Avis clients de Carglass Hagetmau

4.5 / 5

Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois

22 avis depuis le 08/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Hagetmau
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

5011F Route d’Orthez 40700 Hagetmau

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Hagetmau

• 5 / 5

Très bon accueil. Très professionnelle . Renseignements détaillés sur la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, personnel très compétent, soigneux. Très bon atelier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

• 5 / 5

Très bon service. La réparatrice a Hagetmau a était exceptionnelle et a même lavé l'intérieur de la voiture. Je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

la technicienne est professionelle et agréable, elle explique bien et son travail est propre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 5 / 5

Très bon accueil au Carglass d'Hagetmau une dame très sympa

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Cela s'est tres bien passé, malgré le repport du RV car le pare brise reçu par votre agence etait cassé. Le rv a donc etait reporté au lendemain même heure, mais tout s'est tres bien passé par la suite en temps et en heure 👍

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.

Bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

RAS travail et accueil au top !👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par . U.

• 3 / 5

Malheureusement indépendante du contrôle de quiconque, une panne d'électricité demande à reprogrammer l'intervention ultérieurement. Une attestation de recalibrage de la caméra est datée d'une information erronée. Après avoir récupéré mon véhicule, un bruit assez important et n'ayant pas été présent auparavant survient lors de l'action de mes essuies-glace. Je suspecte que le technicien ait forcé lors du démontage et détérioré le moteur de mes essuies-glace. Fort heureusement, il m'a prévenu en temps et en heure pour le report du rendez-vous et pour me permettre de récupérer mon véhicule. Aussi, le service relation clients est très réactif. Avis assez mitigé sur le service global.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très bon accueil et travail.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

accueil très chaleureux. Service rapide, propre. à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

• 5 / 5

Changement de pare brise bien effectué. Très bon contact avec la responsable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.

BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 1 / 5

Catastrophique Rétro intérieur cassé Baguettes mal collées

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés des problèmes survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Très bien accueilli, le rdv a été clairement expliqué. Le lieu était très propre et accueillant, un parking à disposition. L'endroit est facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 1 / 5

Très mauvaise prestations j'ai du me déplacer 6 fois et ma vitre n est tjrs pas réparée !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 5 / 5

J'ai eu très rapidement un rendez-vous dans le centre de Hagetmau. La personne qui m'a reçu était très agréable. Le changement de mon pare-brise à été très bien fait et dans le créneau horaire prévu. Je suis enchanté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JAQUES L.

• 5 / 5

Personnel à votre écoute et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.