Un service rapide et efficace à Carglass Chambray-les-Tours, avec un accueil chaleureux et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et le soin apporté aux véhicules.
Maelle B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour mon impact sur le pare-brise. Le technicien m'a bien expliqué le déroulement de l'intervention. Je suis assez satisfaite du résultat malgré la trace qu'il reste, mais ça évitera de fissurer le pare-brise. De plus, les essuis glace offerts font plaisir.
Christian L.
10 févr. 2026
👍👍👍
Thierry D.
10 févr. 2026
service rapide et personnel agréable
Jacques bernard C.
7 févr. 2026
Je recommande Stéphane pour son amabilité. Travail impeccable, excellente relation client.
F.
7 févr. 2026
Service impeccable et personnel très agréable. J’aurais juste aimé que l’on me prévienne du montant de la franchise lors du rdv téléphonique. Merci
R. R.
7 févr. 2026
Personnel aimable, service rapide en une heure sans rendez-vous pour un impact sur le pare-brise. Pas d'avance de frais. Je recommande.
Christian D.
7 févr. 2026
Réactivité impeccable. Merci encore.
E.
7 févr. 2026
Accueil chaleureux, personnel aux petits soins. Prise en charge rapide et professionnelle. Je recommande Carglass sans hésiter !
Elodie M.
Tout était ok
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Thomas Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Cigdem D.
31 janv. 2026
Rapidité efficacité profesionnalisme
Pauline B.
29 janv. 2026
Très bon accueil merci a Vincent pour son professionnalisme. Cordialement
R.
28 janv. 2026
Facilité de prise de rdv et souplesse de le réaliser dans leurs locaux où lieu de travail, domicile etc. Explications très claires de la part des équipes que ce soit lors de la prise de rdv ou une fois sur place, timing respecté. Rien à redire, merci à Stéphane pour son professionnalisme !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que nos équipes, notamment Stéphane, aient pu vous offrir une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Enrique D.
28 janv. 2026
Tres professionnel et reactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
A.
21 janv. 2026
bon accueil bon travail et en plus ma voiture a ete nettoyée a l'interieur - merci :)
Gael D.
Très professionnel
A.
21 janv. 2026
technicien très sympa et compétent prise de rdv et intervention à domicile très pratique parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien vous a satisfait et que notre service à domicile a été pratique pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucie C.
Très bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sabine F.
Très efficace
Christophe B.
10 janv. 2026
Rapidité, efficacité et service parfait
Goguel F.
10 janv. 2026
Rendez-Vous trouvé dans les 2h pour un impact un 27 decembre et un samedi ! Merci pour la rapidité. Petit impact en dehors du champ de vision, réparé en 1h, pris entièrement en charge par mon assurance. Rien à payer pour le pare-brise. Top. Quelques options proposées : balais d’essuie-glace classe efficaces, traitement anti-pluie du pare-brise … j’attends de voir à l’usage …
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et que la réparation a été prise en charge par votre assurance. Nous espérons que les options proposées, comme le traitement anti-pluie, vous apporteront satisfaction. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise