À Antibes, l'agence offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide, rendant l'expérience agréable.
29 déc. 2021
Avis vérifiéCorrect
22 déc. 2021
Je vis à PARIS et me trouvant à ANTIBES il m'est demandé un certificat de domicile lorsque j'ai besoin de louer une voiture. Pensez-vous que tout un chacun se promène avec son dossier EDF ? Très désagréable. Mais j'obtiens après bien des palabres un véhicule à € 216,- la semaine. OK. De retour à PARIS j'ai besoin du même véhicule pour UNE journée mais pour € 75,- !!! Explication : ce sont les FÊTES. Je trouve cela malhonnête. De plus j'ai l'habitude de louer des FREELOC mais ni à ANTIBES ni à PARIS il n'y a de FREELOC. Ça sent la vente forcée. Je suis donc un client mécontent. Ceci n'engage pas vos personnels respectifs de vos agences qui ne font que répondre à vos directives. Je suis chef d'entreprise et je connais la musique. Votre politique commerciale ne peut être qu'éphémère et ne respecte pas le client. Bone soirée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. En revanche dans le mail de confirmation, vous retrouvez les documents que l'agence demande pour la prise de véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 déc. 2021
Excellente équipe. Très bon accueil, conseils et suivi.
8 déc. 2021
Aucun problème, sinon qu'ils demandent un justificatif de domicile ce qui n'est pas habituel
25 nov. 2021
Incompétent, demande expressement d'un monospace avec une boite manuelle, arrivée sur place on me propose soit une boite automatique que je n'ai jamais conduit, soit une voiture bien plus petite au même tarif.
25 nov. 2021
ygbuyvuyguy
17 nov. 2021
au top de top tout lequipe a Antibes !
13 nov. 2021
Avant de prendre possession du véhicule, il est nécessaire de bien vérifier l'exactitude des conditions particulières indiquées sur la convention.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant le manque d’informations sur certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n’êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 nov. 2021
LA SECRETAIRE SUPER EFFICACE ET TRES AGREABLE
11 nov. 2021
Expérience vraiment sympathique
10 nov. 2021
Manque un parking client, dommage car agence très bien malgré sa petite taille.
10 nov. 2021
Personnel très sympathique,
5 nov. 2021
3 personnes tout à fait charmante et efficaces en qui j'ai entière confiance, chaque fois que j'ai besoin d'un véhicule, c'est à eux que je m'adresse. Je trouve inadmissible que les tarifs pratiqués sur internet soient inférieurs à ceux de l'agence, je pense qu'il faut encourager le contact avec le personnel surtout lorsqu'il est compétent
3 nov. 2021
Aucun soucis. Tout c est bien passé. Le personnel très sympathique
3 nov. 2021
Good experience, inexpensive rental van. At depart and arrival fast and friendly service. Unfortunately not completely refilled by previous customer. Tankmeter looked full all the time, but I stopped after filling 10l diesel for 66km (Which is unlikely high for a diesel car...)
28 oct. 2021
Personnel trés agréable, commercial et efficace.
27 oct. 2021
tres bon accueil par Mr SASSI, par contre votre politique tarifaire me rend malade, sur le devis pas de TTC, pas de facture pour la reservation sur Internet. Grosse mauvaise surprise au portefeuille. Je ne vais plus louer chez vous et je vais le faire savoir sur tous les reéseaux sociaux. Y'en a marre des gens comme vous. Merci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire car l'ensemble de nos prix (site internet et en agence) sont systématiquement en TTC. Si vous souhaitez une facture nous vous invitons à vous rapprocher de notre agence d'Antibes ou du service clientèle. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 oct. 2021
Tout c'est bien passé de la prise du véhicule , au retour du véhicule
27 oct. 2021
Efficace, tres bon rapport avec les clients, voitures de bonnes qualités
27 oct. 2021
Depuis 3 ans, j'ai découvert Rent a Car, je me sens en confiance et le service est parfait. J'ai très souvent besoin d'un véhicule utilitaire et je ne peux prévoir longtemps à l'avance ma location et je suis ravie de pouvoir compter sur eux pour me fournir un véhicule correspondant à mes besoins; en plus de leurs compétences, les prix sont attractifs et le sourire est toujours au rendez-vous. Il manque juste l'option demi-journée quand on a juste un voyage à faire, c'est une formule très pratique.