Jacky R.
10 févr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent nos équipes à continuer de donner le meilleur d'elles-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel J.
10 janv. 2026
Je suis très satisfait du professionnalisme de la personne qui a réalisé le changement de mon pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme de notre technicien a su répondre à vos attentes lors du changement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. G.
15 oct. 2025
Top
Francis S.
21 oct. 2024
Rapide, expertise, conseils
G. M.
1 oct. 2024
De la prise de rdv à la fin de l'intervention tout était nickel. Toutefois, il restait des joints non installés dans le compartiment moteur....d'où le 3 étoiles...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers