Avis clients de carglass.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 56519 avis obtenus sur les 12 derniers mois

554881 avis depuis le 15/06/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Siège : 107, Boulevard de la Mission Marchand 92411 Courbevoie CEDEX

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MANOA F.

TRES BON ACCEUIL ET RAPIDITE POUR LE RENDEZ VOUS

Service rapide et efficace

aucuns soucis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Aucun problème à signaler sur le/les techniciens du site Carglass Villeneuve d'Ascq. Par contre, petit problème avec la prise de rendez vous sur internet. J'ai renseigné une première fois les renseignements du véhicule et de l'assurance. Puis une seconde fois par téléphone avec l'opérateur Carglass. Et encore une troisième fois sur le lien envoyé après l'entretiens téléphonique. Et pour finir avoir un rendez-vous qui ne correspond pas à l'horaire selectionné.

Avis du , suite à une expérience du par . K.

je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.

• 5 / 5

Très bonne expérience, merci pour la qualité du service ainsi que celle de l’accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.

• 5 / 5

Il y a eu une incompréhension sur le lieu de mon RDV mais le centre où je suis allez a très bien compris la situation et m'a pris tout de même. La pose a été rapide et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par TEL O.

Accueil chaleureux .voiture propre

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.

Exactitude rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Rapide, réactif rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par YANN LOIC C.

• 5 / 5

Rendez vous rapide ainsi que l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

À l'écoute et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

3ème passage chez CARGLASS en 2 ans et ils sont vraiment très professionnel. Je recommande totalement.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.

• 5 / 5

Un accueil et un travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SELIM M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

• 3 / 5

La vitre a bien était réparé on nous avait dit qu’il allait passer l’aspirateur pour enlever les restes de la vitre brisé sur les sièges etc .. sauf qu’en montant dans la voiture pleins de bout de verres était encore sur les fauteuils et des gros donc pas cool au moment de s’assoire

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

ras

Avis du , suite à une expérience du par . P.

ok parfait

Avis du , suite à une expérience du par . A.

Service efficace. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

RAD

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Accueil agréable, intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 4 / 5

Le poseur aurait pu et du nettoyer le autour de la vitre..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

• 5 / 5

Bonjour Je remercie beaucoup CARGLASS pour leur accueil chaleureux leur professionnalisme et leur travail bien faite je n’y croyais pas mais vous êtes vraiment le nro 1 je suis très heureuse un grand merci à l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par OUASSA S.

• 5 / 5

Intervention très bien expliquée et réalisée par une équipe professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Intervention bien organisée, de qualité et rapidité sans oublier le chaleureux accueil de tout le personnel . Merci

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Bonjour, Changement du pare-brise nickel, Personnel accueillant, souriant, J’en suis ravi :)

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA D.

Équipe réactive et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 2 / 5

Je suis venue faire changer ma vitre de voiture suite à une dégradation. La prise en charge fût très rapide, mais quelle ne fût pas ma surprise (ou mes surprises d'ailleurs) lorsque j'ai constaté que des éclats de verre n'avaient été nettoyés que partiellement, qu'une fois baissée, la vitre ne se relevait plus car des éléments n'ont pas été remis de la bonne manière (la glissière avait été remontée à l'arrière). Bref, très mauvaise expérience et beaucoup de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

très bonne

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 4 / 5

Bon accueil. prise en charge rapide. (sans rendez-vous)

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

bonne experience travail serieux et accueil sympatique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 1 / 5

Bonjour je suis aller faire changer l'une de mes vitres Et le système d'ouverture/fermeture a étais endommagé, j'ai consulté un spécialiste qui m'as informé que ma vitre non seulement est occasion et mal positionner, plus systeme d'ouverture fermeture endommagé !!!! Je suis très furieuse.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le changement de votre vitre. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Soyez assuré(e) que nous prenons cette situation très au sérieux. Cordialement, L’équipe Carglass

impecable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

Professionnalisme, rapidité MERCI

Avis du , suite à une expérience du par . D.

TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

accueil, réalisation et conseil au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLOMBINE C.

• 3 / 5

Lors de la prise en charge , j'avais précisé qu'on était une société , et la demande a été géré comme un particulier . On avait une récupération de la TVA sur un véhicule commercial. Le technicien a été obligé de revenir pour effectuer l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 3 / 5

Je trouve que l accueil n est pas chaleureux voir un peu agressif nous sommes assuré Macif la personne nous a demandé le document mémo que nous connaissions pas et a été très insistent la manière n était pas appropriée

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

• 2 / 5

Détecteur de pluie presque entièrement colmater !!!

Avis du , suite à une expérience du par DARIUSZ S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de DARIUSZ S

Très bien et comment on fait car ils ne pas question que je prenne une journée de congé pour venir chez vous. Donnez moi vos solutions

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Rendez-vous ponctuel / amabilité de l'accueil et du technicien / respect du délai d'intervention / qualité du travail réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par GOUDARD P.

• 5 / 5

Équipe très sympa et bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Très professionnel et efficace

Personnel sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.

• 5 / 5

Pratique rapide l intervention par le technicien impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Vraiment très professionnel Thibaut est un employé exemplaire il est très consciencieux du travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et professionnelle avec un esprit commerçant appréciable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Très accueillant Très professionnel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 5 / 5

Prise de RV simple, prise en charge sur place rapide, encore merci à toute l'équipe sur place! votre professionnalisme et efficacité sont très appréciables. Anthony L

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par STEED C.

