L'établissement Carglass à Cesson-Sévigné se distingue par son intervention rapide, son personnel sympathique et son accueil chaleureux, garantissant une expérience professionnelle de qualité.
W.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Anita L.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe travail n’était pas très bien fait, pose du pare brise pas très droit. Pas bien aspiré encore plein de bout verres
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la pose de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent J.
13 juin 2026
Leopold Q.
13 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement de mon parebrise avant nickel, et en plus j'ai été aidé pour retrouver mes papiers sur application mobile dans les délais indiqué. Rapide et efficace, du bon boulot.
Michel P.
12 juin 2026
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention pour la réparation de deux impacts sur le pare brise avant de mon véhicule, l’accueil, la qualité des conseils et du service ont été irréprochables.
G.
12 juin 2026
Solange R.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrise en compte rapide du problème et rapidité pour obtenir le rdv. Un chose cependant, Carglass de Cesson Sévigné n'est pas en mesure de proposer un endroit au client pour s'asseoir le temps de la prestation. Toutefois, on m'a gentiment indiqué un café où me mettre à l'abri pendant l'intervention.
W.
22 mai 2026
Avis vérifiéImpec
Anita G.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très symphatique, je recommande
Bruno G.
12 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Marcou P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéServices impeccable - délais de rdv et d intervention parfaits
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et des délais d'intervention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melodie P.
28 mars 2026
Avis vérifiéMa vitre n’a pas été mise correctement j’ai dû y retourner. Le 2nd technicien a fait le nécessaire
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Bonjour Mélodie Merci de nous avoir fait un retour. Cela va nous aider à améliorer notre prestation car l'objectif de Carglass® est bien de faciliter la vie de nos clients en cas de bris de glace, en fournissant une solution efficace. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
T.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace et personnel sympathique
A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurette B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent
Tcgo T.
21 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé du RDV à la restitution du véhicule. Avec un technicien bien sympathique c'est à noter de nos jours.
A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Yovan M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, et gentil.