Carglass Briançon est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité du travail réalisé. Les clients soulignent une prise en charge rapide, des techniciens sympathiques, ainsi qu'une bonne organisation des rendez-vous. Les services offerts et la professionnalisme du personnel sont également souvent mis en avant.
Elisabeth R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRdv rapide , accueil sympathique, très professionnel et travail très efficace.
Benoit L.
21 janv. 2026
Super. Rapide, pratique très pro et très aimable. A recommander.
Anna maria R.
21 janv. 2026
satisfaite de la prise en charge
Bertrand R.
21 janv. 2026
Tout c’est bien passé, intérieur du véhicule nettoyé
Herve B.
10 janv. 2026
bon suivi, efficacité du technicien, travail propre et bien réalisé
Audrey L.
10 janv. 2026
Rapide et efficace, facilité de rendez-vous en ligne
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
31 déc. 2025
Prise.en charge parfaite du début à la fin avec un technicien adorable. Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge par notre équipe et que notre technicien a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Paul T.
20 déc. 2025
Super service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Clarisse G.
Rapide et très gentil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bruno P.
5 déc. 2025
Excellent accueil, très bons conseil, travail rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et d'un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marie-Christine K.
5 déc. 2025
Prise en charge rapide. Les 2 impacts ont été réparés ce qui a évité le changement complet du pare brise . Accueil sympathique et professionnel. Vérifications essuie glaces, filtre à air, batterie...un plus pour moi. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre intervention et de la qualité de notre accueil. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Eric A.
19 nov. 2025
Trés bon service
Alexia K.
18 nov. 2025
service top et efficace !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guy C.
5 nov. 2025
Prise de rv facile, accueil et conseil, fiabilité et professionnalisme
Marie helene C.
Guillaume D.
Excellent service. Merci
Margaux P.
9 sept. 2025
Très bien reçu. Rapide efficace.
Aime M.
9 sept. 2025
Tout c'est très bien passé accueil très sympa et en heure, travail super . Restitution véhicule rapidement