Christian C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéQualité de service, prise de rendez vous facile, ponctualité de l'intervenant et courtoisie, explications techniques sur la nature de la réparation et les garanties associées. Bref une excellente prestation.
Jean-Jacques/Patrici L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide,1h. technicien efficace , professionnel, très aimable.
Alain L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Marie-Pierre S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDéplacement sur son domicile super. Equipe de réparateurs très professionnels et très sympathiques
Réponse de Carglass Perpignan Claira
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention à domicile a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernard M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, très bon travail du technicien tant sur le plan purement technique que sur l'aspect relationnel. Tout a été parfait
Mickal C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace ! Prestation parfaite !
Réponse de Carglass Perpignan Claira
12 juin 2024
Avis vérifiétrès bon service
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.