Carglass Vannes est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de ses techniciens, offrant une expérience client très positive.
S.
18 févr. 2026
Camille G.
17 févr. 2026
Tout s'est bien passé.
Matheo M.
17 févr. 2026
Service rapide, efficace et très bon accueil !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
R.
7 févr. 2026
Service de qualité et personnel très agréable
Z.
7 févr. 2026
Tres bonne prise en charge
G.
7 févr. 2026
Parfait Equipe tres Pro !
B.
30 janv. 2026
professionnel, prévenant, accueillant!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Espieux-Chevrier I.
29 janv. 2026
Très bon accueil, professionnalisme, ponctualité.
Didier B.
29 janv. 2026
Rapidité dans le délai d'intervention ,service impeccable et intervenant très sympathique
I.
28 janv. 2026
Bon accueil et technicien compétent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N. D.
28 janv. 2026
Service rapide et bien fait Bon accueil et explications claires
L.
Mylene C.
Service au top
Jean raoul B.
21 janv. 2026
service rapide et de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Raoul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez profité d'un service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joel M.
21 janv. 2026
Accueil très sympa véhicule récupérer très propre et en plus un café merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le soin apporté à votre véhicule. Vos commentaires positifs sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent R.
21 janv. 2026
Très pro. Très orienté client. Parfait.
R.
10 janv. 2026
Accueil efficace, appel téléphonique pour proposer d'avancer le rendez vous suite à un désistement, réactivité et prise en compte des contraintes du client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier S.
Très bon service