Carglass Montauban est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l’efficacité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des services fournis, ainsi que le soin apporté aux véhicules. Les employés sont jugés sympathiques et compétents, offrant de bons conseils.
Martine F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, super accueil service impeccable je recommande
Gisele T.
29 janv. 2026
Très présents auprès des clients Tant pour la préparation du dossier, que la présentation des prestations, N'hésitent pas à appeler, soit pour vous informer sur mes franchises, ainsi que pour avancer mo RDV , si possible , pour cause désistement Aujourd'hui, fait rare d'avoir des contacts téléphoniques tout étant dans le virtuel ! Prestations réussie.. merci
Charly M.
22 janv. 2026
Bon accueil travail de qualité et rapidité de la prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
S.
21 janv. 2026
Parfait, opération bien menée, accueil efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
Guy G.
31 déc. 2025
Je recommande 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
20 déc. 2025
Très bon accueil, timing respecté et qualité de travail
Audrey L.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
A.
20 déc. 2025
Nickel meme le café offert
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et le café offert. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
20 déc. 2025
Une réception courtoise, une équipe investi dans leur travail. Un excellent travail et des conseils concernant l’entretien. Le véhicule est restitué plus propre qu’avant et c’est très appréciable.
Anne L.
5 déc. 2025
Très bon service
Clement F.
5 déc. 2025
Excellent accueil avec un grand sourire, ainsi que de très bon conseil, excellent travail, je recommande.
Pruvostsylvie P.
21 nov. 2025
Très bon acceuil, personnel souriant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E. L.
18 nov. 2025
Personnel au top! Service réactif ! Je recommande
Jacqueline V.
18 nov. 2025
RAS
Annie L.
5 nov. 2025
Bon accueil, bon travail d’équipe et le petit plus le café offert.
Laurence D.
31 oct. 2025
Toujours au top! Rapidité, professionnalisme et ponctualité. Je reviens toujours.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre rapidité, professionnalisme et ponctualité. Votre fidélité est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Carglass ! Cordialement. L’équipe carglass.fr
Marie claude B.
25 oct. 2025
Parfait rigueur et finitions
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rigueur et les finitions de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Dominique N.
25 oct. 2025
Si la réparation a été très bien, après la prise de rendez-vous sur place on m'a fortement recommandé une prise en rendez-vous en centre ou bien il fallait attendre une semaine (pas cool). Ensuite un peu trop commercial pour essayer de vendre des essuie-glaces (en promo mais 2 fois plus cher à la base qu'ailleurs) j'ai refusé car ils venaient d'être changés. Pas top comme accueil !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la réparation ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons les désagréments rencontrés lors de la prise de rendez-vous et de l'accueil en centre. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Dominique N.
L'accueil au centre a été très courtois mais je pense que ce sont les directives commerciales imposées qui sont pénibles.
Réponse de Dominique N.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires