Évaluations clients Carglass Angers 2
Satisfait du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Bien à vous. L’équipe carglass.fr
Le technicien CARGLASS était un vrai professionnel, il était à l'heure. Il m'a rendu le véhicule à l'heure et très propre, il m'a donné des précieux conseils pour les prochaines 48h concernant le pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tout a été parfait, l'accueil, les conseils, travail exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
9 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN NORBERT J.
Excellent service et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Technicien très performant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MOUMOUH B.
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Service professionnel, travail bien réalisé et personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Prise de rdv rapide et travaux efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
personnel faisant un bon accueil et donnant des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bien ,bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Presque parfait : rapide et aimable mais ils ont oublié de nous appeler pour signifier que la réparation était finie...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M.
Accueil sympathique, travail propre et rapide. Les éléments sur le pare-brise ont aussi été remis (vignette CritAir, badge Ulys) En plus, je devais récupérer ma voiture après le déjeuner mais il a fait en sorte de me la rendre à 12h15.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très compétent, professionnel, honnête et courtois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Bon accueil , avenant, très bien au niveau des explications du déroulement de l'intervention du changement pare brise. Très efficace niveau du changement pare Brise... Très à l'écoute de la clientèle Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Je n'ai pas reçu le mail avec le code pour l'aspirateur gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL I.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réparateur très serviable et pro. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Très content de la prestation, très bon accueil et personne très professionnel. J’ai même pu récupérer ma voiture plus tôt que prévu. Pour conclure je dirais merci Carglass et son agent « Matthieu » !
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY G.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Voiture pris à l heure travail bien fait et sms de confirmation quand tout est fini pour venir chercher la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Super accueil et remplacement pare-brise parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Personne agréable, soignée et qui répond au question. Je recommande. Travail effectué impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE V.
Service et intervention véritablement de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIGNEUL V.
Super service! Au téléphone pour prendre rdv comme sur place! Efficace et très agreable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Agence Carglass Pare-brise à Angers (rue Létanduère). Accueil professionnel et sympathique. Changement pare-brise effectué dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Bon accueil et explications claires, ponctualité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Super accueil, très professionnel avec des explications détaillées, résultat parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Très bon relationnel, réalisé dans les temps, ras.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
Très bonne intervention et réparateur sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
parfait à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Accueil parfait à l’écoute et savent comment rassurer
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très bon contact... technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact avec notre équipe et que notre technicien a pu vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Très professionnel. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Avis du , suite à une expérience du par NOURIA O.
Avis du , suite à une expérience du par ALMAMY OUMAR C.
rdv rapide, prise de contact très agréable au téléphone. le technicien très agréable, m'a bien expliqué les choses avec le sourire. A respecté son timing. J'ai récupéré la voiture propre. excellent service rien à redire. Agence carglass Angers La Roseraie
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rapidité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Carglass Angers, j'ai été bien accueilli, les explications données était claire et net et ils ont fait du bon travail ☺️ merci.
Avis du , suite à une expérience du par HENERE T.
Ras … poli, courtois, attentif, commerçant…. Pro.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Rendez vous respecté ,durée également , efficacité et propreté
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Tout s'est très bien passé, rapide et efficace!
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE M.
Très bon accueil, application dans le travail, interlocuteurs souriants!
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Décalage entre les infos du site et le prestataire sur le terrain: J'ai pris RDV en ligne à 08H30. J'ai eu un RDV confirmé à 08H00 (30 minutes avant l'ouverture de la boutique). Heureusement que le prestataire a été très poli, avenant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Prestation qualitative et sens du service client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Impeccable, rien à redire 👌
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Très bon accueil du technicien et changement du parebrise rapidement effectué. Très satisfait de l'intervention de CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Bon accueil et suivi
Très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour, le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Nous vous présentons nos excuses si la prestation n’a pas répondu à vos attentes. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 sur 10 Pas de souci pour reintervenir auprès de votre organisme quand il y’aura besoin .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
accueil, explications, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Très bien, bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bien accueilli Agréable et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par IHAB Q.
TB ; personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
A un jour pret je n'ai pas eu de promotion commerciale (lampe)...Pourtant je n'étais pas à un jour pret pour changer ce pare-brise. La personne qui m'a reçu n'était pas au courant que le lendemain il y allait avoir cette promotion. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de GABRIEL DE VASSELOTSignalerJe n ai pas eu de mauvaise expérience tout était parfait sauf le cadeau à la fin
Tout parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INES U.
Tout s'est bien passé, dans les temps et j'ai pu récupérer mon véhicule avant midi. La réservation en ligne complétée par un échange au téléphone s'est bien déroulée avec transmission de l'assurance et de la carte grise par SMS. Le responsable Carglass sur place était très aimable et a respecté les délais. Je suis très satisfait. Un point concernant le cadeau, ayant déjà un gonfleur, je trouve que ce serait intéressant de proposer plusieurs choix. Exemple, une BD, un parapluie, une raclette Carglass pour nettoyer la vitre...J'ai déjà eu les essuies-glaces Bosch qui ne m'ont servi à rien dans le passé. Je l'ai pris en me disant que j'allais le donner à quelqu'un mais si j'étais vous je revisiterais cette histoire de cadeau. Et pour terminer je voulais faire changer mon pare-brise avant les fêtes, c'est chose faite et j'en suis très heureux.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Service très professionnel !
Parfait et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DE V.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ARSANALI M.
La prise en charge de mon véhicule a été facile et rapide. Le technicien qui m'a accueilli était consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Ils sont professionnels et conseillent bien.
Avis du , suite à une expérience du par M\ BAYE D.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Excellente prise en charge, du besoin à la réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Personnel qualifié et véhicule nettoyer en plus ! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par . S.
De très bons conseils et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Prise de rendez-vous rapide et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Super accueil, très abordable. Aucune formalité, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Prise de rdv rapide sur internet. Une personne m’a contacté suite à la confirmation de mon rdv pour préparer en amont la partie administrative afin de facilité la prise en charge le jour J. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH G.
Bon travail, aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Tout s'est déroulé sans aucun problème, le travail a été bien fait par du personnel consciencieux, aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
c'est un très bon concept d'autant plus le carglass de la roseraie les agents sont vraiment accueillant et super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Efficace Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Très bonne accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Super accueil! Rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . 0.
Travail impeccable accueil excellent. Rapidité. Facilité contact et rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUC O.
Très aimables et professionnels. Ont changé gratuitement les essuie-glaces avant et ont passé l'aspirateur à l'intérieur de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Bonjour, la prise de rdv a été parfaite, d'autant que j'avais une contrainte de date butoire. L'agent a vu directement avec le centre. L'équipe est sympathique et le travail bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Service au top, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Efficace et rapide