Carglass Viry-Chatillon propose un établissement où l’accueil, la prise en charge et la réparation sont souvent décrits comme simples et rassurants. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un personnel compétent et des explications claires, ce qui facilite vraiment le suivi du véhicule.
"Très bonne intervention du spécialiste sur place. Par contre, encore une fois je n'ai pas eu mes balais d'essuie glaces. vous connaissez pourtant le…"
"Très bon accueil, clair, respect des horaires, travail propre"
"Rapide et efficace"
"Tres bon accueil. Personnel competent sui ecplique tout .merci a vous"
"Très bon accueil et bonne réponse dans la gestion du souci client. Merci pour votre professionnalisme!"
"Accueil parfait très aimable , intervention rien à dire"
"Bien accueilli, service rapide. Je recommande"
"Accueil sympathique Réparation rapide Je recommande"
"La personne qui a intervenu sur ma voiture a été très correct et d une grande aide . Je le recommande plus plus . Merci a lui"
Isabelle F.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention du spécialiste sur place. Par contre, encore une fois je n'ai pas eu mes balais d'essuie glaces. vous connaissez pourtant le type de véhicule avant de venir. Vous faites de la "publicité mensongère" C'est bien dommage
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. J'ai ouvert une requête auprès de notre service consommateur. Nous restons à votre écoute. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
17 sept. 2026
Avis vérifiéle personnel du Carglass de Viry Chatillon est aussi aimable et efficace que dans les publicités de Carglass! Ils ont également été de très bon conseil. Seul point négatif : impossible de joindre Carglass Viry Chatillon par téléphone.
Marie-Laure B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était agréable et efficace.
E.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, clair, respect des horaires, travail propre
Francisco D.
J. B.
Avis vérifiéTout bon
Jacky H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Personnel competent sui ecplique tout .merci a vous
Nathalie M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPRESTATION BEAUCOUP TROP ONEREUSE POUR UN CHANGEMENT D'UNE TOUTE PETIT VITRE
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour Nathalie et merci de votre commentaire. Tout d’abord, chez Carglass® nous posons des vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis près de 40 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de leur offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre écoute. Bien à vous, Maeva Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Isabelle L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent
L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET CORRECTE
E.
3 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable , dommage que le scotch double face n'est pas prévu pour raccrocher le télépéage .
Alexandra M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et propre
N. Z.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
H.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne réponse dans la gestion du souci client. Merci pour votre professionnalisme!
A.
Avis vérifiébonne prestaion
Herve D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Fabrice C.
27 août 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace , rien à dire
Francois G.
27 août 2026
Avis vérifiérapides efficaces disponibles et sympathiques