Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
3 sept. 2023
Avis vérifiéNon satisfait agence de st etienne ,le prix annoncé 69 euros pour la deuxième location et 45 eur le premier. Pas rassurant du tout le responsable et l équipe.
Réponse de rentacar.fr
3 sept. 2023
service parfait, écoute,rapidité et sérieux
3 sept. 2023
Bien,juste problèmes pour se garer. Il faudrait plus d'espace pour le stationnement. Dans l'ensemble tout c'est bien passé
Je ne recommanderais pas . L'accueil est déplorable et réflexion déplacer Déçu
Réponse de rentacar.fr
1 sept. 2023
Le personnel est très sympathique La voiture confortable et économique Donc tout a été parfait !
1 sept. 2023
Personnel sympathique et efficace.
31 août 2023
Incohérence entre les indications sur Internet et celles données à l'accueil.
30 août 2023
Service impeccable rien a reprocher
28 août 2023
Voiture ok et bon accueil
28 août 2023
Pas de remarque, la location était conforme à la demande et il n'y a pas eu de litige
24 août 2023
Rapidité de la location et du retour appréciables. Contrat avec photos détaillées très professionnel. Personnel très agréable.
21 août 2023
Parfait rien à dire personnel ,véhicule top
20 août 2023
Vvvvv
20 août 2023
j'ai souvent loué dans cette agence et je suis toujours satisfait.
18 août 2023
Équipe très professionnelle
10 août 2023
Service très professionnel, rapide et efficace
7 août 2023
Nous avons été satisfaits de notre location de voiture . Nous reviendrons si nécessaire.
5 août 2023
Très bon accueil et accompagnement à la prise et au retour du véhicule ! On recommande cette agence !
5 août 2023
Location parfaite prolongation facile par tel, tarifs compétitifs par rapport à concurrence. Bonne expérience en tant que particulier.
4 août 2023
Personnel très serviable.