Rent a Car se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des véhicules propres et adaptés aux besoins, ainsi qu'une expérience de location fluide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la clarté des explications.
P. F.
26 août 2026
Avis vérifiéVéhicules de bonne qualité et tarifs competitifs
David P.
Avis vérifié?.
P. L.
26 août 2026
Avis vérifiéJe suis bien satisfait de cette première location chez Rentacar?: où j ai été accueilli avec ponctualité et sourire.. Merci à Ness d avoir été rassurante pour la prise en main du véhicule ?
Alyx R.
26 août 2026
Avis vérifiéUn hôte serviable et souriant ainsi que donné tous les informations pour que cela ce passe a merveille.. bravo a eux et bonne continuation malgré la chaleur ?
Sébastien F.
26 août 2026
Avis vérifiéVéhicule ok (caméra de recul serais un réel plus) personnel en agence neutre et très peu souriant
26 août 2026
Avis vérifiéSuper service avec une équipe très efficace
Z. C.
26 août 2026
Avis vérifiéService excellent, impeccable et rapide, je recommande vivement.
M. D.
Avis vérifiéJe recommande
Renaud S.
26 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel sympathique et arrangeant. Je suis arrivé chez rent a car suite à une panne de mon véhicule et, autant mon assurance était nulle, autant les agents de renta car étaient compréhensif et arrangeant. Le seul bémol réside dans le coût de la caution, car même si elle n'est pas prélevé, elle nécessite un plafond sur la carte de crédit élevé.
Laurent B.
Avis vérifiéBon accueil!
Anonyme A.
Avis vérifiéBravo
Frédéric G.
26 août 2026
Avis vérifiéVéhicule neuf très bon état 3000km. Nous avons été très bien accueilli
Cyril S.
26 août 2026
Avis vérifiéUne demande de geste commerciale a été faite suite à un désagrément important La seule réponse faite a été de s'empresser de faire la facturation pour vite clôturer le dossier Je ne reviendrai plus chez vous
Jean-Christophe C.
26 août 2026
Avis vérifiéNotre interlocuteur à l'agence de Lentilly Fleurieux a été très professionnel tant au niveau de l'accueil que du suivi et à toujours été disponible par téléphone pour répond à certaines questions.
J. D.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
I. O.
26 août 2026
Avis vérifiéAgence à quelques mètres de la gare, personnel aimable et professionnel
Nadet D.
26 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et arrangeant Très bon rapport qualité/prix
Yanne R.
26 août 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier chaleureusement Mohamed et Christelle pour leur gentillesse, leur patience et leur sens du service. Une expérience fluide du début à la fin. Top !
Marc A.
26 août 2026
Avis vérifiéAucune surprise, tout a été comme annoncé, personnel courtois et professionnel.. Je recommande.
A. B.
Avis vérifiéImpeccable