L'établissement Carglass Nieppe se distingue par son professionnalisme, son écoute attentive et la qualité de ses interventions, réalisées rapidement et efficacement. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés fournis tout au long du service.
Patricia C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications nettes et précises sur le travail à effectuer. Toutes les démarches auprès de l'assurance sont faites par l'équipe, cela enlève le soucis de ces démarches. Merci. Le personnel est sympathique et le travail est effectué avec beaucoup de professionnalisme.
S. C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes personnes se sont déplacés chez nous, très professionnel et très bonne relation client Merci à eux
F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience au top sur l’agence de nieppe mais le service téléphonique
Nadine D.
Avis vérifiéC est impeccable
David T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn vrai pro..aimable et sérieux
Joel S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBelle prestation, délai tenu, Rendez vous rapide... cadeau en plus.
Frederic B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait à tous points de vue!
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs
Joel C.
Frederic B.
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
D.
Avis vérifiéRas
L.
13 juil. 2026
Avis vérifiégentilesse rapdité efficacité
Jacques M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'étais dans l'urgence pour un départ en vacances imminent. J'ai bénéficié d'une écoute et d'une grande réactivité du service téléphonique.. L'agence de Nieppe m'a réservé un excellent accueil et le travail a été rapidement et parfaitement exécuté. De bons conseils pour changer filtre et essuie glace
Frefderic L.
30 juin 2026
Avis vérifiéChangement du pare-brise impeccable, ensuite on me propose de changer mon filtre d habitacle pour 100€ mon étonnement puis on me propose pour 70€ le changement du filtre et essuie glace je dit OK et je n ai pas eu de facture quand je reviens chez moi je regarde le prix du filtre 13€ a norauto je pense que je me suis fait avoir et surtout que je n ai pas eu de facture. Je ne ferais pas de Pub pour Garglass.
Réponse de Carglass Nieppe
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Les factures vous ont été adressées par mail. Votre retour est précieux, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation pour un accompagnement. Nous souhaitons comprendre votre situation afin de vous apporter une solution. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
30 juin 2026
Avis vérifiéHauteur du garage un peu juste pour petit camion. Les collaborateurs ne voulaient pas rentrer le camion. Une fois dedans, c'était TOP
Fabrice D.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation et très bon accueil
Timothee P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge personnel très agréable et très professionnel
Frederic D.
Avis vérifiéTop
M. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe service est bon; atelier nickel, instructions claires, informations claires, reparation au top. Mais je ne peux donner la 5/5: la manie de vouloir vendre des services en plus m'agace: aspirateur gratuit à chercher chez Norauto, essuie glaces Bosh en plus (pas obligatoire mais il a été proposé), point de contrôle de batterie et démontage du filtre à air pour essayer de m'en vendre un nouveau: on sent que Carglass veut faire de l'upsell. La personne qui m'a accueilli a très bien joué son rôle: lui a le droit au 5/5 pour son travail. Par contre pour Carglass: svp un peu moins de vente croisée / upsell, ce n'est pas agréable pour le client. Trouvez autre chose :)