Evaluations clients Carglass Cesson-Sevigne
Rapidité, éfficacité
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTIST M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Une prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
personnel très professionnel, service de qualité. Prestation réalisée dans les temps prévus.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIGOUROUX A.
Très bien. Réactivité, travail soigné, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Parfait! Rapide efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bon accueil et personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN J.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Très bon accueil et travaux effectués comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Attention, compétence et amabilité. Service rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Tout s est passé comme annoncé rien a redire je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Service rapide et efficace. En revanche, je n’ai toujours pas reçu le lien me permettant de récupérer l’aspirateur de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Technicien hyper souriant et agréable. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Personnel compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT L.
Prise en charge rapide et communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Excellent travail et excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon travail et accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Personnel très disponible rapidement et qui prend le temps d expliquer et de donner des conseils
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Suite à un éclat sur mon pare brise, j'ai téléphoné à CARGLASS qui m'a donné un rdv rapidement. Le technicien a procédé à une réparation (mais c'est la 3e) et la prochaine si jamais cela arrive m'a dit que je devrais changer mon pare-brise. Il a donné un rapide coup d'aspiration sur les places avant et je suis repartie sans rien avoir à régler.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
L'accueil, l'écoute et les bons conseils sont de mise dans l'établissement de Cesson-Savigné. Je recommande. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Prestation moyenne car véhicule équipé d accessoires et mal repositionner après l intervention
Avis du , suite à une expérience du par LECLERE_PASCAL L.
Trés bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon service, accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Parfait Technicien très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil professionnel sur le point de rdv Carglass à Cesson Sevigné, par la personne chargée de l'intervention. La prise en charge s'est bien déroulée, ainsi que l'action. Les conseils étaient au rdv. Je suis satisfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Net et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
J ai été obligé de me fâché pour que le concessionnaire arrête de me proposer des travaux autre que le changement du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Tout était conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Personnel très pro, travail sérieux un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-EMMANUEL D.
J’ai pas reçu l’aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Élodie SSignalerJ’ai pas reçu le code promo pour l’aspirateur !!! Mais car glace m’a dit je peux récupérer chez nauroto . Nermalment mais il y’a trop de démarches à faire
En déplacement loin de mon domicile, j’ai été pris en charge sur le champ pour un impact. Et ça n’a pas pris plus de 20min. Top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon service sauf le manque de salle d'attente et pas d'avance de frais. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAQUET_CLARISSE P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bien reçu au garage carglass par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par MORCEL J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
agréable, simple
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Respect des horaires. Appel quand travail fini. Coup d'aspirateur à l'intérieur. Parfait! :-)
Avis du , suite à une expérience du par . P.
La prise de rendez vous a été rapide et très bien géré. Lors de l'intervention, la personne très professionnelle et aimable a été efficace. Proposition d'un café en attendant. Pas de doute allez dans un centre Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon accueil et le technicien vraiment pro
Avis du , suite à une expérience du par . S.
intervention rapide, personnel agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Qualité et rapidité du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par SORT J.
Accueil agréable, intervention rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Avis du , suite à une expérience du par NEVEU J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
très bien merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très rapide et simple de prendre RDV. L’intervention est bien expliquée dans les détails, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Service au top, c’est la deuxième fois que j’ai affaire à Carglass, dans deux agences différentes, et deux régions différentes, la qualité de service et la sympathie de l’intervenant est la même pour les deux agences. Continuez comme ça!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Très pro et serviable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait, personne très compétente, à réussi à poser le pare brise en 1h au lieu d'1h30 pour que je ne rate pas mon rdv.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Tout s'est réalisé comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bon accueil, réparation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Carglass s'occupe de tout. Rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
le service est bon. Par contre la politique promotionnelle du cadeau (aspirateur à commander chez Norauto) avec un code promotionnel est exaspérante. Dans la pratique, pour Norauto il s'agit de recueillir un maximum de données client et innonder de pub via le net, telephone et SMS
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE K. *
Excellent service Bonne qualité de réparation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Temps respecte , travail bien fait Pas de soucis pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
rapide tres bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Je déconseille car certes le pare brise a été changer mais le technicien a mis de la colle sur les montants intérieurs, sur les ailes et un le pare-brise intérieur sale .lors de la prise de rdv a aucun moment on ne vous préviens pas que la tva reste à votre change ,il vous dise qu'ils vous offre coyote prenium je l'attend toujours et pour finir le technicien bois sur son lieu de travail ! A fuir absolument le carglass de cesson sévigné
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Intervention réalisée sans problème mais 2 rdv d’affilés annulés sur place alors que j’avais fait le déplacement. Le troisième aura été le bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
facilité de la réservation : réservation , disponibilité pour échange sur rendez vous accueil dans le centre, propreté, respect des délais, échanges avec le technicien : ce fut presque parfait ( manquait le café !)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Je tiens à m'exprimer ma satisfaction et ma gratitude pour le travail professionnel exceptionnel. Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre travail exceptionnel et votre engagement envers l'excellence. Je suis satisfait des résultats obtenu et du travaux faites sur mon véhicule. Je vous félicite pour votre travail remarquable, de l'accueil et de la qualité de votre service Carglass Rue de Rennes à cesson sévigné
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Bonne prestation et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Très bonne intervention du technicien sur place
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
La personne qui sait occupée de ma voiture a été très gentille et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Top et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Service rapide et efficace. Même les démarches avec l’assurance sont prises en charge!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Service impeccable et une amabilité exemplaire, l'intervenant était à l'écoute de mes contraintes d'emploi du temps.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Enjoliveurs d'encadrement de porte rayés. Sur une voiture neuve, j'aurais demandé le changement des enjoliveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Expérience client et résultat impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Sympa, disponible, professionnel…
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Bon à ceuil et travaux bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Très grand professionnalisme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Grande efficacité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Très bonne intervention. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Bon accueil personne à Cesson sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Personnel accueillant et prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Prise de rdv très facile, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
C est parfait. Le monsieur qui m a accueilli est très sympathique, il explique ce qu il va faire. M a proposé de rester près de son petit chauffage en attendant ma voiture. Il s est proposé également de rester un nettoyage de ma voiture mais j avais déjà fait faire un nettoyage complet. Extrêmement sympathique et compétant. Je recommande ce point de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Très bon accueil, service client parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Travail propre, Rendez-vous très facile Qualité de la prestation pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Relation parfaite Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Correspond à la pub.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Satisfait du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Agent accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Travail soigné et personnel professionnel intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Tout s'est parfaitement déroulé. Le technicien a été clair, rapide et efficace. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très bonne prestation et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
votre conseiller est très accueillant, et il est très bon venseur pour votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Ca c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Très bon accueil , professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Le technicien est très professionnel et très chaleureux. Prestation au top!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Travail propre, personne agréable. Essuies glace offerts A passé l'aspirateur dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Service rapide et irréprochable, recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Personnel très sympathique, efficace et peu contraignant.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Excellent service, Matthieu était extrêmement gentil et sympathique. Résultat impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Tip-top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service rapide. Personnel à l'écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Oh top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Très professionnel et très cordiale. Temps estimé 3h j'ai pu récupérer mon véhicule au bout de 2h, c'était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *