L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
Sturm L.
25 juin 2026
Avis vérifiéA l'heure très polie bonne explication je recommande fortement
Michel C.
Andre C.
Avis vérifié....
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience réussie nous réjouit. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joanna P.
25 juin 2026
Avis vérifiéSi vous cherchez des amateurs capables de rater la pose d'un pare-brise plat sur un cadre plat (Jeep Wrangler TJ) et qui tentent ensuite de vous faire passer pour un imbécile, le centre Carglass d'Haguenau est l'adresse idéale. Après leur intervention, le pare-brise s'est retrouvé totalement désaxé : les angles supérieurs ressortent du cadre de 3 mm d'un côté et de près de 5 mm de l'autre. Le joint pend dans le vide, on voit le chant du verre et des paquets de colle. Un travail indigne d'un professionnel. Leurs méthodes pour masquer cette incompétence ? Le mépris et la misogynie. La propriétaire du véhicule étant une femme, l'équipe et le chef de centre ont cru bon de tenter de la "dominer" techniquement avec des arguments absurdes. Ils ignoraient, dans leur limitation intellectuelle, qu'une femme passionnée peut avoir des connaissances techniques sur son véhicule bien supérieures à toute leur prétendue "expertise" d'atelier. Ils n'ont visiblement pas compris le symbole fort affiché sur la housse de roue de secours : une Pin-up de 1945 (référence directe aux femmes américaines qui ont intégré les usines d'armement et de mécanique à la fin de la Seconde Guerre mondiale) avec l'inscription claire "Ce n'est pas la Jeep de mon mari". Ce n'est pas un véhicule pour frimer, c'est une voiture de connaisseur. Il a fallu hausser le ton et imposer une expertise technique factuelle pour qu'ils cessent d'inventer des excuses bidon (« c'est une procédure normale », « c'est à cause de l'âge de la voiture »). Avant leur intervention, le joint d'origine de 1997 était parfaitement plaqué. Ce n'est qu'après une longue confrontation verbale qu'ils ont accepté de commander un nouveau vitrage sous garantie. Une expérience déplorable. La charte qualité Carglass est une vaste plaisanterie dans ce centre. Un conseil : passez votre chemin si vous tenez à votre véhicule et si vous refusez d'être traité avec mépris.
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
L.
18 juin 2026
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL RAPIDITE ET PROFESSIONNALISME RIEN A DIRE
Daniel J.
17 juin 2026
Avis vérifiéService très professionnel et personnel à l’écoute du client
Julia S.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire. Travail soigné et personnel sympathique.
Fabrice F.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rdv rapide, très bon travail.
Robin B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service efficace est agréable
Fanny W.
16 juin 2026
Avis vérifiéIls sont venus rapidement et étaient très sympathiques, autonomes et la pose de mon pare-brise est pour le moment très satisfaisante. Je recommande
Arnaud G.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon travail du technicien
Ludovic J.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe professionnel sont très aidant
O. W.
Muriel H.
Avis vérifiéVraiment super
Maria C.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bonne explications Timing respecté rien à dire tout était parfait
Carole E.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, tres pro. Merci
C. P.
Avis vérifiéSuper
Jean-Marc G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait