L'établissement Carglass de Nîmes est salué pour son accueil bienveillant, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service, assurant une expérience client très satisfaisante.
Philippe F.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel. Service rapide.
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service Carglass pour le changement de pare-brise. Intervention rapide avec déplacement sur mon lieu de travail. Professionnel et efficace, je recommande.
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et professionnel directement sur votre lieu de travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervu sur mon véhicule a été très professionnel et m'a super bien expliqué les étapes qu'il allait faire avec beaucoup de précautions et de savoir faire. Merci encore
Jean D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéarrivée à l'heure, techniciens sympathiques et pro. Travail bien fait, aucune mauvaise surprise avec la caméra. Donc parfait. Par contre, aucune nouvelle de mon "cadeau" aspirateur
Jeremy P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès reactif
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en Carglass. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brigitte D.
Bernard D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVotre équipe de Nîmes, juste parfaite. Accueil, bienveillance, rapidité et prestation soignée. Explications avant et après travaux, tout y était... Quoi dire de plus que j'attends le formulaire pour récupérer mon aspirateur , cadeau promis après travaux. Merci à vous.
R.
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, écoute, réactivité. Le technicien intervenant à domicile a été très efficace, ponctuel, aimable 👏👏
D. M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, remplacement rapide. Parfait.
Zinebe mouni A.
Avis vérifiéSuper!
Styven L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire !
Alfredo F.
Avis vérifiéSuper service! Je recommmande
Dufrechou A.
Avis vérifiéAmabilité rapidité
Alain B.
Avis vérifiéTrès bien.
Victor B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et bon état d'esprit du personnel
Estelle R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience au Carglass de Nîmes ! Très bon accueil, service et travail de qualité
M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétant et efficace sur site. Donne les bonnes explications de ce qui va faire
Cedric C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de la part de l’équipe de carglass Nîmes. Client satisfait
D.
Avis vérifiéprofessionnel, ponctuel, parfait