Carglass Hagetmau est un établissement qui ressort pour la rapidité de prise en charge, l’accueil et des explications jugées claires avant et après l’intervention. Les clients décrivent une expérience rassurante, avec un travail soigné sur le pare-brise et un personnel à l’écoute, souriant et professionnel.
"Bon travail et bon accueil"
"Très bon accueil"
"Bien reçu et très professionnel je recommande"
"Personnel disponible et a l’écoute des clients."
"Bon accueil et bon travail effectué avec le remplacement de mon pare brise. Ensuite de bonnes explications sur le travail effectué. Merci"
"Rapide, efficace et professionnel"
"Personne accueillante agréable explications claires et simples Rdv pris rapidement et exécuté aussi vite Je recommande ce site"
"Service efficace et rapide"
"Excellente agence, arrangeante et service rapide et efficace, très bon travail exécuté avec rapidité et précision."
Guillaume D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBon travail et bon accueil
Thierry L.
Avis vérifiétres bien
Christophe S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable, plus rapide que prévu.
Réponse de Carglass Hagetmau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été positive. Merci et bonne route. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Severine L.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien très efficace !!
Réponse de Carglass Hagetmau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien Travail soigné
Saveria N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu et très professionnel je recommande
M. G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéEfficacité amabilité
Pascal D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et a l’écoute des clients.
Anne M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon travail effectué avec le remplacement de mon pare brise. Ensuite de bonnes explications sur le travail effectué. Merci
Estelle T.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
Catherine B.
27 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil.
Olivier B.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante agréable explications claires et simples Rdv pris rapidement et exécuté aussi vite Je recommande ce site
G. B.
Avis vérifiérigueur efficacité professionnalisme
K. H.
16 août 2026
Avis vérifiéL’expérience très bien et très bon service.
Christophe T.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très souriant et agréable, tout est bien expliqué concernant l'installation.
Eric B.
16 août 2026
Avis vérifiéTechnicienne très professionnelle et très agréable.
B. L.
4 août 2026
Avis vérifiéService efficace et rapide
D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente agence, arrangeante et service rapide et efficace, très bon travail exécuté avec rapidité et précision.
J. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon accueil et trail sérieusement fait.