Carglass Cesson-Sevigné est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées.
A.
31 déc. 2025
TRES BIEN
Yovan M.
20 déc. 2025
Très efficace, et gentil.
Nadine R.
20 déc. 2025
bien et relativement rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service relativement rapide. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian R.
20 déc. 2025
Intervention très professionnelle.Tres bon accueil.
Eric L.
5 nov. 2025
Accueil parfait pour les explications et le respect des délais. SERVICES, impeccable, pose parfaite à recommander.
Rannou N.
25 oct. 2025
Bon accueil et sérieux des employés
Jean francois H.
El kourchi M.
24 sept. 2025
Helene L.
20 sept. 2025
Très aimable, ponctuel, rapide. Parfait !
Sebastien T.
1 sept. 2025
Très efficace et rapide 👍
Linda M.
29 juil. 2025
Très bon accueil et professionnalisme
S.
24 juil. 2025
Top
Philippe D.
22 juil. 2025
rapidité et explications sur le déroulement des opérations.
A.
19 juil. 2025
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir des prestations de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Carglass
M. M.
17 juil. 2025
L'intervention été rapide et efficace
Tiphaine P.
8 juil. 2025
Très bon travail dans la rapidité d’exécution et la gentillesse. Juste dommage d’avoir laissé un peu de verre dans la porte arrière …
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
T.
8 juil. 2025
prise de rendez-vous et prestation rapide.