Le magasin à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les réservations sont simples et les véhicules proposés sont propres et en bon état, assurant une expérience agréable et fiable pour la location.
7 sept. 2023
Avis vérifiéD’accord
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 sept. 2023
Très bien, bon service, bon véhicule.
5 sept. 2023
Tres bonne expérience.
4 sept. 2023
1 sept. 2023
bonjour, accueil très agréable , explication très claire et très bonne efficacité pour satisfaire notre demande.
25 août 2023
Tous c'est très bien passé, nous sommes satisfait du service. Bon rapport qualité prix
25 août 2023
Excellent accueil et véhicule de qualité.
18 août 2023
Parfait tres bon acceuil
16 août 2023
Bon accueil et professionnalisme
14 août 2023
Parfait !
10 août 2023
Très bon accueil, service impeccable.
bien et pas cher
Merci pour votre professionnalisme Bravo
10 août 2023
Véhicule disponible le jour même, rapidité et efficacité lors de la prise en charge et de la restitution du véhicule.
3 août 2023
amabilité et rapidité
2 août 2023
Top ! Très accueillant et sympathique. RAS
1 août 2023
...
Réponse de rentacar.fr
30 juil. 2023
Sympathiques et efficaces !
28 juil. 2023
Super !
27 juil. 2023
Louer un véhicule est toujours une source de stress (dans quel état va être le véhicule, vais je avoir des chocs ou autres avec et perte de franchise etc)...mais dans cette agence l'humain était au cœur des attentions...pas dans une usine où nous sommes des numéros. Merci à Romy, pour son accueil, ses explications, sa gentillesse et l'accompagnement. Très bon équilibre qualité prix. Pour résumer : Agence pro et humaine