L'agence Rent A Car à Toulon offre un service chaleureux et professionnel, des véhicules propres et en excellent état, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience agréable.
Christian D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéA l'agence de Toulon St Jean Du Var, l'accueil est excellent mais le véhicule réservé, bien que quasiment neuf avait de nombreux dysfonctionnements
J. R.
18 févr. 2025
Ok
C. A.
15 févr. 2025
Tout c'est très bien passé, La voiture était propre et elle a très bien marchée.
D. B.
12 févr. 2025
Accueil très sympathique options qui s'adaptent à mes besoins Tarifs corrects
Jean-Louis L.
12 févr. 2025
Bons prix et très proches comme la pub l'indique mais des utilitaires trop sales! Deux réservations dans deux agences différentes et des utilitaires sales, trop trop sales!
T. F.
11 févr. 2025
Très bon accueil , sourire, pro
Patrick G.
11 févr. 2025
A l'écoute des clients et a résolu le problème lié au dépôt de garantie
T. K.
9 févr. 2025
Très professionnel et fluide.
Sophie A.
6 févr. 2025
J'ai été très bien reçue et conseillée. Les véhicules (j'en ai loué 3 fois) étaient très bien.
Thierry N.
5 févr. 2025
Rien à redire accueil très agréable client depuis plus de 10 ans
C. H.
5 févr. 2025
Très bien . Beaucoup de sérieux.
Eddy G.
G. P.
7 janv. 2025
Daniele B.
19 déc. 2024
manque de professionnalisme pourquoi ne pas avoir proposer a mon épouse une assurance protections et ou risques en vue des accident imprévisibles nous sommes mécontents de ce côté là
Severine B.
16 déc. 2024
Relation clients à améliorer grandement. Les process appliqués strictement par le personnel sans prendre le temps d'expliquer au client donne le sentiment d'une relation à sens unique. Extrêmement mécontente de Rent A Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous allons éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s'est déroulée et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer la communication avec nos clients. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anne marie B.
7 déc. 2024
Rapide , efficace, très bon accueil
D. B.
7 déc. 2024
bon service commerciale et accueille clientèle adapté