Evaluations clients Carglass Saint Brieuc - Langueux
Prestation faite avec efficacité. Proposition de remplacement d'essuie glace sans annonce du prix (dommage). Notion d'un aspirateur de voiture offert pour ce genre d'intervention (pas de suite actuellement. Sera offert au décours de l'enquête de satisfaction?). Dernier élément: je trouve toujours maladroit d'avoir le prestataire qui m'invite à mettre un note > 9/10 parce qu'une note < 9 est jugée non satisfaisante (notre société impose des enquêtes de satisfaction en vue des démarches qualité mais la liberté de parole du client est tronquée. Passer une note > 7 me parait être déjà une bonne note .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation efficace. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'absence de transparence sur les prix des essuie-glaces et apprécions votre retour sur l'aspirateur de voiture, qui nous aide à améliorer nos services nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
efficacite, sympatie
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Monimpact est toujours visible, est-ce que ça va tenir ? Par ailleurs, je n'ai toujours eu les balais d'essuie-glace offerts ? Ça fait une semaine
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Équipe très sympa et très professionnelle, Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
travail soigné et rapide, très contente du remplacement de mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MAHE_MIREILLE M.
intervention rapide et soignée mais défaut sur le parebrise qui va être remplacé sous garantie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre intervention. Nous comprenons également les désagréments occasionnés par le défaut sur le pare-brise et nous vous remercions de votre patience alors que nous procédons à son remplacement sous garantie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Carglass
Le service est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Technicité, ponctualité, amabilité.... Du Pro. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Bon accueil et bonne prise en compte rapide du problème à traiter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Travail satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA A.
Très bonne réactivité du service client et très bel accueil à l'antenne de Langueux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Travail sérieux et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
très bon travail et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
service rapide et efficace. avantage le site se trouve dans une zone commerciale ou l'on peut facilement "tuer " le temps d'attente, certes court.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
J'ai fait une réclamation pour dégâts fait sur mon véhicule j'attends une réponse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons que votre situation est prise au sérieux et ne manquerons pas d'y remédier. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de pascal GSignalerquand ferais vous les réparations
Prise de rendez-vous facile et rapide. Très bon accueil, tant à la dépose qu’à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
RAS TVB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNITA F.
Intervention rapide et personnel compétent
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Les employés ont été à l'écoute, bienveillants et gentils. L'intervention a été planifiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Rapide et efficace ;)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA B.
Super acceuil. Bien expliqué Respect du délais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE ADELINO S.
rapide efficace et très aimable
TRES SYMPATHIQUE TRES PROFESSIONNEL DELAIS TRES SATISFAISANTS TRAVAIL SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL G.
L'intervention du service Carglass à domicile comme sur le site de Langueux est toujours irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Accueil agréable très important Prise en charge directe Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Oui pour l'intervention, mais mes essuie-glace étant neuf, j'ai à ce que l'on me les conserve. Mais ??? oublié.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bien , Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Excellente prise en charge du début jusqu à la fin. Très bon accueil en centre Carglass. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Rapide, efficace, l intérieur de la voiture a été nettoyé, ça a été une bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
bonjour il serait bien de préciser lors d une intervention à domicile la largeur du carport car rendez vous pris chez moi on me demande si j ai un carport je reponds oui mais le jour de l intervention les poseurs sont repartis car pas assez de place. obliger d aller l après midi en centre. sinon travaille au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N.
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Accueil sympathique. A noter, Le n°de téléphone du site de recherche n'est pas le bon. Travaux réalisés dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Simplicité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES YVES P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous en sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
bon accueil, a accepté leur erreur quand j'y suis retourné pour leur dire qu'il y avait un problème suite à leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
super accueil equipe dynamique qui transmet son dynamisme et son positivisme merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise de rendez-vous rapide Remplacement du pare-brise durée correct, café proposé pour l’attente. Proposition d’un remplacement de pièce défectueuse à un prix raisonnable et aucunes démarches administratives à faire.
