Evaluations clients Carglass Montdidier
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très sérieux et service à domicile très pratisue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Tout fut parfait accueil changement du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Vraiment très bien. Le conseiller a bien expliqué les travaux. J e le conseille
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Très bien reçu, travail bien fait et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
Intervention à l'agence de MONTDIDIER (80) pour un changement de pare brise. Je récupère mon véhicule. 3 jrs plus tard je lave ma voiture et constate une profonde griffe de 5/6 cm sur le flanc de la carrosserie côté pare brise (elle n'y etait pas ). Je reprends donc contacte av l'agence qui nie en bloc et dégage leur responsabilité. M'indique qu'en effet ils l'ont remarqué mais que ce n'est pas de leur responsabilité... si vous l'avez vu pourquoi ne pas me l'avoir signalé de suite ça aurait justement dégagé votre responsabilité ! C'est trop facile de dire ça. Je confie mon véhicule en tt confiance, le récupère av 1 grosse griffe mais ça n'est pas eux ! A fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très professionnel et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tout s'est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Parfait conseils et qualité de réparation
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Personne très gentil et répondant à tout nos questions. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Des personnes très professionnelles je recommande fortement à bientôt merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Tout s'est bien passé. Le délai a été respecté, car c'était un élément important pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Ponctuel , rapide , serviable travail impeccable et consignes claires Très bon travail du technicien et aussi très à l'écoute et flexible pour mon rdv lors du contact avec le centre
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
ACCUEIL ET CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Travail parfait avec des intervenants compétents
Avis du , suite à une expérience du par REMY T.
Rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . E.
très bonne accueil du 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bien bonne accueil travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Service rapide et soigné. Accueil convivial. J'ai recommandé à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Professionnel, courtois Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE W.
Rendez vous respecté. Travail bien fait et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par BATTEUR A.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Le parfait n’existe pas, mais ils s'en rapproche...
Avis du , suite à une expérience du par BERNAT P.
Prestation parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHEKKAL D.
Intervention bien réalisée, personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Très bon accueil (prise de RDV et sur site). Tenue des délais, Travail très propre. Véhicule rendu plus propre qu'à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Impeccable, bon accueil très bon travail et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Changement de pare-brise ras intervention effectuée le 13 09 2024 En cadeau je devais recevoir un aspirateur voiture norauto à ce jour le 07 10 2024 toujours rien!!!!!! vraiment déçu . 53€ de franchise perdus arnaque!
Avis du , suite à une expérience du par CARPENTIER H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Votre code vous a été adressé par e-mail le 13/09/2024, nous vous le renvoyons, notre Service Consommateur est joignable par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ pour vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de CARPENTIER HSignalerMerci de prendre en considération mon avis. Dans l’attente du code.
Bon service pour un changement de pare brise evolué avec réglage caméra Juste les balais offerts qui ne correspondent pas à mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
okkjg
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Relation client: très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON D.
L'intervention s'est bien passé, personnel très pro, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Travail parfait personnel aimable seul problème pour l'aspirateur il devait me l'envoyer mes il faut allerle chercher a40k de chez moi alors non
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très professionnel . Très satisfait du travail effectué sur mon véhicule je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Rapide,travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Suffisamment rapide mais un peu trop les finitions sont pas top.
Avis du , suite à une expérience du par MICKEL N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bon travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Prise de rendez-vous facile et rapide! Créneau de RDV disponibles. Prestation de qualité et produit conforme aux recommandations du constructeur. Personnel au centre de Montdidier très accueillant, sympathique et pro!!!
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Intervenant très professionnel. L'opération s'est parfaitement déroulée et l'intervenant était très sympathique en plus!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
tres bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Intervention rapide Technicien supert travail propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Rapide bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . H.
bon travail délais respecté .
Avis du , suite à une expérience du par TASSIN M.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE P.
Très bien service impeccable Petit bémol mes essuies glaces étaient réellement à changer ( visibilité / sécurité ) service payant ,reparti avec un bon achat pas forcement utile .
Avis du , suite à une expérience du par BOILY F.
travail bien fait, rendez-vous rapide, bon accueil, impact impossible à remarquer après l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Excellent
centre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE T.
Très bon accueil, et arrangeant pour la disponibilité, merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
très bon accueil et rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Bon accueil à l'écoute prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Très bon acceuil au Carglass de Montdidier. Travail très professionnel et propre.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par HANQUIEZ S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personne compétente, efficace et pédagoge
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Une très bonne équipe a Montdidier
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Sérieux, rapide, efficace, ponctuel. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Bon accueil et intervention très bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par INES F.
Rendez-vous rapide, niquel
Avis du , suite à une expérience du par BARBERY E.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD C.
prestation très bien véhicule redu propre aspirateur passer dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GAEL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
L accueil pas terrible... Pour savoir quand le véhicule sera prêt on a eu une personne désagréable on a dû appelé plusieurs fois alors que je pensais que c'était à carglass de nous prévenir quand le véhicule serait oret .pour avoir carglass c'est tout un vinema on s edt déplace pour avoir un RDV alors sue l assurance nous avait dit que dans kes 30 minutes après on nous appellerait pour un Rdv....non pas satisfait de carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil sympathique explications clair et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bon service la personne qui et intervenu m'a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Aucun problème particulier après le nettoyage de la voiture s’est limité à un petit coup d’aspirateur vite fait alors que dans votre pub le gars passe un coup de lingette pour la poussière et tout. Après c’est juste une remarque pas une critique je peux comprendre surtout un samedi matin que ce soit pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très satisfait du travail effectué sur mon Audi s8👍👌
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGOS R.
