Chez Carglass Wissembourg, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des techniciens décrits comme souriants, aimables et professionnels. Les clients retiennent aussi une intervention rapide, claire et soignée, avec un travail jugé sérieux et efficace.
"Technicien accueillant et souriant. Il a fait un travail de qualité avec un grand professionnalisme. Je recommande vivement ce centre."
"Très bon accueil et travail au top par le technicien à Wissembourg"
"Horaires de l'intervention respectées et intervenant très sympathique et professionnel."
"Accueil excellent, travail soigné"
"Bonne expérience. Personne sympathique à l'accueil"
"Bonjour, pas de gonfleur de pneus comme convenu selon accord Avec la personne relation clientèle Super accueil de la personne de Wissembourg. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rdv rapide l’après midi même Exécution rapide Très professionnel et sympathique"
"À l’heure, travail soigné et très propre, accueil très aimable, propose café pour moi et gamelle d’eau pour le chien. Super service 👌🏻 !!!"
Melanie R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien accueillant et souriant. Il a fait un travail de qualité avec un grand professionnalisme. Je recommande vivement ce centre.
Q. R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Sevgulan O.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass Wissembourg. J’ai été très bien accueilli, le personnel était sympathique, professionnel et efficace. Tout m’a été expliqué clairement et l’intervention a été réalisée avec sérieux. Je me suis senti très bien pris en charge du début à la fin. Merci à toute l’équipe !
S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail au top par le technicien à Wissembourg
Réponse de Carglass Wissembourg
S.
Avis vérifiéTRAVAIL DE PRO
Jessica L.
27 août 2026
Avis vérifiéHoraires de l'intervention respectées et intervenant très sympathique et professionnel.
Marianne M.
Avis vérifiéRapide et efficace
T.
26 août 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, travail soigné
Serge F.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne intervention. RAS !
Nathalie V.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue. Il reste néanmoins une petite trace de l impact.
Bruno D.
4 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Personne sympathique à l'accueil
Nicole G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide l’après midi même Exécution rapide Très professionnel et sympathique
J. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, pas de gonfleur de pneus comme convenu selon accord Avec la personne relation clientèle Super accueil de la personne de Wissembourg. Merci
Denis T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Sebastien L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable. L’impact a été réparé mais il faudra sûrement finalement changer le pare brise car il est encore très visible. Je vais retourner voir le technicien afin d’avoir son avis.
Yelena W.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l’heure, travail soigné et très propre, accueil très aimable, propose café pour moi et gamelle d’eau pour le chien. Super service 👌🏻 !!!
Alain S.
Avis vérifiéRas Très professionnel et sympathique J’y retournerai
Elisabeth H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Travail très soigné
Joseph S.
14 juil. 2026