Carglass Tulle est un établissement qui revient souvent pour son accueil agréable et son intervention rapide. Les clients décrivent une prestation simple à suivre, avec un personnel sympathique, ponctuel et compétent, que ce soit sur place ou à domicile.
"Accueil du personnel très agréable"
"Le pare brise a été remplacé sur place par une personne compétente et agréable. Je recommande."
"tres professionel aceuil sympatique"
"Prestation parfaite, technicien très compétent et agréable."
"Travail sérieux et professionnel. Merci"
"Très bon accueil. Prestation sérieuse et efficace."
"Très pro, rapide et efficace je n'ai même pas eu besoin d'être sur place pour le changement du pare brise, et je retrouve un gonfleur sur le siège.…"
"personne sympathique , compétente et à l'heure"
"Tout c'est bien passé. Intervention à mon domicile, monsieur très gentil, poli et professionnelle. Impact réparer. Tous pris en charge."
Jeremy P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation !
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Puig S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil du personnel très agréable
Aline L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe pare brise a été remplacé sur place par une personne compétente et agréable. Je recommande.
Catherine T.
27 août 2026
Avis vérifiéTbien
S.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait, merci
Jean noel D.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres professionel aceuil sympatique
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour tout rapide efficace et voiture rendu très propre
Yohan M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace je n'ai même pas eu besoin d'être sur place pour le changement du pare brise, et je retrouve un gonfleur sur le siège. Rien à redire.
Laurent D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite, technicien très compétent et agréable.
Akim B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Claude D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu , par contre la réparation sur l'impact est pas top , on voit vraiment l'endroit ou 'impact a eu lieu
O. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel. Merci
Guy L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation sérieuse et efficace.
Michel B.
12 juin 2026
Avis vérifiéOpération changement de pare brise très bien passé
Marie F.
6 juin 2026
Avis vérifiéequipes sympa et travail bien fait
Gilles B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTravaille très propre et dans les temps
Patrick M.
Frederic A.
27 mai 2026
Avis vérifiépersonne sympathique , compétente et à l'heure
Didier R.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Mado E.
24 mai 2026
Avis vérifiéCarglass à Tulle, le réparateur est très sympa et efficace il m a même nettoyé ma voiture contrairement à Albertville où ils m'ont donnée plusieurs rdv sans jamais venir