L'établissement de Banassac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe compétente et attentive. Les véhicules sont en excellent état, et les clients soulignent la réactivité et l'écoute du personnel, assurant une expérience très satisfaisante.
5 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas des forfaits avec moins de 200kms par jour
5 sept. 2024
Avis vérifiéAgence victime de son succès, j' ai eu un véhicule très propre intérieur et extérieur. La personne qui s'est occupé de mon dossier s'est montrée aimable et réactive. Par contre c'est la première fois qu'on me demande de rendre un véhicule aspiré et lavé. Dans d'autres agences de location ce n'est pas le cas. C'est un aspect problématique quand on a peu de temps devant soi pour restituer le véhicule.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très sympa pas de soucis.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel débordé par les appel téléphoniques, mais très compétant, je recommande
28 août 2024
Avis vérifiéPas de lave glace. Manque de liquide de frein. Clignotant défaillant. Par contre on me facture 100€ pour une petite trace due à un frottement avec des branches d'arbres.
Réponse de BANASSAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes rencontrés avec le véhicule. Concernant le dégât facturé, il a été constaté lors du retour et a été appliqué conformément à nos conditions de location et à l'état des lieux signé par vos soins. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
13 août 2024
Avis vérifiéTout était très bien. Merci pour votre professionnalisme
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et tout était très professionnel. Excellente expérience
3 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe reactive
23 juil. 2024
Avis vérifiéPremière et très bonne expérience, je recommande absolument !
20 juil. 2024
Avis vérifiéThank you helping us when our car broke down, great and kind service.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
17 juil. 2024
Avis vérifiédescription par photos prises à la location et verification au retour tout ok poyur moi qui ai rendu la voiture plus propre qu'à la prise de loc, pour cause de pluie de sables... J'ai oublié ma protection de ceinture que j'espère me sera renvoyée.
10 juil. 2024
Avis vérifiéCorrect, rapide, aimable
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne présente. Explication claire.