L'établissement Carglass à Maubeuge Louvroil se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive et un service rapide. Les interventions à domicile sont appréciées pour leur efficacité et la qualité du travail réalisé, laissant les clients satisfaits et recommandant les services proposés.
Johann L.
16 août 2026
Avis vérifiéNikel, rien à dire
Erick G.
Avis vérifié???? Déjà répondu
Ludivine P.
Avis vérifiéaccueil sympa
Sabine B.
16 août 2026
Avis vérifiéJamais déçu chez Carglass..très bon accueil
Maurice C.
16 août 2026
Avis vérifiéAprès remplacement du pare brise , le rétroviseur intérieur a attrapé du jeu et n’arrête pas de trembler en roulant ce qui n’était pas le cas avant l’intervention !
Réponse de Carglass Maubeuge Louvroil
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire que l'intervention n'a pas répondu à vos attentes. Pour que nous puissions examiner cela de plus près, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Perrine R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAvis déjà donne
Christel D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicienne ponctuelle, dynamique, sympathique et qualifiée
Dimitri A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe et service très pro. J'ai récupéré ma voiture toute pro sans aucun soucis annexe
Jose R.
Jomier V.
Cathy B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe pro et à l'écoute. Travail très propre.
Bruno B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIl faut arrêter de forcer les clients a changé (les essuies glace ou la batterie, ou encore les filtres le client et encore libre de choisir pour le reste rien a dire
Réponse de Carglass Maubeuge Louvroil
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Cordialement, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Emmanuelle B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel (jerome) très souriant, a l'écoute et qui explique de A à Z ce qui va être fait sur la voiture . Réparation parfaite voiture récupérée plus propre qu'avant.
Cichowski V.
Avis vérifiétrès pro
Karine D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail très bienfait Ce monsieur était d'une gentillesse et amabilité exceptionnel.
Vanessa L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation rapide et efficace
Cathy B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCa s'est bien passé, rien à dire.
Richard P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable et professionnel, accueille agréable et convivial ,je recommanderais sans problèmes.