Evaluations clients Carglass Albertville
Plusieurs défauts sur la réparation. On me demande de me déplacer sur des horaires qui les arrangent pour constater les problèmes et de revenir une nouvelle fois pour faire les réparations. Pas très arrangeant sachant que j’habite en montagne et je dois 120km aller retour pour aller dans le centre le plus proche
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ces désagréments. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Je suis venue pour une réparation d'impact. Ce n'est pas la première fois que je me rends dans un centre Carglass mais une première pour Albertville. On m'annonce dès le départ que la réparation pourra rater et c'est bien la première fois qu'on me donne cette information. Manque de chance hop, la réparation ne fonctionne pas et je finis avec une fissure. Pare brise à changer intégralement.. je prends rdv on me change le pare brise (nettoyage moyen, de nuit je roule j'ai pleins de traces j'ai dû refaire un nettoyage du pare brise). On me propose de mesurer ma batterie j'accepte on me dit il me reste 26% et que la batterie peut lâcher demain comme dans trois mois. Sauf que le lendemain je devais me rendre en Suisse donc je ne pouvais pas me permettre de prendre le risque. On me propose une batterie à 160e garantie 2 ans. Je trouve que ça commence à faire beaucoup donc je ne donne pas suite et je me rends le lendemain matin à mon concessionnaire. Nouvelle mesure presque 50%, ça change un peu la donne... On me change quand même la batterie même si ce n'est pas urgent car j'étais sous garantie et que j'arrivais en fin de garantie.. 160e d'économiser. Donc je reste mitigée sur l'expérience même si le personnel d'accueil est sympa. J entretiens régulièrement ma voiture, donc partir d'un impact simple à réparer pour arriver à changer un pareil brise et m'annoncer que ma batterie est presque morte à tort.. Je ne sais quoi en penser.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés concernant votre batterie. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Inès LSignalerSi vous voulez mon impression honnête et dans filtre, j'ai eu l'impression de me faire arnaquer.
Rapide. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Rendez-voius obtenu rapidement et respecté. Accueil professionnel de qualité. Travaux exécutés rapidement . Conditions de règlement intéressantes. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Agréable et travaille soigner . À voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Super accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Très bon accueil , service super efficace
Avis du , suite à une expérience du par KAREN D.
Très bon accueil et très bon travail réalisé sur mon véhicule que j'ai récupéré propre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Top, ils ont changé mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Le remplacement du pare brise a provoqué des rayures sur mon véhicule. Aucune prise en charge et aucun constat contradictoire préalable à l’intervention n’a été fait. Je règle un problème et en repars avec un nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ZIED G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire ; nous sommes navrés de le lire. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
Réponse de Zied GSignalerLes dégâts ont été constatés sur le moment et reconnu par deux personnes du garage mais la seule solution proposée par le technicien a été de mettre du mastic noir pour dissimulé les rayures car vehicule étant noir. Je trouve cela honteux. L’erreur aurait dû être réparé par un carrossier. Les rayures sont toujours visibles et le mastic également. Je regrette d’être venu malheureusement.
Travail impeccable, qualité d’accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BORIS L.
J'ai été très bien accueilli par l'hôtesse, le technicien à fait son travail avec beaucoup de sérieux et rendu mon véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Aucun souci pour le rendez-vous. Lors de l'intervention respect du délai et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la qualité de notre intervention. Cordialement, L'équipe Carglass
Excellent. Un accueil hyper sympa, chaleureux le tout, avec le sourire. merci aussi au technicien pour le travaille propre et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Rendez-vous etin tervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Carglass Albertville, équipe très pro sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Service au top - équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon accueil et disponibilité. Une équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Bon accueil Travail propre Dans le délais proposés Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Pratique, sérieux, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Super équipe à Albertville
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Au top intervention rapide. Personnels très courtois. Travail soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Très aimable rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ILIDIO D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rien a dire albertville aux top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Travaux réalisés conformément au devis, dans les temps prévus et véhicule rendu propre.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN H.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bonne accueil et un bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SADIYE A.
Bien reçu, et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par . C.