Très bien accueilli travail effectué correctement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rendez-vous chez carglass, rappelé par l'équipe qui pouvait se déplacer et changer notre pare-brise directement chez nous. Travail rapide, efficace, pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Carglass de Montdidier parfait ! rien à dire ! Très professionnel, rapide avec un travail remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Rien à d6
Avis du , suite à une expérience du par KNIS M.
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Top service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN V.
Après avoir vu mon assureur , ils se sont mis en relation direct avec carglass, je n'ai rien eu à faire et il m'ont rappelé à peine 2 h Après pour la prise du rdv. Aimable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Je suis ravie du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à dire la personne aimable bien reçu à l’accueil et à l’écoute à l’heure puis travail bien fait très sérieux merci beaucoup je recommande que la personne reste à se poste car c’est rare de trouver aujourd’hui des personnes sérieuses bravo cela mérite 10 étoiles Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA M.
l'Intervenant était professionnel malgré le temps et les galéré qu'il y as eu , il n'as pas caché la vérité et était honnête dans ces parole comme dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de SEBASTIEN DSignalerBonjour merci.j'ai une question quand je vais je recevoir le code pour mon cadeau de 60 € karcher ? Bonne journée
Je suis ravie de l'intervention effectuée par carglass sur ma voiture. Le rdv pour l'intervention s'est fait très rapidement et la personne qui a fait mon véhicule a été d'une extrême gentillesse et a fait preuve d'un réel professionnalisme ! A recommander +++ A préciser également que la personne qui m'a appelé la 1ere fois, pour la future prise en charge de mon véhicule a été d'une extrême amabilité également. C'est très agréable d'être bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Personnel très accueillant et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Ponctualité pour le RdV et Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon service et bonne équipe ! ils ont traité rapidement le défaut du pare-brise, défaut du fournisseur
Travaille soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Rendez-vous obtenu rapidement, horaires respectés, accueil pro et travail confirmé aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Travail propre
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Sérieux, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Après trois passage des techniciens enfin mon pare-brise a été changé. Une fois trop petit un autre fois trop grand. Et la facture que je devais recevoir le jour même m’est toujours pas arrivée. Par contre il faut payer de suite sinon pas de travaux. Bravo car glass. Heureusement que vos techniciens sont compétents.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Votre facture vous a été adressée par mail. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Nicolas MSignalerL’entreprise avait la carte grise depuis le départ. Et non toujours rien reçu de mon paiement des 49€ par contre j’ai bien reçu la facture des essuie-glaces à 0€ Donc je pense qu il y a vraiment un souci dans votre service facturation Cordialement
Très bien accueilli, le délai du rendez-vous était respecté, les explications le jour de l'intervention était très claire. Je recommande Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rendez vous très satisfaisant, personnel à l'écoute et agréable et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réception agréable par une personne bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Intervention parfaitement exécutée
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon travail.. Juste dommage d'avoir été bloquée de 8h à 14h..... intervention 13h10, par brise posé 13h25, 30 mn de séchage
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
bien travailler et bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
ste sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Rapide, efficace, à l'écoute. Le travail est d'excellente qualité, le personnel est très accueillant. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Personnel agréable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Intervention exemplaire et techniciens au top merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Rapide, serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Rapidité d'exécution et de prise de rendez vous. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Personnel sérieux et sympathiques très pro.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
très très bien, rapide, courtois, chaleureux, accueillant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Super pro efficace sérieux je recommande carglass à tous.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Technicien très professionnel, poli, qui a très bien expliqué l'intervention. Petit moins : les deux morceaux de "scotch" laissés en haut du pare brise, qui enlevés 30 min après la pose ont laissé des traces d'adhésif sur carreau et peinture.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Très bon accueille , travaille parfait et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
contact efficace, prestation rapide, explications claire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O. *
Je suis satisfait des services de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Très bon service mais également un très bon accueil. Tout m'a très bien était expliqué. Je le recommande à 100%, que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
tres bon service.LA personne qui nous a changer notre par brise tres agreable .Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Efficace, surtout ponctuel et professionnel…
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Bien, le nettoyage du tableau de bord aurait pu être fait car il y avait plusieurs morceaux de l’ancien joint de pare brise
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Rapide efficace très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Excellent accueil au centre de Montdidier
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Remplacement top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Très rapide, et le pauseur nickel conseil bien très propre a la fin a l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Rien à dire le travail a été très bien réalisé. Les agents étaient très professionnels. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Trés bien rapide,accueillant, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Accueil très agréable, très PRO... J'ai patienté 3h (entre installation et séchage), je n'ai pas vu le temps passé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Intervention parfaite, ponctualité, rapidité, acceuil. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
La personne qui m'a reçu était très sympathique, à l'écoute, professionnelle, sérieuse. Très bonne prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
premier rdv on me dit peut pas ce déplacer je me deplace et erreur de commande de carreau ... 2eme rdv a domicile alors que le premier rdv on me dit non ....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers