Carglass à Tulle se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont rapides et bien réalisées, avec un souci du détail apprécié par les clients. La propreté des véhicules après service et l'écoute du personnel renforcent la satisfaction des usagers.
Akim B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Claude D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu , par contre la réparation sur l'impact est pas top , on voit vraiment l'endroit ou 'impact a eu lieu
O. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel. Merci
Guy L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation sérieuse et efficace.
Michel B.
12 juin 2026
Avis vérifiéOpération changement de pare brise très bien passé
Marie F.
6 juin 2026
Avis vérifiéequipes sympa et travail bien fait
Gilles B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTravaille très propre et dans les temps
Patrick M.
Frederic A.
27 mai 2026
Avis vérifiépersonne sympathique , compétente et à l'heure
Didier R.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Mado E.
24 mai 2026
Avis vérifiéCarglass à Tulle, le réparateur est très sympa et efficace il m a même nettoyé ma voiture contrairement à Albertville où ils m'ont donnée plusieurs rdv sans jamais venir
U.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Intervention à mon domicile, monsieur très gentil, poli et professionnelle. Impact réparer. Tous pris en charge.
Fabienne A.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Rien à redire.
Emilie M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et sur place. Travail de qualité
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cyril P.
Marie B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel efficace
Veronique C.
20 mai 2026
Avis vérifiétravail très bien éffectué
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvain H.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Bettina H.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel sympa seulement après leur départ je me suis aperçu qu'avec leur machine pour enlever et poser le nouveau pare-brise ils m'ont arraché la peinture sur le haut avant du toit. On voit maintenant la blanc et maintenant je risque d'avoir de la rouille. Je suis dégoutée.
Réponse de Carglass Tulle
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème suite à notre intervention et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise