Carglass à Tourcoing est reconnu pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son efficacité. Les interventions sont rapides et soignées, avec une équipe compétente et sympathique qui assure un service de qualité.
Ehtsham K.
25 juin 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide et travail soigné. récupération du véhicule en avance
Frederic L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Nawel A.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et professionnel !
Corinne D.
17 juin 2026
A.
16 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéParre brise remplacée, et véhicule nettoyé. Travail propre et dans les temps.
Jose G.
Avis vérifiéSINPLE EFFICACE SOURIANT
Laetitia M.
Avis vérifiéService au top
C.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute et très sympathique
Maryline V.
R.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite rien à dire L’horaire a été respecté et la procédure était simple et efficace
Alexandre B.
Avis vérifiéRas 👍👍👍
Johanna F.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Yannerick L.
22 mai 2026
Avis vérifiéC'était super rapide, efficace, et très sympa !
V.
14 mai 2026
M.
5 mai 2026
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et un accueil sympathique de la part des 2 personnes au centre de Tourcoing.
Philippe C.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfair, personnel a l'écoute et sympathique
Réponse de Carglass Tourcoing
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à votre écoute et vous donner satisfaction. Votre confiance nous est précieuse et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
30 avr. 2026
Avis vérifiébon travail bonne communication
Sonia D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Jacques M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait
Réponse de Carglass Tourcoing
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours mieux servir notre clientèle. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise