Chez Carglass Annonay - Davezieux, l’accueil est souvent vécu comme simple et rassurant, avec une prise en charge rapide et des explications claires. Beaucoup de clients retiennent aussi un service soigné, du véhicule récupéré avec attention jusqu’au nettoyage après l’intervention.
"Accueil et prestation professionnels. Pose pare brise générique ce qui a compliqué l'intervention à cause du réglage post pose de la caméra. Mais…"
"très bon accueil, réparation parfaite, rapide et propre - nickel !"
"Accueil agréable. RDV rapide."
"Accueil et intervention impeccable, merci"
"acceuil sympathique et travail efficace"
"Très bon travail. Disponibilité Accueil agréable"
"parfait, rendez vous, travaux , personnel , tout est tres bien , merci"
"Excellente prise en charge. Excellent accueil. Personne vraiment à l'écoute courtoise et professionnelle. je recommande !!!"
"Réparation Au top! Jezon qui s’est occupé de notre véhicule à super bien géré. Très professionnel et courtois,"
Xavier D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation professionnels. Pose pare brise générique ce qui a compliqué l'intervention à cause du réglage post pose de la caméra. Mais grâce à l'efficacité de la Hot line tout s'est bien terminé.. bref vous pouvez allez chez Carglass Davézieux
Réponse de Carglass Annonay - Davezieux
Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que l'accueil et la prestation vous aient donné satisfaction et que tout se soit bien terminé. Nous transmettons votre message à l'équipe de Davézieux, qui sera heureuse de le lire. Au plaisir de vous revoir, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic A.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, réparation parfaite, rapide et propre - nickel !
Bernard P.
T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAcceuil très bon et remplacement du pare brise parfait
S.
Avis vérifiéJ’attend toujours l’aspirateur
Réponse de Carglass Annonay - Davezieux
Bonjour, Merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de S.
Publicité mensongère et c’est encore moi qui dois perdre mon temps à vous écrire !!!!
Chantal R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. RDV rapide.
Caroline C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement ravie et satisfaite de mon expérience chez Carglass Davezieux J’ai été très bien accueille , conseillée et renseignée par le technicien, très sympathique et très compétent. Un grand merci
Patrice M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et intervention impeccable, merci
Réponse de Carglass Annonay - Davezieux
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir et nous encourage. Très cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéGgggggg
Réponse de Carglass Annonay - Davezieux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. B.
27 août 2026
Avis vérifiéponctualité, écoute, qualité du travail
27 août 2026
Avis vérifiéacceuil sympathique et travail efficace
S.
Avis vérifiéparfais
Gael B.
Suzanne P.
Avis vérifiéTrès bon travail. Disponibilité Accueil agréable
Olivier F.
27 août 2026
Avis vérifiéparfait, rendez vous, travaux , personnel , tout est tres bien , merci
Avis vérifiéTRES BIEN
Bruno R.
26 août 2026
Avis vérifiéagence très propre, personnel accueillant et très sérieux, travail bien fait, rapide et propre, je suis très content des services de Carglass Davézieu, je recommande vivement ce centre.
D.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, rdv tres rapide
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et un café. Prise de rendez très rapide. (2 jours ouvrés) Véhicule aspiré à la pose d'un plexiglas et réaspiré le jour de la pose du vitrage définitif. Travail bien réalisé et proprement réalisé. Un service parfait.
29 juil. 2026
Avis vérifiéprestation réalisée rapidement, très bonne qualité de réalisation ! Efficace !