Carglass Briancon se distingue par un service rapide et efficace, un accueil sympathique, et des techniciens compétents, offrant une excellente prise en charge.
David L.
27 juin 2026
Avis vérifiéEmployé super agréable
Arielle R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Sandrine M.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et intervention excellente
R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travail sérieux
Gerard S.
18 juin 2026
Avis vérifiéPARFAIT technicien hors concours tant sur le travail que sur relation client sur delai prise en charge et en plus tres sympathique enfin BRAVO SUR TOUT MERCI
H.
6 juin 2026
Avis vérifiéTres Pro. Merci
Nicolas B.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide !
Daniel M.
3 juin 2026
Avis vérifiéAu top
P. P.
30 mai 2026
Avis vérifiéEquipe trés professionnelle
Roland F.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et service client
Daniel G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rendez-vous Explication très éclairée du technicien Respect des délais de restitution du véhicule
Christophe M.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, le par Brise a été très mal mis, de l'air passe un jour après l'intervention et celui-ci et très fin par rapport à celui d'origine, ce n'est pas normal !! CARGLASS se targue de donner un cadeau alors que Non, il m'a proposé de changer le filtre contre 70 € et comme je n'ai pas voulu, il m'a dit qu'il n'y avait pas de cadeau. Bonne journée
Réponse de Carglass Briancon
Bonjour Christophe, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous vous remercions de l'avoir partagé. Pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous aider, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bonne journée. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Christophe M.
Nous avons amené le véhicule ce matin au centre de ST MARTIN D'HERES 38400, pour faire constater le super travail du Monsieur qui avait changer notre par brise à Briançon, je pense qu'il devrait changer de métier. Bonne journée. Cordialement
A.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, personnel trés compétent (administratif et technicien)
Vincenzo C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Intervention rapide et professionnelle.
D.
22 mai 2026
Avis vérifiéRésultat parfait, malheureusement, nous avons retrouvé du vert cassé sur les sièges, dans la portière et surtout sur le parking de l’intervention
Marion N.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite ! Qualité de service irréprochable et accueil humain très agréable, je recommande vivement.
Jean-Paul F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation par l équipa de Briancon
N. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe changement du pare brise s'est bien passé mais on m'a mis devant le fait accompli pour le changement de filtre d'habitacle. L'employé avait démonté le filtre, sans mon accord, me l'a montré me disant qu il fallait le changer car il etait tres sale. Quand j'ai dit non il m'a dit qu il etait déchiré, et que s il le changeait il m'offrait les essuie glace, sous entendant que si je ne changeait pas me filtre, mes essuie glace ne seraient pas changés. 1/ je n'ai pas eu le choix que de changer le filtre qu il avait démonté sans mon accord et qui etait déchiré au cours du demontage. 2/ carglass n'est il pas censé offrir les essuie glace sans changer quoique ce soit? Moralité, j'ai payé la franchise pour mon pare brise et 70 euros pour le filtre que j'ai été obligé de remplacer. J'aurais aimé qu on me demande l'autorisation de le demonter, qu on m'informe du prix avant de le demonter et de le déchirer. Bref, qu on me fasse un devis avant d'entamer quoique ce soit.
Réponse de Carglass Briancon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions comprendre votre situation plus en détail. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise