L'établissement Carglass à Viry-Chatillon se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est attentif, rapide et assure un service de qualité, tout en maintenant une propreté exemplaire.
E. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bien et réactif
N.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et accompagnement au top, service de qualité.
Guy G.
Avis vérifiéTrès bonne prestation , Bon accueil et retour d'information
Y. I.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe ne vous donne qu'une étoile car vous avez endommagé le tableau de bord. J'étais très contrariée et l'expérience a été désagréable.
V. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil excellent. Travail soigné et rapide. Top !
C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail effectuer
Ayari I.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellent ! Le technicien était clairement un expert, je vous remercie !
C. B.
Avis vérifiéhbhh
L.
7 mai 2026
Avis vérifiéYoupi
Sethi A.
1 mai 2026
Avis vérifiéPonctuels,professionnels ,mais l'aspirateur n'a pas été passé.
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe ponctuelle et professionnelle. Nous prenons cependant note de votre remarque concernant le nettoyage et nous nous efforcerons de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience au top équipe qualifié et de bon conseil
Nicolas H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire , carglass nickel
Jean-Jacques V.
28 avr. 2026
Avis vérifié18, j'ai déja répondu à un questionnaire, je ne souhaite plus être sollicité.
Adriano A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, travail très professionnel , rapide et efficace
Serge D.
24 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel aimable souriant qui explique bien ce qui va se passer au niveau réparation et démarches avec mon assureur
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maxime A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel vraiment sympa ! A l’accueil et à l’atelier ! Particulièrement le jeune homme qui s’est occupé de mon pare brise qui a été professionnel, attentionné et vraiment courtois ! L’atelier est très propre et très bien géré !
E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, sans Rdv et sans franchise pour ma part . Comment ne pas être satisfait…
Daniele B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et amabilité. Sens du service
G.
14 avr. 2026