Avis du , suite à une expérience du par CALCINELLI B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
contact sympathique au téléphone ainsi qu' à mon arrivée au centre carglass de Saint-Brieuc, Réparation effectuée rapidement et proprement en ne laissant aucune trace trace au niveau de l'impact.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
RAS
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Un équipe à top rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par PAYET J.
Professionnel, sympathique et serviable. Très bien accueilli Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GICQUEL N.
accueil chaleureux, délai respecté , et qualité de la prestation top. un exemple quand on voit la qualité déplorable des services de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Bon travail à domicile. Par contre, pub pour des gonfleurs et rien reçu au final
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Très bien en connaissance de carrosserie en retraite
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Prise en charge rapide et efficace. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Rapide, efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très bien, travail soigné.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Très bien malgré un problème de commande.
Avis du , suite à une expérience du par KEROULLE J.
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MOROUS_VALRIE M.
Super service, vendeurs très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par LEMASSON Y.
Prise en charge et réparation complète du pare-brise avec une grande efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HOURD S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Agence de saint brieuc au top , personnel accueillant , sympa et pro . Travaux réalisés dans les temps , même en avance , wifi , tout est top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Rendez vous rapide et prit à l'heure , intervention rapide et soignée .
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Azerty
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Très bon service et qualité de prestation
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Contrairement à annoncé après un changement de pare brise. Aspirateur non passé dans mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Traitement rapide sans aucune action de ma part
Avis du , suite à une expérience du par GUILLOT Y.
bon accueil et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Super, ponctuel,sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KEROULLE J.
Prestations correct
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Je ne suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Prestation très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Très bon accueil !! Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bien. Bonne prise en charge. Personnels sympas et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
bien au niveau attente,travail. professionnels du debut a la fin. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Le professionnel a été très ponctuel, agréable, a expliqué toutes les étapes de son travail, a su se montrer à l'écoute et a procédé à toutes les vérifications de ma voiture. Travail très soigné. Professionnel très gentil et souriant. Le seul bémol est le prix des 4 pshit hydrofuge pour mon pare brise à 40 euros. Mon conjoint croyait que pour ce prix on avait acheté la bouteille alors que non ce ne sont que 4 pulvérisations posées sur le pare brise. En y réfléchissant cela fait extrêmement cher la pulvérisation. Impression de s'être fait avoir
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Jusqu’au rendez-vous tout a bien été pris en charge et géré par la hotline, mais après moins bien car obligé de payer trop cher un nouveau filtre d’habitacle qui nous a été montré cassé, puis plusieurs coup de téléphone pour obtenir les factures correspondantes aux travaux effectués. Donc un bilan bien moyen, un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de ERIC DSignalerBonjour On ne fera pas de réclamation Si notre expérience peut améliorer les choses à l’avenir tant mieux Bien à vous
Rapidité et sérieux bien accueilli merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Très bonne prise en charge. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Super intervention carreau remplacé à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
tres contente de carglass mais en ce qui concerne le cadeau pas evident quand on n est pas de trop internet là je ne sais pas quand je recevrais mon aspirateur et ou aller le chercher
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
rien à dire
Très bon accueil Horaires respectés Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GARLANTEZEC S.
Au Top, intervention rapide et efficace . Personnel à l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
L'intervention en elle même, rien à dire. La prise de rendez-vous bien. Ce qui est domage, est la découverte que le parebrise reçu était cassé que le matin de l'intervention au moment du chargement dans la camionnette. Une vérification le jour d'avant aurais été mieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
accueil et professionnalisme au RDV
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
L agence de Langueux au Taquet pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Bon accueil Prise en charge rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.
Note à l'image du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
on devait me faire une estimation de l'état de ma batterie, je n'ai rien eu. On m'a demandé de signer l'acceptation des travaux avant la fin..., ce n'est pas tout à fait normal. Et il y a un peu trop de baratin du genre " on a fait un super travail et on a sauvé votre pare brise..., c'est un peu trop"
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
tres bon travail ouvrier tres sympa je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL L.
Équipe très Efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CREZE M.
nous avons eu un technicien très compétant et très professionnel nous sommes enchanté de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Tout s'est parfaitement déroulé et l'accueil était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
RDV rapide prise en charge du véhicule et intervention idem. Délais respectés.tres pro.
Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA A.
Personnel bienveillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Un super service client. Des techniciens adorable. J'y suis allé saoulé de devoir patienter longtemps pour un soucis sur la voiture et leur bonne humeur et professionalisme ont transformé positivement cette journée !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Rapidité, efficacité et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAELLE T.
TRES BIEN BON TRAVAIL TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Le Service du centre est top,par contre pour la deuxième fois,je remets en cause la qualité des pare brise que vous posez. PB posé le 18/07, et le lendemain en roulant à 70,un gravillon et un impact. Ça m était également arrivé sur un Honda FRV avec 3 impacts en 1 semaine et du coup j ai fait remplacer mon PB chez le constructeur et depuis plus aucun soucis. Je vais faire réparer l impact sur mon pb cette fois ci encore chez vous mais vous ne me reverrez plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN F.
Très bonne expérience, bonne équipe et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Prise en charge rapide Delais respecté Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Personnel professionnel sympathique à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Rapide, efficace, compétent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Bon accueil et prestation conforme.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . E.
très bon accueil. l'équipe m'a laissé un local pour travailler sur mon pc pendant l'intervention et a été très prévenante.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par ABDENOUR H.
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Equipe efficace et sympathique, prise en charge facile et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Suite au changement de pare brise devant chez nous et après 2 heures ont s'est aperçu que le joint inférieur n'étais pas à sa place. problème résolu rapidement le lendemain en allant directement à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Prise en charge parfaite à la réservation, comme le jour du rendez-vous. Excellente prestation et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MERCIER D.
Délai respecté, travail propre et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Bonne expérience, grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Très sérieux dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Très bon professionnel, agréable, souriant et surtout à l’écoute. Il n’hésite pas à répondre aux questions et à donner des conseils supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA O.
Un personell très aimable et une planification parfaite des rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Je n’ai pas eu à me déplacer, travail soigné et professionnel. Le technicien extrêmement sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
très bon acceuil! Les 2 personnes qui étaient présentes ont été très pro du début à la fin! Bravo aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Au top Un imprévu de dernière minute à l’atelier ,donc un peu d’attente et j’ai eue le droit à un geste commercial d’un bon de 20€ 😊 Équipe très sympathique 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORRINE B.
Très professionnel equipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L'accueil a été extrêmement sympathique. Le collaborateur qui nous a accueilli a été très clair dans ses explications. Il a su nous expliquer les tenants et les aboutissants de leur intervention. Nous avons récupéré notre véhicule dans un parfait état et d'une propreté absolue. Lors de la récupération de notre voiture, les collaborateurs CARGLASS nous ont bien expliqué ce qu'il fallait faire et ne pas faire comme ne pas laver le véhicule dans les 24h. Cela paraît anodin et pourtant très important pour que la colle fasse son plein effet ! S'il fallait retourner pour un changement de pare-brise (ce qui n'est souhaitable, bien sûr) nous n'hésiterons pas à faire appel à cette enseigne et ses collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Sérieux rapide retour du véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Technicien arrivé à l’heure pour intervention à domicile, remplacement vitre latérale arrière sur nouvelle 208 .Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
intervention rapide et efficace de plus je n'avais pas de rendez-vous ! top
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Très bon accueil et très bon conseil. Mon pare-brise, que je croyais devoir remplacer, à finalement pu être réparé. Résultat : une réparation plus rapide, moins polluante et moins chère pour mon assureur et pour moi. Prestation très efficace. Merci Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Très accueillant, très professionnel, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention rapide et efficace. De bons conseils de la part du commercial à la remise des clés de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Tout est parfait. Rapidité, compétence, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
INTERVENTION DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par HUET S.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
très bon accueil. service excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Bonne réactivité, travail sérieux et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.