Carglass Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une équipe attentive aux besoins des clients.
M.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide . Rendez vous et prestation avec sérieux.
U.
Avis vérifiéDympa et pro
S.
Sylvain M.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis déçu de l'ensemble du traitement. Le RDV d'origine était prévu pour le 21/05, j'ai perdu une demi journée parce que le pare brise commandé était rayé (ne pouvez vous pas le vérifier avant ??), j'ai dû revenir le 25/05. De plus, quand j'ai récupéré mon véhicule, je me suis aperçu que le film devant la caméra pare brise était mal posé (avec des bosselures, effet papier froissé), l'employé me dit que ça va disparaitre avec le temps, 5 jours plus tard c'est toujours là, ça n'a pas bougé, ni s'est amenuisé. Ce qui peut entrainer un dysfonctionnement de la caméra et donc des conséquence grave sur le comportement du véhicule. J'ai en plus remarqué que mon essuie glace principale n'est pas le même que celui avec lequel je suis arrivé... À aucun moment l'employé s'est excusé pour la gène occasionné (reprise de RDV dû au pare brise rayé), que ce soit sur le message du répondeur ou en présence pour reprendre le véhicule.
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
Bonjour Sylvain, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de constater que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Pour résoudre ces problèmes, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous vous remercions de votre compréhension. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gaetan B.
25 juin 2026
Avis vérifiéRV rapide, bonne prise en charge
W.
Avis vérifiéTravail professionnel
Pascal M.
Avis vérifiéTres bonne experience
Laurent T.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai changé mes essuies glaces, le prix est exorbitant, de plus, on m’a informé du prix lors du paiement. Le nettoyage intérieur était plus que moyen, ni fait ni à faire
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour et nous nous permettons de vous apporter quelques précisions. Tout d’abord les balais d’essuie-glaces que nous proposons sont des modèles des gammes professionnelles BOSCH, Twin et Aerotwin (à lame en caoutchouc durable, offrant des performances d’essuyage exceptionnel). Aussi, notre prestation comporte non seulement l’achat d’un produit, mais aussi la pose des essuie-glaces ainsi que des conseils pour bien les entretenir. En plus du choix d’un produit de qualité pour votre véhicule, c’est un service professionnel complet que nous sommes fiers de proposer et qui répond aux besoins de nos clients. Aussi, nous prenons bien note de votre commentaire sur la propreté de votre véhicule à sa restitution. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre prestation. Merci de l'avoir remonté. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
C. R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTop, efficace et agréable.
Jean luc V.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et réalisation des travaux parfaits
Patrice P.
19 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente et professionnel, accueil super sympa Respect des délais, vraiment parfait
T.
18 juin 2026
Avis vérifiéÉchange cordial avec le technicien, travail rapide et efficace.
M. P.
13 juin 2026
Avis vérifiéC’est parfait
Jean-Pascal M.
12 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise très compétente que je m'empresse de recommander. Superbe équipe. Merci
Jack M.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j avais un éclats sur mon pare brise je suis venu sans rdv à l agence de Chambray les tours pour un diagnostic , j ai été très bien accueilli et ils m ont proposé le jour même la réparation , très bon travail avec de très bonnes explications rien à redire
Et M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez-vous cordial et professionnalisme du personnel. Véhicule rendu plus propre que lors de la dépose.
Dominique G.
Avis vérifiéTrès bon service
Sandra D.
12 juin 2026
Avis vérifiéHyper rapide et de bons conseils écologique qui m’ont permis de ne pas changer le pare-brise. Très sérieux et discrets.