L'établissement Carglass de Montauban reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme, offrant une prise en charge rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient également la bonne communication et le soin apporté lors des interventions.
A.
14 mai 2026
Avis vérifiéRas
B.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace Travail bien réalisé
Christophe M.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon travail, la voiture est rendue propre, le petit plus merci
Mireille L.
12 mai 2026
Avis vérifiéintervention rapide
Lavigne L.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie claude S.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve que le service est de haute qualité , je reviendrai la note 10/10
Réponse de Carglass Montauban
Teo C.
5 mai 2026
Avis vérifiéRéparateur très poli et professionnel !
Réponse de Carglass Montauban
14 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
G.
31 mars 2026
Avis vérifiéMalgré la casse d’un élément de la caméra de mon véhicule, l’équipe a assumé et on été très pro
Caroline C.
31 mars 2026
Avis vérifiéFirst class service, no quibles!
Gilles L.
31 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème Equipe très réactive et charmante Je recommande Note 5 étoiles
A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT
Nathalie M.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Tout s'est parfaitement déroulé.
Romain Z.
24 mars 2026
Avis vérifiétrès bon travail accueil
Lisa D.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande le Carglass de Montauban ! Très professionnels, attentifs aux besoins et dans le conseil. Ils appellent en amont du rdv pour me prévenir du montant à payer. Très agréable afin d'anticiper les dépenses.
David L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTop bo. Accueil, explications des travaux effectués.