Carglass Chateaubriant offre un service professionnel avec une excellente communication et un personnel à l'écoute. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par des techniciens compétents et sympathiques.
Bazillaiscarine B.
25 juin 2026
Avis vérifiébien pour un impact.
Helene S.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil efficacité délais respectés Très très bien
A.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon travail. Rien à redire. Le sourire était présent ainsi que l'amabilité.
Cristian florin P.
17 juin 2026
Avis vérifiéOk .
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et à l'écoute
Briand F.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très explicatif
Cindy G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Ludovic L.
13 juin 2026
Avis vérifiéIl y a une très bonne communication de la part de Carglass pour la préparation des interventions Le sympathique technicien qui est intervenu est très compétent et professionnel . Il semble bien formé par la société Je referai appel à eux en cas de nouveau sinistre car tout s'est très bien passé
Schwartz P.
Avis vérifiéUne bonne note 10
Bonnet J.
24 mai 2026
Réponse de Carglass Chateaubriant
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide
Daniel G.
Avis vérifiéTrès bien serieux
A. C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et pro merci ✌️
Réponse de Carglass Chateaubriant
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Leonce B.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci à l’équipe Carglass pour le remplacement de mon pare-brise à domicile. Intervention rapide, très professionnelle et super pratique de ne pas avoir à me déplacer. Technicien ponctuel, sympathique et travail impeccable. Je recommande sans hésiter !
Réponse de Carglass Chateaubriant
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois L.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et horaire respecté, c'est parfait.
Réponse de Carglass Chateaubriant
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des horaires. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle intervention ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel B.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jean luc M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRDV et réparation rapides