Chez Carglass Besancon, l’établissement est surtout décrit comme fluide et rassurant, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé sympathique. Plusieurs clients parlent d’un travail soigné, d’un intervenant professionnel, ponctuel et respectueux, ce qui rend l’intervention simple à suivre et agréable.
"Exceptionnelle !! Malgré des soucis d'approvisionnements tout a été mis en œuvre pour que l'intervention est lieu le jour du rendez vous !! Un grand…"
"Délai rapide. Accueil très sympathique et travaille soigné."
"Équipe très sympa, très bon accueil et bon travail"
"Bon accueil bon service"
"Accueil très satisfaisant et professionnel!"
"Top très bon accueil, travail soigné"
"Sérieux agréable professionnel"
"Une intervention rapide, efficace et pédagogique. Merci à l’intervenant."
"Je suis très satisfait du professionnalisme du technicien qui a pris en charge mon véhicule. L'intervention s'est montrée très rapide. Un grand merci…"
Lucia G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, avec avertissement par sms du suivi de la commande, de l'heure d'arrivée et de très bon travail de Stéphane.
Loic F.
Avis vérifiéParfait ! Merci
Claude A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéExceptionnelle !! Malgré des soucis d'approvisionnements tout a été mis en œuvre pour que l'intervention est lieu le jour du rendez vous !! Un grand merci à l'équipe de Besançon !
Sylvain D.
Avis vérifiéNickel
G. N.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPro, ponctuel et travaille prorpe.
Blanchetetephilippe B.
Avis vérifiéTrès bon service
Olivier D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéDélai rapide. Accueil très sympathique et travaille soigné.
E.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon service
Marylise S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa, très bon accueil et bon travail
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous serons heureux de vous revoir si besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yoann B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant et professionnel!
Pierre sandrine D.
Avis vérifié👍👍👍
Aurelien G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTop très bon accueil, travail soigné
Manuel S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble de la prise en charge de ma voiture.
Didier B.
Avis vérifiéTrès pro
Eric M.
Avis vérifiéSérieux agréable professionnel
Didier P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil tout est bien expliqué juste j'aurais aimé avoir un pare origine
Anne lyse G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et personnel aimable. Mais j'ai payé 68 euros les essuie-glace alors que la pub nous dit qu'ils les offrent ....donc ?
Charles M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide, efficace et pédagogique. Merci à l’intervenant.
L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du professionnalisme du technicien qui a pris en charge mon véhicule. L'intervention s'est montrée très rapide. Un grand merci à l'équipe de Besançon
Herve T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéL'organisation est bonne pour les rendez-vous et prises en charge. Le travail aurait dû être plus soigné. Lors de le réception des travaux il a fallu demander de supprimer les traces de colle qui restaient autour de la vitre posée ; ça laisse un doute sur la bonne qualité du travail !
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse examiner cela, merci de nous contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Herve T.
GX 914 VK
Afficher les commentaires Masquer les commentaires