Avis clients de Carglass Chambourcy

4.4 / 5

Calculé à partir de 254 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2072 avis depuis le 28/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Chambourcy
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

22 route de Mantes RN 13 78240 Chambourcy

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Chambourcy

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Excellent accueil très professionnel et chaleureux. Le travail a été vite et très bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Très bonne prestation

Rien à dire ! Parfait

Parfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 4 / 5

Très bon accueil, intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 5 / 5

Très bon accueil et travail fait sérieusement.

Avis du , suite à une expérience du par AMAR B.

• 5 / 5

facilité du rdv et prise en charge technique parfaite et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Travail rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Bon accueil et travail efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.

• 2 / 5

Carglass m appelle 5min avant l heure du rdv pr me dire qu'ils n'ont pas reçu la pièce. Apres avoir reprogrammé l intervention, on me vend une désinfection d habitable puis un changement de filtre à habitacle mais par contre le remplacement du déflecteur est salement fait, le joint extérieur est complètement défoncé, pas sur qu'il n fait pas de fuite quand il pleut, vraiment pas du bon travail, on dirait des amateurs, gentils mais pas professionnels

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que l'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le remplacement du déflecteur. Votre retour sur notre service est précieux et nous le prenons très au sérieux, car notre objectif est de vous offrir un travail de qualité. Nous allons continuer à travailler sur notre professionnalisme pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci encore pour votre avis. Cordialement, Julie de Carglass

Réponse de . K

ok...

Qualité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur la qualité et le professionnalisme de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Sachez que nous continuerons à nous engager pour maintenir ce niveau d’excellence. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 1 / 5

On vous offre les essuies glaces ….et tu te rends compte que tu as toujours les anciens sur ton véhicule …

Avis du , suite à une expérience du par ALONSO F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les essuie-glaces, et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer continuellement. Sachez que nous restons à l'écoute de nos clients pour offrir un service à la hauteur de leurs attentes. Cordialement, L'équipe Carglass

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

• 3 / 5

1er rv fin 04 pour un impact... 10mn plus tard je retrouve mon pare-brise fendu... Pas d essuie glace ds le coffre (voiture neuve donc pas changés). Pare-brise au soleil avec plein de Reflet et traces.. Idem pour celui de derrière alors que j ai payé pour application revêtement de perlant. Malgré un geste commercial, c est très deceptif.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre pare-brise et la qualité du service. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre prestation. Sachez que nous restons engagés à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Carglass®

• 5 / 5

J’ai eu un rdv très rapidement au centre de Chambourcy. L’accueil est aimable et la réparation s’est effectuée dans la durée indiquée. Je suis repartie avec un pare-brise tout t neuf ainsi que les essuie-glaces. Mes rétroviseurs avaient été également nettoyés. Rien à dire…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.

• 2 / 5

Mauvaise fixation du support intérieur des pare soleil (sur une Citroen C4 spacetourer), fixation de l'essuie glace cassée lors de l'installation des nouveaux balais..

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 2 / 5

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant l’intervention récente sur mon véhicule professionnel. Le remplacement du pare-brise aurait dû avoir lieu la semaine précédente, mais celui-ci a été cassé par le technicien lors de la pose. Plutôt que de remettre l’ancien pare-brise, qui n’était que légèrement fissuré, le technicien a choisi de réinstaller un pare-brise beaucoup plus endommagé, comportant plusieurs fissures importantes. Résultat : mon véhicule a été immobilisé pendant 8 jours, ce qui a eu un impact significatif sur mon activité professionnelle. La seule réponse que j’ai obtenue à ce sujet a été : « Nous sommes désolés ». J’ai alors demandé un geste commercial proportionné à la gêne occasionnée. La personne que j’ai eue au téléphone m’a indiqué qu’un geste éventuel serait envisagé à l’issue de la seconde intervention. Celle-ci a eu lieu il y a maintenant 5 jours, et, comme je le craignais, je n’ai reçu aucun retour. Je trouve ce traitement inacceptable. Je tiens néanmoins à souligner le professionnalisme et la sympathie du deuxième technicien, qui a effectué le remplacement correctement. C’est la seule raison pour laquelle je ne laisse pas une note d’une étoile. J’ai un autre pare-brise à changer prochainement, mais je ne confierai pas cette intervention à Carglass.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point cette situation a pu impacter votre activité professionnelle et nous en sommes sincèrement désolés. Nous apprécions également vos éloges concernant le professionnalisme du second technicien, et nous nous engageons à tirer des enseignements de votre retour pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, Julie de Carglass

• 5 / 5

L'accueil de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil agréable tout au long de votre expérience, de la prise de rendez-vous à la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Carglass. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Réponse de Élisabeth C

Je vous en prie cela est normal ! On exprime plus souvent notre mécontentement alors il faut également le faire quand nous sommes satisfait !

• 5 / 5

Tout super très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YAMNA H.

• 5 / 5

réparation réussi, propre et rapide. rendez vous à l’heure et personnel très aimable. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GESLIN F.

Tres bien

• 5 / 5

Nickel rien à dire tout c’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Parfait, l’intervention s’est bien passé et je suis contente du travail effectué par l’intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

Aaaa aaaa aaa

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Accueil excellent

Trop professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 5 / 5

tout est super bien organisé : rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Le service était très bien! Super service client et très bonne réparation.

Niquel , rapide et propre comme toujours. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMETERIO D.

Good

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE J.

• 5 / 5

Changement de pare-brise rapide et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 5 / 5

super efficace, rapide, professionnels, aimables et commerciaux

Avis du , suite à une expérience du par ELIE D.

• 1 / 5

Carglass a déterioré le contour de l'aération à l'intérieur de mon véhicule Ils ne veulent aucun arrangement et bizarrement la personne qui s'est occupée de la réparation de mon pare brise a été licenciée !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALGRAIN P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service

• 5 / 5

Prestation de qualité et service aux clients parfait

• 5 / 5

Très bonne qualité de service, dès le premier contact téléphonique et jusqu'à la prise en charge! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SALMEN K.

Rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Accueil, service et intervention parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 4 / 5

Très bonne équipe accueillante et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

• 5 / 5

Très bon accueil autant physique que téléphonique, service rapide et qualitatif. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

Super accueil

• 5 / 5

Équipe très accueillante, technicien rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Très bon service, action rapide et précise

RAS

RDV simple, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

service et accueil parfait, sauf que l'agent carglass à effcetué une vérification de mon filtre habitacle certe gratuitement mais sans mon autorisation! inadmissible

Très aimable. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Prestation OK

Bon service.

• 1 / 5

Dégâts sur ma voiture lors de l’intervention toujours aucune prise en charge par le Service client !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des dommages durant notre intervention. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Nous vous encourageons à partager plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution. Cordialement, L'équipe Carglass

Réponse de JACQUES-OLIVIER L

J’ai subit des dégâts sur ma carrosserie signalé lors de la reprise de mon véhicule Aucune prise en charge à ce jour par le service client !

• 5 / 5

Efficace, timming respecté, bonne explication.

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Un excellent service grande écoute et amabilité ça fait du bien! Merci

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 1 / 5

Qualité de prestation très médiocre

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Sachez que notre équipe reste mobilisée pour offrir une expérience à la hauteur de nos engagements. Cordialement, L'équipe Carglass

Accueil exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 2 / 5

Erreur dans la facture de la part de l’employé au comptoir. Il n’a pas voulu la modifier

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 4 / 5

Intervention très bien Préparation plus difficile

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 4 / 5

Très bonne expérience. J'apprécie la simplicité de la procédure. Pas de déclaration a l'assureur, Carglass se charge des formalités et défait rembourser directement. Rendez vous rapide et respecté.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Service impeccable.

Très bon accueil

• 4 / 5

Simple rapide bon rapport client.

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 5 / 5

Intervention impeccable et véhicule rendu en temps et en heure... intérieur propre ... merci à cette équipe de Chambourcy

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Excellent service et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

👍🏻👍🏻👍🏻

Bon accueil et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

tren bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Respect des horaires travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.

Bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.

