L'établissement Carglass à Davezieux se distingue par son accueil chaleureux et un service rapide et efficace, avec des interventions soigneusement réalisées et des explications claires. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la prise en charge rapide.
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et un café. Prise de rendez très rapide. (2 jours ouvrés) Véhicule aspiré à la pose d'un plexiglas et réaspiré le jour de la pose du vitrage définitif. Travail bien réalisé et proprement réalisé. Un service parfait.
G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéprestation réalisée rapidement, très bonne qualité de réalisation ! Efficace !
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Excellent accueil. Personne vraiment à l'écoute courtoise et professionnelle. je recommande !!!
Hubert R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation Au top! Jezon qui s’est occupé de notre véhicule à super bien géré. Très professionnel et courtois,
Camille G.
V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prestation rapide.
Violiane J.
B. F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Francoise B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéservice efficace et rapide
Mario enzo L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, service et travail sérieux et professionnel.
F.
Avis vérifié10/10
Jodie B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, réparation, rapide et efficace. Très bon accueil.
Stephanie D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéprise de rendez-vous rapide et travail rapide avec même un coup d'aspirateur dans la voiture. Que demander de plus ?
Beatrice D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la deuxième fois comme la première Accueil et service client rien à signaler
Denis C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail de super pros
S. F.
Avis vérifiéTrès bon travail
E.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil sans rendez vous pour un conseil sur un impact. Malgré l heure d arrivée, le technicien n a pas hésité à decaler sa pause déjeuner pour que je reparte avec mon véhicule réparé et nettoyé ! Tout ça avec le sourire et des explications precises des differentes phases de la reparation de l impact. Suis resté 1h maximum administratif compris ! Bravo carglass !
Nicolas P.
Avis vérifiéperfect
S.
13 juin 2026
Avis vérifiétres bien
G. G.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et prise de rendez-vous facile