L'établissement Carglass à Fécamp est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et sa rapidité dans les interventions, contribuant à une expérience positive pour les clients.
I.
28 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Bruno L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Jerome C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à la réception charmant. Voiture prête avant l’heure Très efficace et aimable
O.
Avis vérifiéBon accueil / bonne écoute / bon service
Brunod L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien et rapide
F. D.
Avis vérifiéRien à redire
Claude B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPremière intervention de ce genre tres satisfaisante. Je recommande à tous mes amis.
S.
Theo G.
Avis vérifiéRAS
Mathilde R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService et travail parfait !
S. V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bonnes explications sur différentes choses. Travail soigné.
T.
13 juil. 2026
Avis vérifiépropre et rapide pour le site de Fecamp
S.
Avis vérifiétrès bien!
Emmanuelle M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande Carglass st Leonard accueil et service impeccable
Paul H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéParfait 👍 par contre, lorsque l'on regarde la publicité faite à la télévision quant au déplacement à domicile pour le changement d'un pare-brise, il s'avère, que, malheureusement, ce n'est pas réel pour toute la France. Dommage. Sinon, RAS.
Réponse de Carglass St Leonard Fecamp
Bonjour Paul, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Nous comprenons votre point concernant le déplacement à domicile et nous sommes désolés que cela ne soit pas accessible partout en France. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Bien cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Paul H.
Merci Fatima pour votre réponse. Nous sommes et resteront fidèles à Carglass. Prenez bien soin de vous. Cordialement
Patrice L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéService au top conseil avisé et courtoisie. Je recommande.
Alexis C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très agréable et professionnel. L’intervention était très rapide et soignée.
Armelle G.
25 juin 2026
Avis vérifiéCarglass fecamp : très bien personnel pro et très agréable. Je conseille ce centre
Philippe M.
18 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide sans aucun document à faire. Carglass se charge de tout. Réparation parfaite, super accueil du personnel. Conseils et informations à volonté. Si je devais à nouveau avoir besoin d'une réparation pare brise, je n'irais pas chercher un autre centre.