L'établissement Carglass Chambourcy offre un service exemplaire avec un accueil chaleureux, des interventions professionnelles et un travail soigné. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité des techniciens, ainsi que la facilité de prise de rendez-vous.
Marie christine M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service de réparation au TOP. Je recommande la prestation de CARGLASS
M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBravo excellent service
Karima H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et une bonne prise en charge
Jacques G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéComme on a endommagé mon véhicule j’attends depuis lundi la prise en charge pour la réparation
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs directement (avec votre numéro de dossier) afin qu'un conseiller puisse vous faire un retour sur votre demande, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) soit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jacques G.
merci mais je n'ai pas mon numéro de dossier de la part de carglass chambourcy et je n'ai pas à vous téléphoner c'est à vous de prendre contact avecle client !!!!!!! ma voiture est une mercédès CLS350D 4matic immatriculation EW633CX je suis désolé mais c'est à vous d'être proactif j'attends de vos nouvelles c'est inadmissible d'abimer ma voiture et de ne pas être informé ni de la déclaration ni de la prise en charge auprès de mercédès alors que j'ai porté le devis de mercédès le jour même à carglass chambourcy je vous demande de vous rapprochr de carglass chambourcy auprès de amandine qui connait l'histoire sans information de votre part je serai obligé de prendre d'autres dispositions auprès des réseaux sociaux pour informer les clients de votre comportement, c'est inadmissible de la part de carglass très cordialement jacques gigou
Jean claude B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé dans les délais prévus travail soigné je recommande.
Nathalie P.
Avis vérifiéTravail de qualité
Sophie de manheulle F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil attentionné et realisation correcte
Jacques B.
Avis vérifiéAimables et compétants
S.
Avis vérifiéExcellent service
Pascal M.
24 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel professionnel et très a l'écoute
Celia F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai l’impression que la qualité du pare brise que l’on m’a installé n’est pas terrible, j’ai déjà des rayures sur mon pare-brise , alors que n’ayant pas d’activité j’utilise peu ma voiture.
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous tenons à vous rassurer : les vitrages que nous posons sont commandés directement auprès des principaux fabricants verriers mondiaux ; ils sont équivalents aux vitrages d'origine et doivent répondre aux exigences strictes de qualité de Carglass®. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs si vous souhaitez davantage d'informations : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Khalid M.
Avis vérifiéService nickel 👍
Selim B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service, prise en charge rapide, travail soigné.
N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéintervention à domicile. tout s'est tres bien passé
Sandrine G.
17 juil. 2026
Avis vérifié1er RV PRIS, sous prétexte que mon assurance n’était pas ouverte (heure de déjeuner) et que soit disant le numéro du sinistre donné n’était pas no (en réalité, il l’était) : trop tard pour s’occuper de mon pare-brise. RV à reprendre encore faut-il être dispo ….
D.
Avis vérifiéRAS
Christine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres professionnel: Pris a l'heure, fini a leur,avec un bon suivi. Travail bien fait. Tres bon service.
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience client, personnel aimable, souriant, à l'écoute et travaux très bien exécuté.
Youssef L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, prestation excellente
F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je regrette l’insistance du vendeur concernant le remplacement des essuie-glaces. Il m’a affirmé que, lors de mon échange téléphonique avec un conseiller Carglass, j’avais validé cette option, ce qui est inexact. Malgré mon refus, il a continué à insister en m’indiquant que mes essuie-glaces risquaient d’endommager le pare-brise. Or, il s’agit d’un véhicule de location qui est sorti de révision il y a une semaine, avec un remplacement des essuie-glaces effectué à cette occasion. En revanche, je n’ai rien à redire sur la qualité de la pose ni sur le délai d’intervention, qui a été parfaitement respecté.
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers