L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
Florence L.
27 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
Gilles D.
Avis vérifiéService parfait
Romain H.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande le service de.carglass tout c'est bien passé
S.
25 juin 2026
Avis vérifiéRDV rapide, démarches simples, technicien aimable et efficace
T.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe travail et l'accueil parfait. La voiture à été nettoyer comme d'habitude. Dommage que les seuils de porte ont été oubliés. Il y avait de belles traces de chaussures
Nicolas M.
25 juin 2026
Avis vérifiéOn m'a changé mon pare-brise teinté athermique d'origine par un pare-brise ordinaire..... Il fait une chaleur derrière ce pare-brise,c'est la catastrophe, c'est flagrant par rapport aux vitres latérales....
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre pare-brise. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et travail très pro !
Christian P.
17 juin 2026
Avis vérifiéDélais respectés et travail fait correctement
Bruno R.
Avis vérifiéRapide efficace
P.
Avis vérifiéTOP!
C.
Avis vérifiéIntervention parfaite
L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et explications, personnel sympathique et souriant !
A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Cecile V.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficace
Robert P.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
B.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite
Magdalena D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil
Nadia N.
12 juin 2026
Avis vérifiéService au top. Technicien très compétent qui a pris le temps de tout m'expliquer et qui a été minutieux et patient pour enlever tout les bout de verres cassés et faire le remplacement de la nouvelle vitre. Créneau trouvé très rapidement.
D.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Vincent B.
4 juin 2026