Évaluations clients Carglass Mulhouse
        Modifier SignalerBonnes explications sur le résultat Avis du , suite à une expérience du par BAKAJ T. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont satisfait. Votre confiance est précieuse pour nous et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe carglass.fr
        Modifier SignalerAccueil, explications, qualité de service, rien à dire tout était parfait Avis du , suite à une expérience du par . M. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement. L’équipe carglass.fr
        Modifier Signaler48H après la pose d'un nouveau pare-brise et de nouveaux essuie-glace ces derniers ne fonctionne plus ! donc, voilà pourquoi je n'ai pas mis 5étoiles ! Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
        Modifier SignalerEfficace rapide comme dans la pub. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.
        Modifier SignalerLe service est peu moyen, car lors de la récupération de mon véhicule je ne m'en suis pas aperçu de suite, il y avait des résidu de joint sut le tableau de bord. La véhicule n'avais pas été nettoyé après intervention. Avis du , suite à une expérience du par . B. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments suite à notre intervention. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr contactez nous par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
        Modifier Signalerparfait personnel au top Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par LOUIS PHILIPPE S.
        Modifier Signaler👍 👍👍👍 Avis du , suite à une expérience du par . C.
        Modifier SignalerLe technicien est arrivé dans la plage horaire indiquée, agréable et pro Avis du , suite à une expérience du par . A.
        Modifier Signalersérieux et efficace Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
        Modifier SignalerJe tiens à exprimer ma totale satisfaction pour le travail accompli. Des professionnels hautement qualifiés, courtois et rapides. Un service impeccable et de grande qualité. Je suis 100 % satisfait et je recommande en toute confiance Avis du , suite à une expérience du par VALDEN D.
        Modifier SignalerTrès compétents, et soigneux Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SCHMITT J.
        Modifier SignalerRAS Parfait je recommande Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
        Modifier SignalerCe três bien Avis du , suite à une expérience du par JOAO M.
        Modifier SignalerRAS …. Super Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
        Modifier SignalerUn accueil chaleureux, rapide et un soin porté au travail proposé. Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY W.
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
        Modifier SignalerTout s'est bien passé. Je n'ai pas reçu le code promo du cadeau promis (aspi Norauto) Avis du , suite à une expérience du par JOE R.
        Modifier SignalerTout était parfait Avis du , suite à une expérience du par ESTHER S.
        Modifier SignalerTrès Bon travail Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueil, prise en charge et intervention au top Avis du , suite à une expérience du par HERVE A. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
        Modifier SignalerTrès bel prestation , très bon accueil téléphonique ainsi que sur site Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
        Modifier Signalertrès bien ! Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
        Modifier SignalerPonctualité, bon accueil Avis du , suite à une expérience du par . M.
        Modifier SignalerRAPIDITÉ FIABILITÉ =PROFESSIONNEL BRAVO Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
        Modifier SignalerTres bonne prestation par contre le fait de récupérer l aspirateur galère de galère A REVOIR URGEMMENT Bien à vous Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
        Modifier SignalerPremière fois pour moi le remplacement du pare brise à domicile. Très professionnel et sympathique Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
        Modifier SignalerPersonel tres sympa et a l'ecoute Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
        Modifier Signalertop Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
        Modifier SignalerTout étais parfait Avis du , suite à une expérience du par IBTISSAM Z.
        Modifier SignalerTrès pro Avis du , suite à une expérience du par ZOUHAIR H.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bon travail Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par LENNY F.
        Modifier SignalerTrès bon service et prise en charge. Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
        Modifier SignalerL'intervention s'est très bien passée, le technicien était très professionnel et sympathique Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS W.
        Modifier SignalerService top Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Réparation changement du filtre à air et nettoyage fait Très professionnellement. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
        Modifier SignalerSérieux, clair, efficace, sympathique. Avis du , suite à une expérience du par CARLOS FILIPE M.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier Signalerintervention rapide équipe très aimable et conseils avisés Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerTrès efficace Avis du , suite à une expérience du par . A.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par . B.
        Modifier SignalerTravail excellent Très gentil et professionnel Des explications claires et précises Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
        Modifier SignalerFacile et rapide dans la prise de rendez-vous, et le travail est propre et rapide Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par FATMIRE H.
        Modifier Signalertrès content de vos services Avis du , suite à une expérience du par ARMAND F.
        Modifier SignalerTravail professionnel et très bonne qualité, bel accueil et personnel sympathique Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
        Modifier SignalerBien fait Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
        Modifier SignalerRéactif et efficace ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
        Modifier SignalerJe recommande cette agence Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
        Modifier Signalerbonne prise en charge Avis du , suite à une expérience du par BANNWARTH S.
