L'établissement à Aix en Provence propose des locations de véhicules avec un bon rapport qualité-prix. L'accueil est correct et la prise en charge est facilitée par des photos lors de l'état des lieux.
31 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel Prêt d'un véhicule propre et neuf Rapidité des formulaires à remplir et état du véhicule avec notifications par mail. Recommandation à 100 %
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes employés de rent à car on étaient plus qu’à la hauteur pour nous, ils ont été arrangeants et très gentils ! Nous en sommes ravis et nous les conseillerons avec grand plaisir autour de nous! Merci encore à eux !
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et professionnalisme au top
12 janv. 2024
6 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et disponible
6 janv. 2024
Avis vérifiéAcceuil sympathique mais le plein du véhicule est rarement fait. La réintégration se fait dans de bonnes conditions. Quelques accessoires sont HS (clignotants) sur un véhicule les pneus avants étaient au témoin d'usure.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTop
5 janv. 2024
Avis vérifiéDe manière positive
25 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil par une personne constructif et efficace
22 déc. 2023
Avis vérifiésuper
17 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème, je recommande.
15 déc. 2023
Avis vérifiébonne accueil amabilité
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et le personnel de l'agence était parfait je suis ravie
10 déc. 2023
Avis vérifiéIls ont été super aimable et tres efifcassent. M´nt beaucoup calmé dans un moment critique.
30 nov. 2023
Avis vérifiéles employers de Aix en Provence bureau sont tres aimables , mais les prix ne sont pas tres competitives.
29 nov. 2023
Avis vérifiéService client au top
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Nous avons toutefois trouvé un peu "tatiillonnes" les vérifications concernant l'état du véhicule: la moindre aayrure a été photographiée, ce qui engendre un certain stresse quant à sa capacité à rendre le véhicule sans autre rayure supplémentaire
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper personnel au top rapide et super autos. Accueillant et simple à trouver
11 nov. 2023
Avis vérifié👍👌👍
4 nov. 2023
Avis vérifiéService excellent ! Ponctualité, état de la voiture et rapidité sont les éléments qui m’ont plu ! Vraiment bravo