• 5 / 5

Personnel agréable. Réparation d'impact rapide et propre.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par PETRA L.

• 5 / 5

Bonjour Technicien sympathique, très pro,. Travail sérieux. Merci a Jonathan pour son travail

Avis du , suite à une expérience du par DUPUY S.

C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSE ARMINDO L.

• 5 / 5

Très bon accueil et respect de l'heure de RDV

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BION J.

• 5 / 5

Très bon service et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

• 5 / 5

Intervention rapide propre et nette

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

J'ai vécu une très agréable expérience avec carglass, tant sur la communication que sur le travail réalisé. Ils sont au TOP !!!!

Avis du , suite à une expérience du par HERRAD G.

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 5 / 5

Excellent accueil et super bon travail très bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO MIGUEL D.

Super pro

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

• 5 / 5

Rapide efficace professionnel et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

• 5 / 5

Bon accueil, efficacité et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

• 5 / 5

Compétent, professionnel, bons conseils et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DELEUZE C.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfait de l'intervention sur mon Ford Transit Custom pour la vitre de custode avant droite du 15/04/25. Deux motifs d'insatisfaction : 1) L 'intervention en elle même a duré de 14h45 à 18h pour une durée initiale prévue de 1h30 et pour un résultat non satisfaisant : le joint est décalé d'un demi cm par rapport à son emplacement ce qui laisse un espace au niveau du joint entre l'armature de la vitre et la vitre de custode. De plus l'armature supérieure de la porte a été rayée à 3 endroits. Ce que n'a pas contesté l'intervenant. Embêté il m'a dit ne pas avoir de polish à disposition pour essayer de l'atténuer. Je peux faire passer des photos. Vu l'heure de récupération du véhicule (18h), je suis reparti. 2) Le lendemain j'ai repris contact pour demander s'il m'est possible de le ramener à Bergerac à la fin de mes vacances pour remettre le joint en place et on m'a demandé de repasser à St Martin d'Heres pour montrer ce qui ne me convenait pas. J'y suis revenu et là, la personne convient que le joint n'est pas à sa place mais me dit que les rayures étaient là avant l'intervention. Je demande donc à voir l'état des lieux pour voir si elles sont mentionnées. Il faut dire qu'aucun état des lieux en ma présence n'a été fait en amont de l'intervention. On m'explique alors que chez Carglass l'état des lieux se fait unilatéralement par la personne qui réceptionne le véhicule et qu'une fois rentré dans l'ordinateur il est impossible de l'éditer. C'est pour le moins un type d'état des lieux curieux que je n'avais encore jamais rencontré. A quoi sert-il s'il n'est pas signé par les deux parties et si en plus on ne peut pas l'éditer une fois rentré dans l'ordinateur ? Pour moi il n'a tout simplement pas été fait mais si c'est le cas pourquoi ne pas le dire. Et du coup, comment peut on affirmer qu'elles étaient présentes avant l'intervention. Je rappelle que l'intervenant ne les avait pas niées. D'où mon appréciation sévère. Je n'en veux pas à l'intervenant qui s'est vraiment embêté pour essayer de remettre le joint en place mais surtout à la personne qui a réceptionné le véhicule et qui m'affirme lorsque je suis revenu que les rayures étaient là en amont. Quand on fait des bêtises et tout le monde peut en faire, on les assume. J'espère avoir un contact téléphonique pour en discuter avec vous et reste à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que notre intervention n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti concernant la durée de l’intervention et les désagréments liés au joint et aux rayures est parfaitement compréhensible. Nous allons examiner votre retour de manière approfondie pour améliorer notre qualité de service. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous écouter. Vous pouvez contacter notre service consommateur au 0800515505. Cordialement, Carglass.fr

• 5 / 5

Bonne prise en charge du client. Intervention rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

• 5 / 5

accueil super, prestation super, belle offre sur les essuis glace, personnel très professionnel, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

• 5 / 5

Service rapide. très bon accueil. Travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Intervention rapide. Equipe de Ville la Grand efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Très compétant

Avis du , suite à une expérience du par . 3.

• 5 / 5

Personnel serviable, poli et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW P.

• 5 / 5

Excellente équipe, très sympathique et professionnelle. Merci particulier a Sébastien pour le soin apporté à notre véhicule. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.

Le réparer super

Avis du , suite à une expérience du par MARGARIDA R.

• 5 / 5

J'ai été ravi de l'efficacité au téléphone. Le travail est très soigné. Ma mégane réparée en une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Rapide et efficace. Accueil sympathique. Excellente expérience

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Jeune homme très bien, un peu d insistence pour les balais d essuie glaces et je pense que votre cadeau coyote est dépassé vu que Wase fait très bien le travail …Pourquoi ne pas offrir les essuies glaces ou un bidon de lave glacé ? Aucun problème sur le travail effectué,très pro …

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par WAGNER T.

• 5 / 5

trés bien bon accueil bons renseignements - travail bien fait - véhicule rendu net et propre

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Très bien et rapide P

Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.

• 5 / 5

intervention rapide, efficace, et technicien professionel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.