L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Jean marc M.
Avis vérifiéAu top
Patrick B.
Marie line G.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Conforme aux engagements
Monique G.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé par cette agence , les agents, sérieux et réactifs ont su m expliquer clairement les conditions et m accompagner dans la marche à suivre avec mon assistance je ne peux que recommander cette enseigne qui répond aux attentes de la clientèle avec plaisir et bonne humeur.
J. R.
28 mai 2026
Avis vérifiéun service de très bonne qualité, à un prix correct. Je recommande vivement cette grande société de location.
Rene C.
28 mai 2026
Avis vérifiéRéservation au téléphone, aucune attente au depart et au retour, Accueil simple et cordialement.
C. B.
Julio cesar G.
28 mai 2026
Avis vérifiéMr Habib c'est un vrai professionnel et relevé vers lhaut le nom de la société
Y. L.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels disponible, ajustement à ma demande, souplesse pour les horaires : bravo l'équipe de Marseille 1er !
Corinne R.
28 mai 2026
Avis vérifiéAgence très sérieuse , professionnelle à l écoute, de bon conseil , arrangeante et réactive le top
M. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriant, clair et efficace. Dommage de devoir s'adapter aux horaires d'ouverture de l'agence lorsque d'autres loueurs permettent le retour du véhicule à n'importe quel moment.
V. W.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellente agence. Les véhicules sont propres et très récents, que des véhicules de bonnes qualités et en bon état. Pour ma part ce fût une voiture en boîte automatique et hybride, un vrai plaisir à conduire. Agent très gentil.
Doris P.
Avis vérifiéNickel
Sylvie R.
28 mai 2026
Avis vérifiéT'as tout c'est très bien passé.
A. T.
28 mai 2026
Avis vérifiéagent très professionnel et d'abord facile, mais seul en agence. Parking un peu étroit. Véhicule en parfait état et propre, mais fourni sans essuie-glace arrière. Tarifs assez proches de la concurrence.
S. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
L. F.
28 mai 2026
Avis vérifiérécupération et restitution du véhicule sans soucis Entre 800kms sur 9 jours
F. R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Employés agréables et souriants. Voiture propres. Renseignements par téléphone très pratiques
Frederic S.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience, bien accueilli, véhicule ok, tout était parfait.
N. S.
28 mai 2026
Avis vérifiéAu top, très pro et très réactif je recommande