Evaluations clients Carglass Limoges
Aucune démarche à accomplir, ils s’occupent de tout
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Personnel très pro acceuil parfait service rapide de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Très bon accueil, heure de rendez-vous respecté, amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Un peu trop insistant pour vendre des compléments : traitement pare brise anti pluie, balais d'essuie glace à changer alors qu'ils fonctionnent très bien ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Horaire respecté , coup de fil avant que l'équipe carglass arrive. Intervention rapide et propre. Équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par SALOME R.
Au top souriant et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par YVOLINE M.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Rapidité d'intervention, professionnalisme, travail propre et véhicule propre j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bonne communication, rapide, bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BASTIER E.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Il y a une volonté délibérée de pousser à la consommation d'autres services pour lesquels on est venu initialement !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très pro ,, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Bon accueil, explications, prévenu si modification, véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Bon accueil, bonne prise en charge, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
nettoyage du véhicule intérieur apprécié, merci !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
bonne prise en charge du dossier et du service remplacement par brise
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Accueil agréable, bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par DUSART_JACQUES D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELATTRE_AMELIE D.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
L'accueil est professionnel. Le timing est parfaitement respecté.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Prise en charge, rapidité, intervention réalisée avec soin. Très bonne expérience. Une équipe très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Délai très rapide en terme de prise de rdv et d’intervention. Personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Veulent à tout pris nous vendre des essuies glaces et des filtres habitacle à 70euros
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la proposition d'accessoires additionnels. Chez Carglass, notre priorité est d'assurer votre satisfaction et la sécurité de votre véhicule. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions ; votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Carglass
Prestation rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Intervention sans problème, explications claires. Petite suggestion/proposition : pour les professionnels qui peuvent télétravailler comme moi, un petit coin aménagé serait sympa le temps de l'intervention.
top
Avis du , suite à une expérience du par . X.
Parfait, allianz s'est occupé de tout, j'ai été contacté par carglass pour le choix du rdv, rapide, bien fait ma voiture rendue aspirée et vitres propres, rapide, pas de paperasse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Technicien a l'heure et compétant. Cadeau d'essuis glace bien que la pub annonçait un bon d'achat pour le lavage de la voiture d'une valeur de 60€......
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Excellent accueil, conseil . Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE P.
très bon accueil, personnel professionnel et sympathique, agent d'accueil qui explique tout ce qu'il y a à savoir. J'aurais bien aimé avoir une chocolatine, arrivée à 8h00 pour mon rendez-vous mais le café m'a été offert! la durée de 2h00 prévue pour le remplacement du pare-brise a été respectée, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE D.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.
Accueil et prestation irréprochables !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Technicien top. Et personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MIHAI A.
Accueil et traitement parfait. Passage d’aspirateur en plus du changement de vitre. Attention toutefois de ne pas sombrer dans l’obséquiosité
Avis du , suite à une expérience du par CAILLEAUD_GERALD C.
L’accueil est au top 👌 très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Personnel très compétent et accueillant. À recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Prise de rdv rapide via internet. Rdv la semaine suivante sur mon lieu de travail. Intervention rapide, propre et efficace. Technicien ponctuel, poli et professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROTA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bon accueil, équipe efficace.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
très sérieux, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Le service client très sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Ponctuel, sérieux et bon travail. Continuez comme celà c'est parfait. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
rien a dire sur l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Tout ce qui est annoncé n’est pas fait…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réparation à domicile faite par un technicien investi
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN L.
Service rapide, efficace et amabilité et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par AISSAOUI J.
Horaire du RV respecté, personel acceuillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
ponctuel ,personne professionnelle, à recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réactif et professionnel. Véhicule rendu propre.
Avis du , suite à une expérience du par BUSSIERE T.
ras
Personnel technique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Equipe professionnelle et avenante.
Impeccable ras
Avis du , suite à une expérience du par EVRARD_JOSETTE E.
Technicien très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
excellent service, technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de DOMINIQUE CSignalerJ’ai un problème avec le règlement. On me réclame 70€ + 7 de pénalité pour je ne sais quoi Tout a été réglé par l’assurance Les 64€ des essuie-glaces ont été directement réglés au technicien Merci de bien vouloir vérifier
accueil, réactivité, professionnalisme, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GIRY J.
Service rapide et pratique! Rdv facile sur internet, technicien professionnel et aimable. Rien à dire sur la prestation pour impact.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Professionnels et compétents, le travail a été bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil plusieurs interventions effectuées chez eux toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Parfait, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Personnel professionnel Tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bon service, techniciens agréables et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Équipe compétente, accueillante,
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
pas de cadeau cette semaine la dommage et mauvaise coordination entre le client et son assurance.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre promotion. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients de profiter de nos promotions. Nous vous invitons à vérifier que votre intervention vitrage a bien eu lieu, ou a été programmée, pendant les dates de la promotion et, si c'est le cas, veuillez contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Courtoisie, professionnalisme, efficacité du technicien. Technique efficace pour stabiliser la résistance, mais résultat esthétique à la limite de la gêne, une tache d’un bon centimètre carré pas très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Prise en charge rapide et complète, réparation impeccable, personnel accueillant et sympathique, bref, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOPHIE W.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
---
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle notation ! Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE U.
Pas de café ni verre d eau pendant l attente c est dommage, pas d essuies glace ou autre offert en fin d annee (ils les vendent mais 2 fois plus cher que sur le net av pose inclu mais bon ca je sais faire à la limite) sinon j ai un petit impact sur la peinture autour du pare brise je me demande si ca vient d eux mais aucune certitude je me pose juste la question.. sinon accueil sympa mais pour un changement de pare brise à 1200e ca aurait pu etre mieux, ne font pas mieux que la concurrence selon moi..
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre retour sur la salle d’attente de notre centre qui n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux, en fonction des aménagements possibles dans chaque local, afin d’offrir à nos clients un espace dans lequel ils peuvent se poser pendant l’intervention s’ils le souhaitent. Néanmoins, cela n’est malheureusement pas toujours possible partout. Nous remontons votre point à nos équipes en charge des rénovations de centres afin que ce cas précis puisse être étudié. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Toujours aussi professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Très aimables et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Ce nest pas la date d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Frédéric FSignalerC'est quand même à vous de me contacter . Ce n'est pas moi qui veut des informations complémentaires ....
Les personnels très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
encore mieux que la pub TV : REMARQUABLE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Accueil et accompagnement parfait, de la prise de rendez-vous à la restitution de la voiture, avec une belle surprise, la moquette aspirée, sans oublier le gonfleur en cadeau. Toutes les personnes ont été adorables. Le café offert pendant l'attente est bien appréciable. C'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TEIXEIRA B.
Sympathique et efficace. Locaux faciles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
TRES SATISFAIT
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELISE J.
parfait
Rien à dire , impeccable
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . B.
je préfèrerai que le travail soit bien fini plutôt que l'on me passe l'aspirateur dans la voiture, joint de la porte chauffeur et tuyau essuie glace non remis correctement, joint extérieur mal mis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel, à l écoute , avenant je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . S.
sérieux bon travail intérieur et bas de caisse nettoyés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Prise de rdv en ligne rapide et simple. Confirmation par message + appel d'un technicien carglass. Personnel très agréable, très bonne prise en charge. Pare brise changé parfaitement et en prime un rapide coup d'aspirateur dans la voiture !! Merci à l'équipe de Carglass route de Toulouse à Limoges 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise