Carglass Lunel se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et professionnel, et une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des réparations, contribuant ainsi à une expérience positive.
Q.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de carglass lunel, ils sont professionnels et rapides
Nicole M.
Avis vérifiéRapide et professionnel. Merci
Andre M.
16 août 2026
Avis vérifié- très bonne organisation - rapidité de prise en charge - très bon accueil du technicien - délai, respecté
Corinne P.
16 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait.
Isabelle C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
Caroline M.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Salim B.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail efficace accueil chaleureux Merci
Barbara C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéService déplorable et je ne peux pas mettre 0 dommage car même 1 étoile ça ne les vaut pas Un pare brise change mais des soucis de calibrage qui m’oblige à ben je et revenir depuis plus de 10j et sans aucune compensation un vrai scandale vous êtes plus que nul
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Merci de votre remontée. Chez Carglass®, depuis 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), il est possible que le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'ait pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Charles S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEmployé très sympathique et consciencieux....
Carole P.
24 juil. 2026
Yves E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenant et professionnel. Merci
R.
Sonia S.
Christiane elisabeth D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente information de r/vous. Temps respecté. L'intervenant fut d'une compétence remarquable sans oublier sa gentillesse extrême et un contact parfait. Bravo à lui ! Excellent contact lors de la prise de rendez vous : explications claires, organisation avec assurance parfaite ! Donc : Bravo à Carglass, je recommande
Laetitia M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéÀ la fin de l’intervention chez CARGLASS, je constate que le joint n’est pas conforme car non adapté et il n’épouse pas correctement le pare-brise. Il y a un jour entre la carrosserie et le pare-brise en plusieurs endroits. Un nouveau RDV est donc fixé. Le joint est mal fixé et flotte lorsque je roule. Par ailleurs certains caches n’ont pas été remis. Je mets 1 étoile car CARGLASS fait fonctionner la garantie. Affaire à suivre
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Notre service consommateurs reste joignable pour suivre votre dossier si besoin, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Laetitia M.
Je vous remercie pour la mise en place de la garantie. Le RDV est fixé. Bien entendu, en fonction du résultat je réajusterai mon avis.
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Merci pour votre retour, c'est bien noté. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vanessa F.
Beatrice G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
T. S.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de ma voiture a été tres professionnelle elle m'a tout expliqué. Cela a été rapide et efficace. Merci
Naziha E.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
Maurice N.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, la prestation est de qualitée.