Milene D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention au top. Rapide, procédure simple, se déplace sur le lieu de votre choix , efficace.
Mathieu M.
21 janv. 2026
Malgré un petit problème au niveau de mon détecteur anti pluie, les techniciens ont été courtois et agréable et on bien pris en charge mon véhicule très rapidement. Rien a redire. Je le conseil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su vous apporter satisfaction malgré le petit souci avec votre détecteur anti-pluie. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Boumediene H.
19 nov. 2025
Tous est rentre dans l’ordre
Mathys B.
18 nov. 2025
Bonne répartition
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass
Guillaume G.
31 oct. 2025
ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions votre confiance et sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Lea P.
24 oct. 2024
Le monsieur super agréable, mon par brise a était changer en 1 heure super rapide et travail très propre
Thierry R.
16 oct. 2024
Parfait. Le technicien très agréable, le travail est parfait. Je recommande
Rose V.
22 sept. 2024
Très satisfaite je recommande
14 juin 2024
Rapide efficace, mais cela laisse une tâche blanchâtre et non transparente ce qui reste désagréable le pare-brise paraît toujours sale a cause de celà
9 juin 2024
Une intervention effectuée par un agent d'une qualité et d'une connaissance irréprochable, aimable et efficace ! Toutes mes félicitations. Matthieu.
3 juin 2024
Une semaine après je n'ai pas encore eu de facture/justificatif/document de l'intervention. On m'avait dit que le la recevrai dans ma boite mail... Uniquement j'ai eu une facture à 0 € pour des essuie-glaces. Si non, le travail a été rapide et bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Merci de vous rapprocher du centre pour avoir un duplicata ou bien d'appeler notre service client au 09 77 42 24 24. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
28 mars 2024
Très professionnel, rapide et efficace