L'établissement Carglass La Chapelle St Aubin se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et efficacité, laissant même les véhicules dans un état impeccable. Les clients apprécient également l'attention portée aux détails et les conseils judicieux.
C.
4 août 2026
Avis vérifiéBonne prestation
L. C.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueille bienveillant professionnalisme
Sylvie E.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et ouvert. Il est juste dommage que lors de la première livraison du pare-brise, le chauffeur n'aie pas vérifié le changement ( p-b KC). Initialement le p-b de austral non disponible (7 jours d'attente)
Elodie L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et un personnel de qualité
Fouquet D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent Ils ont même passé un coup d'aspirateur dans ma voiture
Come J.
29 juil. 2026
Avis vérifiébien
Thomas B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService facile et réactif
Ste E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout était correcte, du diagnostic jusqu' à la reprise véhicule. Simple et efficace
Jerome L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite très bonne prise en charge et de très bons conseils
N.
Didier T.
Avis vérifiéRas
Douvreleur A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, aimable, efficace, serviable
Jerome P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres pro et efficace
Hugo B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous pour le remplacement d’un pare-brise sur mon véhicule, la personne à l’accueil très agréable et très disponible. La caméra de mon pare-brise ayant mal été recalibrer. je suis revenu sans rendez rendez-vous le lendemain. Cette même personne à l’accueil s’est rendu disponibles, afin de régler le souci. Je recommande vraiment merci beaucoup
Stephane J.
Avis vérifiétrès bien conseillé
Suzy P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide Accueil ttès sympathique
Natacha L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide, sérieuse et efficace, travail très bien fait, voiture propre, et en bonus un gonfleur
Falguier A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait, prestation rapide et parfaite