Chez Carglass Ollioules, l’expérience vécue est surtout marquée par un accueil sympathique, une prise en charge fluide et un travail rendu dans les délais annoncés. Les clients décrivent un établissement où l’intervention se fait sans stress, avec un véhicule restitué propre et une sensation de sérieux du début à la fin.
"Accueil très sympathique personnel compétent et efficace"
"Accueil super sympa bon travail fait dans le temps prevu"
"Rapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait."
"Acceuil sympathique, excellent travail dans les délais indiqués, restitution du véhicule propre."
"Car répare carglass remplace fidèle à votre une intervention rapide et professionnelle."
"Service parfait et à l'heure."
"Très bien accueillie et conseillée. Merci à Romain pour son travail!"
"Nous sommes bien accueilli, le travail bien fait"
"Très bon accueil et grande efficacité quand au résultat."
Delphine Z.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique personnel compétent et efficace
Stephane H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil super sympa bon travail fait dans le temps prevu
R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, très bon accueil, travail bien fait.
Laure G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée. Merci à Romain pour son travail!
Dominique F.
8 sept. 2026
Réponse de Carglass Ollioules
Cecile F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes bien accueilli, le travail bien fait
D. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAcceuil sympathique, excellent travail dans les délais indiqués, restitution du véhicule propre.
C.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Aimee A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande efficacité quand au résultat.
Francoise M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès très bien
Frederic M.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Olivier R.
Avis vérifiéTop
A. B.
Avis vérifiéRien à dire!
.pascale P.
27 août 2026
Avis vérifiéCar répare carglass remplace fidèle à votre une intervention rapide et professionnelle.
M.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait , l'équipe est très efficace
L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité
Jean-Claude L.
27 août 2026
Avis vérifiéService parfait et à l'heure.
Benjamin M.
27 août 2026
Avis vérifiéUn premier rdv à domicile jamais honoré avec pour excuse un mauvais numéro renseigné (après vérification c’était le bon) Une obligation de se déplacer en agence. Un vendeur qui veut nous faire payer alors que l’assurance s’en occupe. Seul le technicien semble honnête
Réponse de Carglass Ollioules
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé et améliorer nos services. Merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel. gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin qu'on puisse regarder cela. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pauline C.
27 août 2026
Avis vérifiéPrestation plus rapide que prévu, efficace et accueil sympathique. Je recommande
Helene H.
26 août 2026
Avis vérifiéAu top de la prise de rdv jusqu'à la récupération de mon véhicule