F. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture propre et récente avec le personnel tres aimable
E. C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Pratique. Il manquait du liquide de lave vitre. A part cela, très bien.
Jules G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe très accueillante et sympathique. Je reviendrais et merci à Fouad pour le retour
Braconnier M.
Avis vérifiéAu top
Laurent B.
26 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil rapidité de la prise en charge a l'aller comme au retour
J. L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli par une equipe sympa.un fourgon recent nickel .
Jean yves P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe d'accueil était aimable. L'intérieur du véhicule pas nettoyé. La signalitique de votre agence d'Aix est trop faible.
N. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute. Véhicule en prêt fiable. Dommage pas de notice dans l'habitacle. Allo assistance pour renseignement comment ouvrir la jauge pour faire le plein, 2 personnes incapables de me donner la réponse. Allo à l'agence qui m'a répondu immédiatement. Excellente prestation, explications avant de prendre le véhicule excellentes.
J. A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéA part l'acceuil à l'arrivée un peu tendu car 10 min de retard pour des bouchons alors que j'avais appele pour prevenir de mon retard 30 min auparavant
J. R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, ouvert le dimanche. Personnel très agréable. Aucun problème et prix très largement abordable
Jean marc Z.
Avis vérifiéTrès bon véhicule
Eric B.
26 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel sérieux , très avenant et compétant .
S. D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon service, pas de surprises
Jean-Francois P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture parfaite Peu-être des tarifs sympas Je recommande.
Anonyme A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, amabilité et bon service.
Yann B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAgence pratique bien située près d'un métro accueil sympathique et disponibilité immédiate du vehicule
Valerie B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et vehicule nickel
C. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Véhicule conforme à la commande
Paulette T.
Avis vérifiéTres buen
Cathy L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Nous sommes restés fidèles à cette agence malgré notre éloignement géographique récent et nous ne le regrettons pas. Merci!