Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
R. N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture propre Petit bémol : manque de signalisation à la sortie de l'aéroport (on a cherché un petit moment avant de sortir notre gps sur téléphone)
F. S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable. Explications simples et précises. Merci à Michel
M. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil
Harriet D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéWe hired a car in Cosica - we picked up at Bastia airport and dropped it in Bastia Port. The Rentacar fks were absolutely great - helpful, polite, friendly. It was a great experience.
A. E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, une équipe professionnelle et de qualité. je recommande
Sylvia V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéapres changement de conducteur et réduction du temps de location dû à un accident (un bras dans le plâtre, je n'ai reçu aucun dédomagement alors que vos condtins générales stipulent que vous devez rembourser 50% du montant journalier (3 jours de moins). Or à ce jour je n'ai rien reçu !!!!
Jack G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil a l'ecoute sympa !
Patrick M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu chez rent à car à Boulogne Billancourt. Très bien accueilli et très professionnel. Je recommande.
P. V.
Avis vérifié...
Andre G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié l'accueil et les réponses précises à nos questions.
W. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTatillons au départ comme à l'arrivée mais équipe sympa et pro. Je recommande
Anais F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et à l'écoute
S. F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Tout s'est très bien passé ! Le système de navette est pratique avec une meilleure coordination ça serait vraiment parfait.
Y. P.
Avis vérifiéToujours très bien
Monique C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, formalités rapides, explications claires.
Serge P.
Avis vérifiéPas le temps
Christelle W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture très propre et de qualité.
K. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Michel D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au départ comme au retour. Rien à dire!
J. R.
Avis vérifiéTrès agréable accueil