Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Christelle I.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, voiture impeccable. Je relouerai dès que besoin auprès de rent a car
N. B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la location. Je continuerai a louer dans cette agence.
S. B.
Avis vérifiéRapidité professionnalisme
F. D.
1 août 2026
Avis vérifiéQuentin,est très serviable,très gentil. Je recommande.??. Très bonne agence à Brive la Gaillarde.
Anonyme A.
1 août 2026
Avis vérifiéC'est un bon point pour moi de savoir que je peux compter sur les personnes de confiance dans cette agence.
Catherine D.
Avis vérifiéEfficace, personnel agréable
Sandrine M.
1 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapide.
Juan-Guillermo C.
Avis vérifiéAccueil parfait
Xavier L.
1 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de la clientèle lors de la remise et du retour du véhicule. François a été parfait, il nous a même raccompagné à l'aéroport tout proche. Bravo à l'équipe 2026!
Franziska L.
1 août 2026
Avis vérifiéSimple et pas chère, merci!!
J. U.
1 août 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa a Bastia Port. Bonne Voiture.
F. A.
Avis vérifiéOk
F. W.
S. G.
1 août 2026
Avis vérifiéVoiture en très bon état. Récupérée et rendue rapidement. Personnel très agréable.
M. Z.
1 août 2026
Avis vérifiéSuite à une panne j avais à disposition une voiture de prêt mais mon assurance c est tromper sur l'heure de la réception de la voiture mais heureusement l'agence a eu un retour que j ai pu avoir à disposition immédiatement.
S. Y.
1 août 2026
Avis vérifiéEquipe jeune et efficace.
S. F.
Avis vérifiéproffessionalisme des gérants
B. E.
1 août 2026
Avis vérifiéEfficacité de la prise en charge pour la location du véhicule. Première expérience qui a été positive.
Jean-Francois T.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable dans les deux agence et rapide
Sylvie M.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent, véhicule en parfait état. Rien à changer, au top