Carglass Castres se distingue par son accueil chaleureux, sa rapidité d’intervention et son personnel compétent, offrant ainsi un service efficace et soigné.
Olivier D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
D.
Avis vérifiéTrès bon travail
Michel G.
25 juin 2026
Avis vérifiél'opération s'est bien déroulée. Conforme et satisfaisante
Jean-Francois B.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil pro. Bon conseil. Prise en charge et récupération rapide du véhicule
Abdelhak K.
25 juin 2026
Avis vérifiéCentre accueillant et très professionnel et a l écoute du client
Beatrice J.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne explication de l’intervention réalisée.
P. L.
25 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et amabilité
Bonnard S.
Marie M.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et rapidité du rdv
B.
13 juin 2026
Denis P.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bon garage
M.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité... travail soigné et personnel compétent et sympathique.
Dominique B.
4 juin 2026
Avis vérifiéDélai rapide entre la prise de rendez-vous et la date de réalisation de l’intervention.On ne m’a pas fait signer l’ordre de réparation lors de la prise de rendez-vous en agence.il m’a été envoyé en fin de marinée une fois la réparation finie.total à payé lors de la récupération de la voiture 139€.Total ordre de réparation 138€.
Réponse de Carglass Castres
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Romain B.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Myskiw R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie rose C.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et professionnel
Estelle P.
Sylvie G.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, je recommanderais à des amis, famille pour le bon travail.
Réponse de Sylvie G.
Avec plaisirs.