        Modifier SignalerIntervention très bien réalisé par un personnel efficace et sympathique. Le créneau a été décalé sans prévenir mais j'étais présent donc pas de soucis Par contre, le cadeau n'a pas pu être remis. Avis du , suite à une expérience du par . L.
        Modifier SignalerTrès professionnel. L'intervention à domicile s'est bien déroulée et le technicien maîtrise parfaitement son travail. Le résultat en témoigne ! Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
        Modifier SignalerEfficacité Avis du , suite à une expérience du par SYNDIE O.
        Modifier SignalerExcellent service Avis du , suite à une expérience du par . T.
        Modifier SignalerJ’ai fait réparer un impact chez Carglass récemment, et franchement ça s’est très bien passé. J’ai eu un rendez-vous assez vite, et sur place, ils ont été pros et clairs dans leurs explications. La réparation a pris à peine une heure, et pendant ce temps, j’ai pu aller me balader pendant qu'ils s'occupaient de ma voiture. Le résultat est propre, l’impact est quasiment invisible maintenant. Et surtout, ils se sont occupés de tout avec l’assurance, donc aucun frais à avancer ni paperasse à gérer. Avis du , suite à une expérience du par ANDY W.
        Modifier SignalerArretez de me demander mon avis si vous n’allez pas le publier Avis du , suite à une expérience du par YASIN A. Réponse de carglass.frSignalerBonjour Monsieur, Votre premier avis comportait des propos injurieux et c'est pour cette raison qu'il a été refusé par notre prestataire Avis Vérifiés. Si vous souhaitez nous faire part de votre insatisfaction, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile Réponse de YASIN ASignalerVos pratiques commerciales sont malhonnêtes, c’est la réalité. Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerRIEN A SIGNALER Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
        Modifier SignalerLe service est de bonne qualité. Avis du , suite à une expérience du par . L.
        Modifier SignalerLe pare-brise endommagé a été remplacé. RAS. Très satisfait ! Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
        Modifier SignalerImpeccable, service parfait, accueil au top, comme d'habitude Avis du , suite à une expérience du par THADDE P.
        Modifier SignalerLa personne en charge de remplacer mon pare brise a cassé le neuf au remontage. Ça peut arriver. Ce qui me dérange le plus est que cette personne m'a alors indiqué qu'un nouveau RDV serait pris en urgence pour effectuer le changement du pare brise. Hors, Carglass ne connaît pas le caractère d'urgence. Je dois attendre plus longtemps que pour le rendez vous initial. Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration suite à l’incident lors du remplacement de votre pare-brise et au délai prolongé pour la prise de rendez-vous. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et prenons vos retours très au sérieux. Cordialement, L’équipe Carglass
        Modifier SignalerSuper bien passé merci beaucoup. Avis du , suite à une expérience du par SOPHIANE N. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
        Modifier SignalerRapide et efficace - technicien au top 😊 Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
        Modifier Signalertres bon travail Avis du , suite à une expérience du par MARC V. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
        Modifier SignalerTechnicien au top / serviable / poli / prévenant… je le reconseil vivement. Merci Avis du , suite à une expérience du par WILHELM V. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
        Modifier SignalerPrise en charge professionnelle Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
        Modifier SignalerTrès bon service pour le remplacement du pare brise mais pare contre pour la pub de l'aspirateur c'est autre chose Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE D. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
        Modifier SignalerRavie de ce prestataire. Équipe très professionnelle Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
        Modifier SignalerPare brise non identique monté et j'attends encore le super aspirateur promis et jamais reçu Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons également votre déception concernant l'aspirateur promis. Nous avons contacté notre service consommateurs, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
        Modifier SignalerPoseur très gentil et pro Avis du , suite à une expérience du par FATIMA F. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
        Modifier SignalerBon accueil et inter intervention de qualité Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par TONY J.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par . C. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Nous restons à votre disposition et espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Carglass
        Modifier SignalerL'intervention sur mon véhicule (changement du pare brise) s'est déroulée de la meilleure des façons. Prise de rendez-vous sous 2 jours, changement du pare brise en 2h avec sérieux et professionnalisme. Je suis très satisfait de la prise en charge. Je recommande CARGLASS sans hésiter. Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et réparation rapide et soignée. Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien reçu merci Envoyé Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
        Modifier SignalerExcellente prestation. Je recommande carglass Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
        Modifier SignalerService impeccable et respect des engagements. Personnel très sympa Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
        Modifier SignalerSatisfait du service mais surpris par la trace, cicatrice persistante à l’endroit de la réparation Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonjour professionnel Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa prise en charge a été rapide : on m’a trouvé immédiatement un rendez-vous pour l’intervention sur mon véhicule dont la vitre latérale était cassée. J’ai moi-même nettoyé les débris tombés dans la voiture. Un plexiglas a été posé temporairement, et deux jours plus tard, la vitre définitive a été installée. Cependant, je suis très déçu par la qualité de la prestation. Aucun nettoyage n’a été effectué après la pose : l’aspirateur n’a pas été passé, la vitre grince, et de nombreux éclats de verre sont restés dans les joints. Lorsque j’en ai parlé, on m’a dit que c’était « normal », ce qui n’est manifestement pas le cas. Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerA l'écoute, rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par NASSIRA F.
        Modifier SignalerTrès bien. Travail soigné. Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
        Modifier SignalerRéparation à domicile. C'est très pratique et ponctuel. Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
        Modifier SignalerBon suivis, personnel très sympa et efficace Avis du , suite à une expérience du par EMMA H.
        Modifier SignalerCorrect Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
        Modifier SignalerTout s'est bien passé ! Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout s'est bien passé Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.
        Modifier SignalerProfessionnalisme au top ! Autant à l'acceuil téléphonique qu'à l'intervention ! Bravo et merci ! 👌👍 Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
        Modifier SignalerParfait, rien à dire Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos services a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par HATICE K.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et pro Avis du , suite à une expérience du par TAREK Z.
        Modifier SignalerAccueil chaleureuse, montage rapide Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
        Modifier SignalerCoyote offert ??? Jamais rien reçut. Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
        Modifier SignalerTrès bien reçu et l'intervention s'est très bien passée , je n'ai rien à redire Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
        Modifier SignalerTrès satisfaite, equipe agréable et efficace. Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
        Modifier SignalerTravail bien fait et à l'heure ,je recommande Avis du , suite à une expérience du par REMY K.
        Modifier SignalerLa fissure sur le pare-brise n’a pas complètement disparu. D’un autre côté, la personne avec qui j’ai parlé m’avait effectivement donné le choix entre essayer de résoudre le problème ou bien remplacer le pare-brise Avis du , suite à une expérience du par MARCO A.
        Modifier Signalertrès pro dans la réparation mais on vous fait signer un devis sans explications en imposant un forfait "sérénité" ? et explication floue sur la prise en charge du règlement par l'assurance Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
        Modifier SignalerRapide, efficace, un personnel très accueillant et compétent Avis du , suite à une expérience du par COLLEEN T.
        Modifier SignalerImpeccable et pas de problèmes. Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
        Modifier Signalerbonne expérience Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
        Modifier SignalerBien accueilli prise en charge du véhicule sans difficulté Avis du , suite à une expérience du par EL-MAMOUNE M.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par . U.
        Modifier SignalerLa personne qui s'est occupée de moi était très sympa et ses explications sur ce qu'il faisait m'ont été très utiles. Un grand merci à lui ! Avis du , suite à une expérience du par EUGEUNE Z.
        Modifier Signalerbelle prestation sous tout point de vue. Bravo! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE K.
        Modifier SignalerAucun problème. Bon travail. Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
        Modifier SignalerC'est facile de prendre rdv et tout est reglé. Pas de souci avec l'assurance parce qu'on s'en occupe. Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
        Modifier Signalerpersonne très sympathique et professionnelle Avis du , suite à une expérience du par . A.
        Modifier SignalerUn technicien qui connaît son travail, cordiale et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par MILSTEIN S.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
        Modifier SignalerEfficacité e bonne communication Avis du , suite à une expérience du par ANILA I.
        Modifier SignalerTrès satisfait du résultat et du travail fourni Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
        Modifier SignalerTRES BON ACUEIL, un peu trop commercial, cherche lacer sur produit Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et travail Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerParfait et très professionnel Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
        Modifier SignalerLe monsieur était très professionnel et très gentil Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAV S.
        Modifier SignalerTrès bonne prestation Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
        Modifier SignalerVraiment professionnel de l'appel téléphonique au changement du pare-brise, ponctualité, employé intervenant sympathique !! Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE W.
        Modifier SignalerAvec un grand professionnellidme Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
        Modifier SignalerTout était parfait de la prise de rendez-vous à l'intervention du technicien à domicile. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
        Modifier SignalerTravail rapide et efficace merci à l’équipe Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.