Carglass Nimes donne l’image d’un établissement où l’accueil, la rapidité et le sérieux rassurent dès l’arrivée. Les clients évoquent une intervention fluide, des délais respectés et un travail expliqué avec clarté, ce qui rend le passage plus simple et plus serein.
"Un accueil chaleureux, pas d'attente et prestation faite avec rapidité."
"Rapides et efficaces."
"Personnel disponible et serviable je recommande merci encore"
"Très bon accueil, très professionnel, nous recommandons cette enseigne."
"Technicien très sympathique."
"Très professionnel travai impeccable et soigne"
"Professionnels et agréables"
"Bon accueil, travail parfaitement effectué ..."
"Rendez vous rapide et intervention tres professionnelle"
Marcel W.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, nous recommandons cette enseigne.
Solange B.
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Chassefiere H.
Jenny B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique.
K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, pas d'attente et prestation faite avec rapidité.
Bertrand C.
Avis vérifiéParfaite et pratique
C.
Avis vérifiéTrès bon écoute
H.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive. Au plaisir de vous revoir, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Matthias R.
Avis vérifiéSuper content
Mohamed F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel travai impeccable et soigne
Marie-Helene S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et agréables
G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elisabeth N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLe nettoyage du véhicule n'a pas était correctement fait, j'ai récupéré mon véhicule avec encore pleins de morceaux de verre entre les sièges avants, boite à gant, porte, etc, et la nouvelle vitre à été placée avec un morceau de verre restant ce qui a rayer la vitre avant que celui-ci tombe. En conclusion l'attente est courte mais le résultat n'est pas propre malheureusement.
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T. G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRapides et efficaces.
Florence B.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail parfaitement effectué ...
Bruno C.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable je recommande merci encore
S.
27 août 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée, dans un délai plus court que celui annoncé. Le personnel était accueillant. Je suis juste déçue que l'intervention n'est pas pu être effectuée à domicile.
Melanie M.
Isabelle D.
27 août 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide et intervention tres professionnelle
Stephanie D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace .