L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Utilitaire récent, confortable et bien équipé. Contract numérique au top. Employés à l'écoute. Je conseille ces locations. Merci à l'équipe.
9 sept. 2022
Je recommande la location c'est bien passée.
6 sept. 2022
Personnel très accueillant
5 sept. 2022
Super accueil tout était parfait très bon véhicule
Pas commerçant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. N'hésitez pas la prochaine fois à laisser un commentaire plus détaillé afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
4 sept. 2022
ma prochaine location je la ferais chez rent a car
4 sept. 2022
Rien à dire, c'est tout simplement parfait. Le personnel est accueillant et flexible. Besoin d'un retour du véhicule plus tard, la personne en charge de ma commande m'a fait un retour au lendemain matin sans frais supplémentaires. Véhicules en très bon état. Prix très attractifs pour le service. Merci, je recommande fortement !
4 sept. 2022
Tres bon accueil et tres bien organisé. Je recommande.... Améliorer l'explication pour se rendre à l'agence
2 sept. 2022
Très satisfait. Accueil toujours très bien. Cette fois c’était le sourire de Laura. Pas de perte de temps, des solutions proposées. Véhicule en bon état. Donc parfait
bien et professionel
2 sept. 2022
Personnel compétent et efficace; le camion loué était propre et en très bon état. Prestation de qualité A recommander sans hésitation.
1 sept. 2022
Je reviendrai
1 sept. 2022
Ambiance familiale proche de ses clients
28 août 2022
Très bon accueil et véhicule qui correspondait à mes attentes.
27 août 2022
super accueil
26 août 2022
Accueil minable , 3 personne à l’accueil qui ne vous regarde même pas , on appel plusieurs fois avant de venir pour être sûr de ne rien oublier et finalement quand on est sur place ils nous demande ce qu’on a pas …..un employé nous propose une assurance supplémentaire qu’on ne prend pas la première et comme on renouvelle la location pour 1 mois de plus on décide de prendre cette option d’assurance mais là on nous dit qu’il y a pas d’assurance en plus que ça n’existe pas !! On a vraiment l’air d’être de la merd…. C’est honteux alors que je loue un véhicule pendant 3 mois !! Plus jamais j’irais dans votre compagnie et je l’expliquerais à vos futurs potentiels clients…. Et j’imagine bien que cette enquête de satisfaction passera à la corbeille comme tout le reste …. Scandaleux
PAS SERIEUX
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
24 août 2022
l'équipe de la bocca est très accueillant les véhicules sont neuf et les prix très correct .
22 août 2022
Personnel accueillant et disponible