La réparation bien faite. Mais j ai eu 2 réparations effectuées en 1 mois. Je n ai jamais eu les codes pour recevoir l aspirateur de norauto et pour la 2eme fois pas d essuies glass pour ma bmw. J attend toujours un retour !!! Publicité mensongère. Je laisserai des avis dans ce sens sur les réseaux. Car la publicité n est pas respectée.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vos réparations aient été bien réalisées, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les codes pour l'aspirateur ainsi que les essuie-glaces pour votre BMW. En effet je viens de vérifier et vous invite à venir dans le centre Carglass de votre choix pour les retirer. Cordialement, L'équipe Carglass
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Personnels sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Prise de RDV rapide, bon accueil et rapidité d’exécution. Cependant, les joints sont mal posés et l’aspiration du verre brisé (promise au téléphone) n’a pas été faite.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et l'accueil aient été à la hauteur de vos attentes Vos retours sont précieux pour nous, et nous allons les prendre en compte afin d'améliorer notre service. Cordialement, Julie de Carglass
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bon accueil, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIKA P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillis avec efficacité et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Le petit plus voiture nettoyer 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
bonjour, très bonne intervention, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
ghm:k=jlk?
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
HORAIRE RESPECTE TRES BON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Pas d'attente super
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Efficace et propre.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Travail très bien réalisé, dans les délais communiqués.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Car glas d’Albertville très bien reçu ! Par contre à la prise de rendez-vous vous on ne signale pas les papiers à fournir. Donc un bon quart d’heure en plus pour pouvoir les trouver sur le site de mon assureur !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Tre bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Tres bien,tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Prise en charge rapide, contact telephonique efficace, travail soigne. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JODELET F.
Mauvais information sur le prix et le reste à payer par rapport au remboursement de l'assurance (contrat avec zéro euro de franchise ! 280€ de dépassement !)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
A priori excellent travail. Aucune mauvaise surprise depuis l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PLOTARD D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par HUG M.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L’intervention s’est bien passée, mais quand j’ai récupéré ma voiture, on m’a fait plusieurs impacts sur la peinture, il faudrait que les poseurs fassent plus attention ça reste une voiture mais quand même c’est désagréable de retrouver des impacts au niveau du toit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Après un rendez vous pris très facilement en ligne, Intervention rapide, efficace et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Service très éfficace très professionnel et personnel sérieux de l'accueil aux techniciens bravo pour l'agence d'Albertville👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
service très correcte , respect de la durée d'intervention , j'ai du toutefois remettre des éléments dans l'habitacle qui ont été enlevé
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
efficace et professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Super service, le personnel est agréable le véhicule est rendu propre les explications sont claires pas de bla bla bla que du résultat 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Raa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil horaire respecté intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Les commentaires sont unutiles; tout le monde connais le professionnalisme de carglass
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Tous c'est passer du rendez vous jusqu'à la réparation. Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Rapide efficace bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Rapide et efficace k
Avis du , suite à une expérience du par OZLEM O.
Super rapide efficace et le staff super gentil
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA N.
Un service parfait, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Accueil pas agréable La personne qui a fait les travaux très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Non respect du rendez vous pris 13h30 mais prise en charge à 13h45. Obliger d’attendre parce qu’une personne arrivée sans rendez vous est passée avant. Informatique qui ne fonctionnait pas, il a fallu refaire le dossier au format papier alors qu’il avait déjà été validé par internet. Personnel d’accueil peu agréable. Dépassement du délai d’intervention pour une réparation d’impact (départ de centre à 14h50 alors que l’intervention devait être terminée à14h sur le site internet).Seul point positif le technicien qui est intervenu pour la réparation a expliqué en détail ce qu’il a fait. La prochaine fois j’irai voir chez mondial pare brise pour voir si c’est mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
le service s est bien passé - par contre je n'ai pas eu le bon pour la trousse a outil annoncée
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bonne service et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Rien à dire le technicien a été super professionnel et minutieux
Avis du , suite à une expérience du par GANAEL F.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Accueil et travail réalisé: parfait Seul léger reproche, vehicule bloqué 2 heures alors que le changement dure bien de temps. Proposition d'être prévenu aussitôt travaux fini mais pas d'appel. Très content de la prestation, merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très déçu car la voiture pas nettoyer reste de vitre et pas de cadeau pub mensonger
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de jean jacques HSignalerPar brise arrière remplacement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Professionnel bravo.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
l'heure du rdv bien respecté, rien à redire sur le travail. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC N.
On me propose un centre non adapté à mon véhicule, conséquences intervention décalé et à 45 minutes de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . U.
de bon conseil et un service efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE J.
Aucun problème, très pro
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.