Evaluations clients Carglass L'aigle St Sulpice
Prestation parfaite rien à dire rapide travail soigné, Et vos techniciens de l'agence de l'aigle sont vraiment très agréables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Parfait accueil très bon conseil et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RYAN G.
Vous!êtes sympathique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Bon accueil rapide efficacité
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très content de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Bonjour Un accueil agréable et une prise en charge du client au top ! Des explications claires et nettes sur les réparations de mon véhicule. Bonne continuation à l'équipe carglass.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
positive: bonne pose du parebrise et étanchéité négative: baie de pare prise rayé casse de clips de maintien trace noir un peut partout sur la carrosserie, très déçus de l'option à 40 euros anti pluie tout les matin je me retrouve avec un parebrise opaque couche poisseuse avec la rosé du matin très dangereux car plus aucune lisibilité avec soleil rasant. 5/10
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre pare-brise a été satisfaisante. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'aspect esthétique et l'option anti-pluie. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons en compte vos remarques pour garantir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUIBAL L.
Travail propre Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de NATHALIE GSignalerJe vous confirme mes commentaires. Cordialement
Super expérience, RAS !
Avis du , suite à une expérience du par CACHOD M.
Travail propre et bien réalisé, délais respectés, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Professionnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Deuxième fois que je passe par Carglass et toujours un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Très bon accueil, prise en charge complète du changement du pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bon accueil et travaux fait par l’employé . Par contre très longue attente entre le premier rdv et les travaux effectués , un mois d’attente (difficile à comprendre par rapport à la pub faite sur les écrans )
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Super service, hyper rapide Accueil très sympa La prise en charge était faite avant À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très satisfait et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Équipe très professionnelle et à l’écoute du Client
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Avis du , suite à une expérience du par LESAGE_MARCELLE F.
Technicien professionnel et cordial, service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
bien sur la réparation, mais je trouve dommage que le cadeau offert à savoir le trousse à outils ne m'est pas été donnée apres l'intervention et que l'on me propose de la réccuprée dans un centre situé a 100 km de chez moi soit alencon au plus prest !!!!
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de . MSignalerbonjour, je me suis connecte sur l'offre nauroto le centre le plus proche est alancon dans l'orne 200 km a/r ou chambly dans l'oise 350 km a/r
Très rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par . P.
délai respecter travail propre changement filtre habitacle problème pour refermer la boite à gants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
tout est dit lorsque j'ai sélectionné le nombre d'étoile. personne serviable , il est resté plus tard que prévu parce que je ne pouvais arriver plus tôt. encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Par contre il pousse à la consommation…
Avis du , suite à une expérience du par CARRIER_DAVID M.
Intervention soignée
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Super tout c'est bien passé plus rapide que prévu. Et monsieur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Très belle approche très correct
Avis du , suite à une expérience du par MASSET_DANIEL M.
Excellent accueil, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUITTON_DOMINIQUE G.
très rapide travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
mon technicien était sympa et a bien travaillé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Prise de rdv simple par internet. Prise en charge agréable et courtoise en atelier. Explications claire de là par du technicien. Véhicule rendu propre dans le temps annoncé. Personnel très sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . S.
C’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rien a dire.....le service Carglass c'est TOP BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CAMUS_BRUNO C.
Superbe accueil personnel, très professionnel à l’écoute du Client et au service du client. Merci pour le service rendu je recommande à tout le monde de venir ici.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Très bon accueil et explications claires de la part du technicien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
très bon accueil. Explications avant et après l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-C V.
Service impeccable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
travail satisfaisant et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
L’impact est toujours visible de l’intérieur de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bien et pédagogique en même temps avec explications.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . B.
revenir 3 fois pour avoir un résultat acceptable, ce n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Excellent service à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Respect horaire rdv et professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Très bon service et bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SNC S.
J’ai attendu 1 mois pour voir. Suite à l’intervention, mon rétro intérieur c’est déboîté,un capteur mal fixé !!! Je suis passé par la case garage à voir si le pare brise dégivrant fonctionne !! On verra cette hiver. Merci carglass. Menassent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très sérieux et très bon boulot je conseil vivement votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Très bien prestation rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
À l'heure au rendez-vous, et intervention très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très pro., travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bien dommage pas de balais d essuie glace !
Avis du , suite à une expérience du par KAREN G.
super service
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
ponctuelle efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Rdv rapide et technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SNC S.
Carglass fait de faux diagnostics : Changement urgent de ma batterie alors qu’après vérification chez mon garagiste Ma batterie est en très bon état !devis envoyé alors que je ´ai rien demandé 50 euros de franchise pour le changement de mon pare brise alors que mon contrat ne mentionne aucune franchise. Je ne retournerai pas chez Carglass car ce n’est pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bon accueil et efficacité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Bon accueil et personnel très sympathique. De bon conseil pour notre sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Très bien mais pour le cadeau ses de l'arnaque je vais pas 1h30 de route pour aller chercher l'aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par . E.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bon accueil, réparation rapide,
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Technicien agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
personnel sympathique et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GUITTON_DOMINIQUE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Satisfaite dans sa globalité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Bon acceuil mais resultat de l’intervention pas convaincante… l’impact est de plus important maintenant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Acceuil personnalisé. Délai conforme. Horaires respectés. Dossier complet avec accord assurance obtenu par technicien carglass
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Parfait très très bon accueil, Frank, en grand professionnel à effectuer le changement du pare-brise sur ma q3. Repose de dashcam + badge autoroutier + nettoyage. Au top merci a lui 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Service très professionnel , très propre
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Service impeccable. Très attentionné. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Service sérieux et de bons conseils donnés à la sortie du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Services demandés fais et même plus avec beaucoup d’application et d’explications.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Impact encore plus visible qu'avant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
la réparation très bien rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Rapid et efficace. Excellent service. Je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA U.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Meilleur, surtout votre collaborateur Frank à St Sulpice, si vous n'en voulez plus, il peut travailler chez nous! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très très bien rapidité personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
Bien, personne pro local impeccable en revanche le cadeau Norauto qu’il faut aller chercher à 50 km de chez moi c’est nul…. Et je le retiendrai dans ma prochaine intervention (je n’irai pas forcément chez vous)!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bon accueil et personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Je ne recommande pas . On vient pour changer un pare brise et pas autre chose!!! on nous propose batterie, filtre habitacle... Vous n'êtes pas un garage mais des marchands de pare brise. Restez à votre place....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Patrick TSignalerBonjour,et le prix trois fois plus cher qu'ailleurs, on en parle ?
Vente abusive
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Excellent accueil avec un Rdv qui me convenait parfaitement. La personne est aussi compétence en accueil que sur le travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon service et travaille de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Top :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
parfait et courtois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Rapide. Efficace et équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Personnel très disponible, à l'écoute du client très serviable, connaît son travail et sait l'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Accueil top et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Le pare prise est posé mais niveaux nettoyage sur le tableau de bord rien n’a était fait et des cache au niveaux du pare prise coter extérieur non pas était bien clipper
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapide, efficace et café offert 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Bon accueil 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Je n'ai pas reçu l'aspirateur de voiture attendu. On m'a refusé l'original de la facture d'intervention. C'est pas pro ...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Excellente prestation ,personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
A l'heure, de bonnes explications. Gentils, souriants.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bon accueil très professionnel travail très bien fait si besoin je reviendrai chez vous et mon pare brise réparer le même jour du rdv merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
personnel très sérieux et très aimable merci de votre service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Très bien, délai respecté, accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Les techniciens ont été efficients. Prise en charge de mon sinistre avec conseils pertinents notamment sur le produit qui permet le glissement de l'eau sur le pare brise. J'ai apprécié la clarté du contact commercial et technique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Professionnels, accueillants...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Travail bien fait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Très bon service rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Rien à redire, travail sérieux avec une équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Personne très poli et très soigneux c'est rare
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Ponctuel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-bris
Réparation très bien réalisée. Le personnel est très accueillant et bienveillant. Le seul bémol est le cadeau (qui était une carte car wash total) car il n'est pas facile à utiliser faute de station de lavage proche de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellent service ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Ouvrier très gentils. Ponctuel est travail propre!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Démarche bien expliquée par l'équipe sur place, temps réalisé dans le délais fixé, travail parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Personnel aimable, travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait et rapide . intervenant très sympa et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Parfait, serviable, cordiale. Excellentes interventions.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Parfait rien de négatif , le technicien est parfait , sympa ...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Travail impeccable Ils s’occupent de tout Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Un service professionnel ! Un technicien parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Carglass fait excellent travail avec des équipes compétentes. ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Très bon accueil et travail bien fait, respect des horaires véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Top le technicien aimé son travail et ça fait du bien !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Bon service. Parfait. Voiture 🚗 restituée dans le délai et aspirée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Vendeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
bien accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Alexandre ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil, intervenant très professionnel. Que dire de plus , parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Agence facile d'accès et personnel très sympa. Rendez vous rapide et intervention faite dans les temps. Rien de plus à dire.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Très professionnel, je recommande.👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne prise en charge, prise de RDV rapide, efficacité de réparation d'un impact. Rien à redire, au top.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très aimables, expliquent bien. Beaucoup de bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bien reçu, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Intervention en vos locaux, planning respecté, travail propre OK
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Simple efficace et pro !!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Efficace, un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réparation pare-brise effectuée avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
A l'heure, gentil, bonne reception, il faisait chaud dans l'entrée ( moins 4 C dehors ) on m'a même offert un café, au retour, parfaitement à l'heure, tout nettoyé, collant remis sur le pare brise, bravo Car Glass magnifique travail, personnel TOP PRO, MERCI!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Pris en charge à l'heure établie , disponible, explique et conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
perspective et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Très bon relationnel - Travail sérieux effectué sur place
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réparation soignée, efficace et rapide. réparation quasi invisible.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *