L'établissement Carglass à Toulouse Colomiers est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa capacité d'écoute. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que des explications claires. Une expérience globale très positive est souvent rapportée.
Cecile H.
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite, tout est bien expliqué dès la prise en charge. Seul bémol qui n’est pas du à l’intervenant, la localisation pourrait être plus claire: il s’agit seulement d’un point Carglass au sein du centre Norauto, mais aucune signalétique Carglass extérieure donc pas facile à trouver
Gilles F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRdv pris rapidement, agent très agréable, clair dans les explications, travail de qualité
Jerome M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Joel L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et gentillesse de l intervenant 👍
Martine P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous à l’heure, acceuil très satisfaisant, intervenant compétent et agréable, efficace, courtois sans être obséquieux, service intéressant, réparation garantie
Karine F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par l'agent qui s'est occupé de moi. Je recommande à 100%
Boussaidi I.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie par l'intervenant qui m'a tout expliquer J'en suis très satisfaite Merci encore pour son professionnalisme.
M. D.
7 févr. 2026
D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIsmaïd le technicien qui a pris en charge la réparation de mon véhicule à Carglass Colomiers, a été très agréable, performant et à l'écoute de mon besoin. Je recommande.
T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe service c'est trés bien passer de l'appel jusq'a pose
Andre L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien depuis la prise de rendez-vous jusqu’à la reprise de la voiture
E.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles coté professionnel mais rester 3h sans pour se soulager ( pas de Wc) ça craint .. je parle de colomiers
Cloe B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur très gentil, il a fait un très bon travail et m'a même passé un coup d'aspirateur, sans même que je lui demande. Très bonne expérience.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Cloé, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. À bientôt ! Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie F.
Jacques L.
Avis vérifiérapidité,efficacité,amabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Remi L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maryse A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Belle intervention mais pas de cadeau Pub avec cadeau mais période de Noël et pas de cadeau. Je l aurais peut être en janvier !!! Bien cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant les éventuels cadeaux, nous comprenons votre déception et nous en prenons note. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bien cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Maryse A.
Bonjour Merci pour votre réponse donc je peux espérer un cadeau début 2026 Sinon publicité mensongère !!!! À très vite pour récupérer mon cadeau Belle fin d année Bien cordialement
Margaret S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien Fait à l’heure. Accueil excellent ( même un café offert pendant l’attente). Je suis très contente.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Christine R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService très professionnel, à l’écoute du client, explications claires et précises.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et clarté. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Audrey L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien de bons conseils, très professionnel