L'agence Carglass de Romainville est saluée pour son professionnalisme et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la qualité des conseils fournis. Une expérience très positive est fréquemment rapportée, incitant à recommander ce service.
Monia A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine V.
31 déc. 2025
Je suis ravie . Prise de rvd rapide . L intervention s est très bien passé avec une personne très accueillante qui explique bien les choses . C est agréable merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre-Alexandre C.
5 déc. 2025
Personnel très sympathique et professionnel. Nous reviendrons avec plaisir si besoin
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, ce sera avec plaisir ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Georges A.
18 nov. 2025
TRÉS RAPIDE ET EFFICACE !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard S.
8 oct. 2025
Super! Le technicien très efficace et sympa.
A. B.
2 oct. 2025
T.
Nickel
Lucien M.
Très professionnel.
Youssef D.
24 sept. 2025
J’ai pas reçu ma facture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'être revenu vers nous. Nous vous invitons à vous rapprocher du centre d'intervention pour demander un duplicata de votre facture ou bien d'appeler notre service client au 09 77 40 19 27 qui se fera un plaisir de répondre à votre besoin. Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Julien F.
9 sept. 2025
Très bonne expérience. Prise rendez-vous facile et très bon technicien
Chloe P.
17 juil. 2025
L’agent de l’agence de Romainville fut très professionnel et m’a donné d’excellents conseils. Je le remercie encore ! Je recommande.
Yves L.
17 juil. 2025
Parfait !
Elona A.
27 mai 2025
L’intervention s’est très bien déroulée. L’équipe était professionnelle, ponctuelle et sympathique. Le travail a été fait rapidement et proprement. Je suis très satisfait du service et je n’hésiterai pas à faire appel à eux à nouveau si besoin.
A. H.
22 mai 2025
Super accueil super service et conseils je recommande
Laoulida A.
17 avr. 2025
Très Bien
Franck G.
1 avr. 2025
Technicien efficace, sympathique et pédagogique
K. C.
1 avr. 2025