Arnaud D.
15 mars 2026
Avis vérifiéPoli et courtois. Mais n’a pas su serrer les essuies glaces suffisamment. Je m’en suis donc aperçu en circulant sous la pluie quand les essuies glaces ne fonctionnait plus.
Stephane C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, accueil, charmant, service, rien à redire
Edith T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité, efficacité, technicien très aimable et professionnel
A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéefficace, rapide, travail soigné
Lucie L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service !! Rien à dire !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laurent T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVite fait, bien fait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe carglass
Sandrine M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention à mon domicile. Très pratique. Seulement 30 minutes. Le monsieur était très pro et très sympathique Très contente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Magali L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire c'était pas parfait
Daniel C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention à la maison technicien sympathique et professionnel. Nettoyage du véhicule en fin de réparation. A conseiller les yeux fermés.
Stephane B.
6 oct. 2024
7 août 2024
Avis vérifiévéhicule roképaré dans les délais prévus ok
3 juil. 2024
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail !!!