L'agence Rent A Car de Nîmes Gare est très appréciée pour son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté des véhicules et recommandent cette agence pour son excellent rapport qualité-prix.
L. G.
30 août 2025
Avis vérifiéagence extra un personnels a l écoute et attentive a la demande. le point négatif qui ne me permet pas de mettre 5 étoiles et du a la voiture qui et sale intérieure, pas pleine en carburant et et des accrochages multiple
T. N.
29 août 2025
Je fais toujours appel à cette agence, super efficace.
Pierre S.
29 août 2025
Le commercial a encaissé la caution au lieu de faire une demande d'autorisation.. le remboursement a pris 6 jours
Viviane D.
29 août 2025
J' ai pris la formule sérénité pour l assurance d' un montant de 165 euros, et il a fallu que je paye 300 euro supplémentaires pour une petite marque dû à un coup de portière ne venant pas de mon fait. Résultats des courses 465 euro pour quelque chose que je n' ai pas commis.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. En ayant souscrit au "pack sérénité", vous avez réglé une franchise de 300 €, un montant bien inférieur au coût réel des réparations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Celine D.
28 août 2025
Très satisfaite des services de location.
R. V.
28 août 2025
Bonjour, j'ai loué un Renault Kangoo utilitaire aujourd'hui (20 août 2025). Le jeune homme (Noa, je crois) qui m'a accueilli était très professionnel et sympathique. Les formalités obligatoires ont été réalisées dans les règles, aussi bien au départ qu'au retour. Véhicule presque neuf (2000 km) agréable à conduire. Agence à recommander.
Pascal S.
Super
S. R.
26 août 2025
Très efficace, sympathique. Bonne voiture.
S. K.
26 août 2025
Une société de location très professionnelle avec des agents souriants sympathiques et à l'écoute des besoins des clients.
William R.
24 août 2025
Bonne prise en charge et retour rapide. Nous avons dû rappeler l'agence pour recevoir le mail contenant les photos prises lors de la récupération du véhicule. Le plein de carburant n'est pas systématiquement fait au départ....c'est bien de le savoir. Du coup ça ne facilite pas la mise à niveau à faire avant la restitution du véhicule.
Joel andre D.
23 août 2025
Bon rapport qualité prix. Une mention particulière au personnel rentalcar de Nîmes Gare pour son excellent accueil.
N. H.
22 août 2025
Toujours efficaces ,je recommande.
Pierre M.
22 août 2025
ok, horaires respectés. Regrets : fermeture entre 12h et 14h
T. B.
21 août 2025
La fermeture de 12h à 14h pas génial en cas de problème, la central nationale ne peut intervenir pour certains problèmes. À part cela tout est très bien
S. V.
20 août 2025
Utilisation pour une journée un aller-retour. Bonne expérience, véhicule propre.
Alain W.
Helene R.
19 août 2025
Très bon véhicule de qualité et personnel très sympathique
Christophe B.
19 août 2025
Camion hyper sale. Tâche sur le sièges avant, poussière de gravats partout a l'arrière.
Jean dominique B.
19 août 2025
L'équipe de Nîmes gare était très à l'écoute et accueillante.
18 août 2025
Excellent