Loriane D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des travaux réalisés. De très bon conseils m’ont été donné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Marc R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Audrey K.
21 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gabriel L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, travail bien fait, et la personne qui s’est occupé de mon pare brise était très sympathique.
Mathieu S.
21 oct. 2024
Avis vérifié...........
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper pose du pare-brise
9 juin 2024
Avis vérifiéLe travail est rapide et réalisé proprement. Le technicien était poli et m'a expliqué en quoi consistait son intervention.