• 1 / 5

Impact non réparer - fissuration du coup totale du pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de . G

C'est vous qui avait tenté de réparer l'impact donc sans réussite donc pas de règlement car pas de résultat

tres bonne accueil

• 3 / 5

L'impact reste visible sur le pare-brise. Le temps d'attente a été plus long QQ je prévu. L'offre des balais ne s'appliquait pas à mon véhicule ; aucune offre équivalente proposée

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 4 / 5

rdv tres bien passé conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Bon acceuil, travaux corrects

Avis du , suite à une expérience du par HERMANN K.

aaaa

• 2 / 5

très décevant par brise arrivé cassé obligé d'attendre une nouvelle livraison et TPE en panne cette visite nous a fait perdre une demie journée de travail

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par MARIO V.

• 4 / 5

Professionnel, un léger nettoyage de la planche de bord aurait mérité 5 étoiles mais le véhicule a tout de même était rendu propre, super travail .

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en compte des attentes client. Un café offert en attendant la réalisation des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 3 / 5

A la suite du changement de mon pare brise je n'ai pas eu le cadeaux et depuis plus de nouvelle de car glass a ce jour j'ai eu le même cas i y a 2ans F.Saint-Etienne

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 1 / 5

Je ne souhaite pas donner un avis. Un professionnel doit faire sa prestation du mieux qu'il peut. Il y aura toujours des gens hyper enthousiasmés et des des gens hyper déçus. Les professionnels ne doivent pas tenir compte des avis transmis par des non professionnels indépendants.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre retour. Tout d'abord nous comprenons complétement votre réaction et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.

• 3 / 5

prise en charge téléphonique non compétente

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

Réponse de carglass.fr

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre accompagnement. Merci de nous avoir fait part de vos remarques. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 4 / 5

ok il me manque le remis non reçu : gonfleur...

• 5 / 5

Efficaces, agréables et pro ! L'ambiance agréable entre les salariés présents en est un marqueur !

Avis du , suite à une expérience du par . L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 4 / 5

Bcq d’attente le jour où nous avons pris rdv, mais personne très aimable … heureusement !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 4 / 5

Boîtier de clés rendu rayé. Si non réparation de l’éclat de pare-brise très bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par CAUSSINUS J.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

• 5 / 5

Parfait rendez vous rapide et personnel très agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

super ! pret en temps et à l heure et merci encore pour le cafè

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Bon service. Bon accueil. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.

• 1 / 5

L'accès à internet ne fonctionne plus. Impossible pendant 15 jours de joindre un technicien. Réussi ce matin ou me refuse un rendez-vous pour remédier au problème

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Parfait. Facilité à prendre le rendez-vous, accueil, respect des horaires et de la durée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 1 / 5

Accueil moyen: collaborateur sur son téléphone personnel alors qu’il devait aider son collègue à accueillir les clients. Je suis venue pour un impact et je repars avec une fissure dans mon pare brise Carglass casse et remplace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 3 / 5

Le service rendu est tres bien mais je mets une note moyenne car le monsieur de l'accueil utilise la place PMR pour garer son véhicule personnel et qu'il refuse de le bouger quand on le lui signifie qu'il n'a pas le droit de s'y garer

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

RAS. Service complet, ponctuel et technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 4 / 5

Travaux très bien réalisés en attente cadeau gonfleur qui était en rupture

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 1 / 5

tres mauvaise expérience . service déplorable

Avis du , suite à une expérience du par . R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Rapide et efficace

• 5 / 5

Rapide efficace bon acceuil, rien à dire c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.

• 5 / 5

super accueil bon travail je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

très bien accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZHEN L.

• 1 / 5

J'ai du venir 4 fois pour avoir le pare-brise et la bonne custode remplacés sur mon véhicule. Et depuis j'ai des défaut de caméra. J'aurai dû avoir dans le véhicule à sa réception un certificat comme quoi la caméra avait été recalibrée, je ne l'ai pas. Très très dessus du service de l'agence de Chambourcy et encore plus du service client Carglass que j'ai contacté et qui ne m'a jamais rappelé... Niveau de support client 0.

très bien

Rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.

• 5 / 5

bien travail propre,et personnel professionnel

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.