Chez Carglass Montdidier, l’expérience rapportée par les clients repose surtout sur un accueil agréable, une prise en charge rapide et un travail jugé sérieux. Plusieurs avis soulignent aussi des techniciens à l’écoute, de bons conseils et un déroulement expliqué avec clarté, ce qui rend l’intervention rassurante.
"Technicien à l'écoute et à bien expliqué le déroulement"
"Technicien agréable et qualité de travail impeccable"
"Très compétents"
"Bon accueil. Travail bien fait. A l'écoute."
"Accueillant et professionnel"
"Très bonne réception et des conseils adaptés aux besoins"
"Rapide, efficace et de bon conseil."
"Tout était parfait, l'accueil,le temps d'intervention respecté, le pare brise nickel,et l'employé très aimable.Rien a redire.Merci"
"Excellent accueil rapide et temps correspondant a ce qu'ils disent"
F.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et à bien expliqué le déroulement
Réponse de Carglass Montdidier
Steve M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéC'est bien
Réponse de Carglass Montdidier
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec Carglass vous ait plu. Cela nous fait plaisir et nous encourage à rester à l'écoute de nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Teodor N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéChangement de pare brise sans soucis après intervention. Le seul point négatif serait pour l' aspirateur Nauroto gratuit. Je trouve dommage que l on soit obligé de créer un compte Nauroto pour pouvoir récupérer le produit. Maintenant il ont mon adresse mail et en profite bien pour envoyer des courriels. Certaines personnes préfèrent éviter de donner leurs adresses mail pour ne pas être submergé de mails. Là on a pas du tout le choix.😞.
B. J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
S. C.
Philippe F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et qualité de travail impeccable
Patrice F.
Eric H.
Christopher Q.
Avis vérifiéTrès compétents
D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et de bon conseil.
Laurent M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail bien fait.
Iuliana D.
1 sept. 2026
Laurent C.
29 août 2026
Avis vérifiéParfaitement parfait
V.
27 août 2026
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée
Michelle M.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Travail bien fait. A l'écoute.
S.
26 août 2026
Alain G.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès compliqué pour prendre RDV, on vous demande beaucoup de renseignements, pas comme la première fois quand j'y suis allé.
Martine M.
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
R. D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception et des conseils adaptés aux besoins
Nicole G.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel,rien à dire