Chez Carglass Nieppe, l’établissement est surtout décrit comme rapide, rassurant et simple à solliciter. Les clients évoquent un accueil courtois, des explications claires et une intervention menée avec soin, souvent sans attente inutile.
"Très bon accueil, travail efficace"
"Très professionnel. Prend le temps d'expliquer."
"Travail très bien fait et bon contact avec la clientèle."
"Equipe et prestation au top. Accueil sympathique et professionnel"
"Les personnes se sont déplacés chez nous, très professionnel et très bonne relation client Merci à eux"
"Un vrai pro..aimable et sérieux"
"rapide , travail soigné"
"Très bon accueil. Explications nettes et précises sur le travail à effectuer. Toutes les démarches auprès de l'assurance sont faites par l'équipe,…"
Très bon accueil. Explications nettes et précises sur le travail à effectuer. Toutes les démarches auprès de l'assurance sont faites par l'équipe, cela enlève le soucis de ces démarches. Merci. Le personnel est sympathique et le travail est effectué avec beaucoup de professionnalisme.
"Très professionnels et réactifs"
L.
22 sept. 2026
Avis vérifiérapide , travail soigné
Réponse de Carglass Nieppe
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Malvina O.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Carglass Nieppe
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. Merci et à bientôt. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie D.
17 sept. 2026
Dominique R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail efficace
F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéREACTIVITE TOP SERVICE TOP
G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService conforme à l'annoncé avec en plus le coup d'aspirateur dans l'habitacle.
Nicole G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable !
Dominique F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
U.
29 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace: Gros impact réparé en 15 min dans la journée.
D.
29 août 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, rien à dire.
Delphine C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Prend le temps d'expliquer.
Patrice M.
27 août 2026
Avis vérifiéPris en charge par mon assurance. Donc aucun soucis. Travail soigné, pose de pare-brise impeccable, dans les temps . Service client proposé, café, salle d'attente. Un petit bémol quand même, j'aurais mis un fond de radio musicale dans la salle d'attente.
V.
Avis vérifiétoujours tres bien
Gilbert A.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, l'impact sur le pare-brise ne se voit plus du tout. Bon accueil par les professionnels de l'atelier, démarche auprès de l'assurance pour la prise en charge de la réparation effectuée directement sur place. Sans rendez-vous le problème de l'impact sur le pare-brise a été réglé en moins de 45 mn.
C.
Avis vérifiétrès bien
Dominique B.
26 août 2026
Avis vérifiéTravail très bien fait et bon contact avec la clientèle.
Frederic D.
16 août 2026
Avis vérifiéPare-brise remplacé dans les temps. Personnels top, nettoyage intérieur complet du véhicule. Je recommande